Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Charovnica, вообще не больно)))у меня доступ под грудью,было пластырями заклеено- их неприятно отлеплять ,а швы вообще не почувствовала ! Мне тоже уже мало))надо было сразу ставить больше,но может распушится ещё?))у меня 290 на свой 0.5 Рыбка 77,оооо круто,а то мои пока резиновые ,особенно по утрам )))значитс,ждём))) |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, совсем не больно, не волнуйся
sacha, эк тебя залепили! И не разглядеть )) легкой реабы и красоты тебе! Любые ощущения дискомфорта сейчас норма. Держись! elvirum, красота какая! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
sacha, да не парься ты с дискомфортами - что ж ты хотела сразу после операции-то?? конечно будет и покалывать, и побаливать. У меня 4 года после оп прошло, и то бывает мышцы побаливают над грудью и под грудью. И почему - даже разбираться не собираюсь. Вот сегодня проснулась, потянулась - чувствую - небольшая мышечная боль в верхнем полюсе над грудью - пощупала - немного больно - ну и фиг с ним. )) Мало ли - гимнастику делала, напряглась, или еще чего. В общем, не обращай внимания.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное всем за поддержку ) а то держу все в секрете от родных и близких. Даже посоветоваться не с кем))
Как только сделаю фото в лучшем виде , похвастаюсь вам А вообще сейчас лучше лежать или двигаться, что б быстрее в себя прийти ? |
|
||||
|
||||
Nata24, у меня 370 сверхвысокие... Думала побогаче как-то будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так и думала) но у меня и Ребенку 2 года, поэтому особо не поваляешься) |
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо тебе огромное))))
Charovnitsa спасибо!!!! Лёвка ну насмешила!!!! И не поверишь у меня алергия на пластырь)))) я доку говорила)))) я уверена все будет хорошо!!! Ironwill, спасибо тебе за все твои советы и поддержку!!! Девочки, я вчера почитала, что вы про синяки мне пишете и пошла на ночь йодом намазала))))))) а чем еще хорошо мазать, кроме бадяги, за ней в аптеку нужно идти))))))) Всем всем оргомное спасибо!!!!!! sacha у тебя и исходник был красивый, а значит и результат будет потрясающим!!!!! elvirum хорошо получилось!!!! Поздравляю!!! Я год и 4 месяца ребенка кормила)))) представляешь какой исходник был))))) а у тебя подтяжка была? (Ничего что на ты?) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 33
Zod, конечно на ты) спасибо большое) да, по ареоле подтяжка.. Да год и четыре лихо конечно) у меня молоко ушло из одной через два месяца, а потом и из другой..
Девочки, такой вопрос: сегодня помылась первый раз после опи, заметила, что левый сосок начал отекать на глазах, прям большущий такой стал, и чешется жуть как. С правым норм все. Как думаете, нормально это? |
|
||||
|
||||
Рыбка77, красотища !!!! Мне очень нравится твой результат - пышненько и сексуально !!!!
Zod, очень красиво - уже на таком сроке видна красота !!!! Яблочки наливные !!!! elvirum, красиво и очень нежно !!!! sacha, ох ты , всё в пластырях обклеено )) Скоро будет красота !!!! У вас подтяжка была ? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Никогда не писала сюда, вот решила выложить свои результаты)) Сильно беспокоила ассиметрия примерно месяц назад, сейчас потихоньку сглаживается, левая опускается медленно, но с каждым днём заметен маленький прогресс)
Операция была 9.2.2016 в Хельсинки. Стоят Ментор анатомы 330 сс, верх под мышцей. Исходник 0,5-1, после кормления одного ребёнка. Параметры рост 175 см, вес 60 кг, окружности как то не привыкла мерять)) Реаба прошла довольно таки легко. Из минусов не очень нравится как анатомы смотрятся лёжа на спине, как то совсем неестественно. Круглые наверное смотрелись бы лучше... И хочется уже немного побольше))) Но общем довольна и жалею что не сделала раньше, столько комплексов пережить пришлось! |
|
||||
|
||||
Katja_sh, очень красиво и аккуратненько ))) Вишь как у всех по-разному смотрятся 330. Пока что не знаешь, какой размер лифа на тебя подходит? В или С? у меня 335, на меня как раз 75С, анатомы, но больше не хочу. И как на спине смотрятся - мне нравится. И вообще мне все нравится в моей новой груди, потому как старой не было совсем )))
|
|
||||
|
||||
Katja_sh, очень красиво !!! Межгрудка - мечта просто !!! Обалденная грудь!!!!
|
|
||||
|
||||
Zod надеюсь на результат, так посмотреть охото уже.
Tati76 подтяжки не было, не знаю почему так много пластыря))) |
|
||||
|
||||
Лёвка Спасибо)) покупала бельё без косточек и пару с косточками купила, но пока не ношу. 75C почти во всех моделях подходит, в каких то маловат, размер 75B даже не пыталась мерять, так как его в основном раньше носила и их уже совсем не натянуть))
Лёжа на спине как то слишком торчком кажутся, но может они ещё помягчеют побольше и поестественней смотреться будут)) Zod tati76 Спасибо))) Как вы за швами ухаживаете? Здесь мне сказали ходить полгода с полосками Микропоре и 1-2 раза в неделю менять, мне как то поднадоело их клеить уже, но боюсь что шрам расползётся если буду просто чем то их мазать.. |
|
||||
|
||||
Katja_sh, а поестественней это как? расползшись блинами в раные стороны груди ? )))
не придирайся, пусть будут такими, какие есть, все зашибись )) |
|
||||
|
||||
Katja_sh, красиво и нежно. Думаешь с кругами расплылись бы как натуральные? Сиильно сомневаюсь это уже издержки силикона. Не придирайся, все у тебя красиво!
|
|
||||
|
||||
Katja_sh,
привет, красивая грудка! Поздравляю! Я тоже из Скандинавиии, носила полгода пластырь, не напрягало, привыкнешь, сказали шов потоньше будет. У меня тоже ментор 330 и тоже хочу побольше уже |
|
||||
|
||||
sacha, на вопрос двигаться или лежать, я бы ответила лучше физический покой, то есть полежать )))
У кого какой опыт, то и будем советовать )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|