Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там только картой. Потому что всё нужно сертифицировать, маленьким фирмам/брендам это не выгодно, а третиноин вообще лекарственный препарат. |
|
||||
|
||||
Lawina, вот замечательный кислотный серум, свежий, прозрачный, как водичка, не очень липкий. Работает. Доставка с оф. сайта до Москвы 16$.
К вам может быть и дешевле. До нас идет мньше 2 недель. До кучи можно взять симпатичную сыворотку с Матриксилом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Julia2016, кислоты в аптеке, например лосьон Дюкрэ Керакнил, корейский санблок Иннисфри Eco safety daily sunblock SPF35 PA в и-нет магазинах Москвы. Покупала 3 недели назад, сейчас сразу не нашла, извини. Вопрос только в цене, все дороже.
Julia2016, я индийский третиноин брала на Авито. Нормальный, в смысле настоящий. Но мне не подошел. Мажу на локти и руки. |
|
||||
|
||||
Туша, у нас можно купить "хоть что-то", но это на самый край или некоторые вещи, но реально дороже. Из тех же кислот в аптеке - либо слабый Дюкрэ, либо ядрёный Эксфолиак со спиртом и того побегать поискать. Витамин С в нормальном составе и проценте только заказывать. Ля рош Редермик С или Кодали сыворотку нормальными назвать не могу, увы. И ретинол дорогущий от Скинсьютикалс.
|
|
||||
|
||||
Нашла один сайт, там куча кислот, НО pH указан только для тех, у которых % от 30. То есть для салонных. А для домашнего ухода нет данных по рН. И получается фиг знает что берешь)
Иллоника, а витамин С у Скинсьютикалс Вам не нрав по составу или 15% мало? Цена у него да, недешево мягко говоря |
|
||||
|
||||
Туша, спасибо, дорогая, но мне нужен некислый вит. С я только что купила на амазоне, как раз шопфанс оприходую! Купила один из тех что Illonika мне советовала, про тот что я сегодня получила, на амазоне у одного продавца прочитала отзывы что это поддлелка, что его только у офиц. диллеров можно купить, второй раз не рискнула тот же заказать....так что месяц буду ждать наверняка...вот этот взяла, отзывы о продавце и ср-ве очень хорошие...модет кто из вас пробовал?
|
|
||||
|
||||
Я пробовала у них 20 АОХ (20% LAA) - нормальный. Но не лучше в разы дешёвых амазоновских вариантов. Так как у меня проблем с посылками нет, то нет и желания платить сотню баксов за флакончик витаминки. Девушка на другом форуме взяла дорогущий Cellex-c и он моментально у неё окислился, флакон не успела допользовать.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уф, еле добавила...неудобно с телефона...эту я заказала...кто-то пользовался? За последнее время нашла несколько не плохих сайтов с международной доставкой, японский, корейский и российский...завтра поделюсь с компа, с телеыона не удобно... |
|
||||
|
||||
Lawina, я пользовалась - очень мягкая в плане действия витС. Сразу яркого эффекта не будет, как от кислотных форм, но потом накопится. Она реально для сухой и реактивной кожи удобна.
|
|
||||
|
||||
Illonika, а у меня кожа жирная..но не увлажненная...надеюсь доя моей чувствительной пойдет...
Julia2016, корейский санблок я заказала на roseroseshop.com [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас на мизон там бесплатная доставка Правда бесплатно долго будет идти... Вроде получается на тел. ..копировать вот еще сайт мне понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь кому-то пригодится... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти 6000 за 15 мл сыворотки
Насколько я знаю только у дорогих брендов - SkinCeuticals , Phytoceuticals, Cellex-c... |
|
||||
|
||||
Illonika, ну может у кого-то нет проблем с деньгами) я конечно не куплю такую...но фирма то не плохая?
А как тебе мелонпанда? |
|
||||
|
||||
Lawina, у меня нет проблем с деньгами но я как-то иначе к ним отношусь, если есть возможность выбрать.
В каком смысле? Всё что я знаю про неё, это то что она из Японии покупает и пересылает разные товары. Фактически посредник. Во всяком случае несколько лет назад она так начинала свою деятельность в ЖЖ. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|