Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Это немного, там всего 500 мл. Одной бутылки мне хватает, даже не знаю, месяца на 2. . В хлебе цельнозерновом приблизительно столько же каллорий, и что его есть теперь нельзя, можно и нужно. |
|
||||
|
||||
nurnur,
Perfectionist, ну да, ))) метаболизм, мать его так)))) сыр я ем кстати жирный, иногда, раньше порции были на 50% больше а салат так и в два раза больше, чтобы клетчатки и объёма еды было достаточно. Рацион такой же был. Но я начала толстеть поэтому снизила количество еды. И что там малышева говорит:-50%? От метаболизма в 20 лет? Я и спортом занимаюсь помимо всего прочего и для повышения метаболизма. Иначе вообще никак не поддержать фигуру. Вы меня удивили немного , у меня разговор простой с собой-если я полнею значит больше спорта и меньше калорий есть))). Всегда удивляют подружки которые мне жалуются, что ничего не ели две недели , с дорожки не слезали , выпили стакан воды и набрали два кило)))) А вообще я ни калории не считаю, ни кг. Смотрю чтобы в зеркало радовало, и чтобы я себя хорошо чувствовала. Слушаю своё тело во всем. Зюсе, воду пью, насильно начинала пить, теперь нормально за день около двух литров выпиваю. Да я высокая, под 180 Trudi, кстати щитовидка да, шалит. Сдала гормоны, ттг повышен, но остальные в норме. Не могу сейчас дообследованием заняться, наверное от этого и холестерин повышен. Кстати попробовала фрукты с куском сыра на обед сегодня- не понравилось))) попробую все же на полдник фрукты и на ужин сыр или варёное яйцо. |
|
||||
|
||||
Rim, очень вкусно груша кружочек и на неё сыр. попробуйте, может и вам понравится!
|
|
||||
|
||||
Девушки,а сколько в день можно съедать углеводов в виде круп? Если есть на завтрак 50 гр овсянки,а на обед 50 гр гречки (в сухом виде) получается всего 61 углевод. Этого достаточно из сложных углеводов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При ТТГ вес либо прет, либо сильно худееешь, в зависимости понижен или повышен. Еще у тебя могут волосы сейчас выпадать, усталость, недомогание, серцебиение, мерзнуть можешь. А ты все еду уменьшаешь, щитовидку надо лечить. У меня у самой узлы, но гормоны всегда были в норме. Ты хотя бы купи Эндокринол от Эвалар,он везвредный и помогает поддердживать гормоны в норме и щитовидку , там лобчатка белая (корень и трава), это лучше для начала, чем тебе пропишут синтетические гормоны. А их тебе точно назвачат, типо Л-тироксина что-то. |
|
||||
|
||||
девочки-профи по правильному похудению, у меня вопрос. Наткнулась тут в инете на формулу Маффина-Джеора. А вы по ней считали, сколько вам необходимо калорий в день употреблять? Правильная формула или нет?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, редуксин в аптеках есть. называется Reduce .
Я в прошлом году на Самуи брала, но так и не решилась пить. Не знаю действуют или нет. |
|
||||
|
||||
clema, да, эти я знаю - уже весь русскоговорящий персона напрягла. В интернете пишут, что он более действенный и качественный, нежели российский, как и многие другие лекарства. Но я хотела yanhee (сертифицированные в Таиланде) купить. У нас подпольно продают, но подделки, от которых и на тот свет угодить недолго. Когда-то давно я сама пила оригинальные, знакомая привозила - все отлично было, но с ней у меня контакты утеряны. А лет 5 назад попробовала у одной дамы по рекомендации купить - чуть ласты не склеила, так плохо мне было... Вот и подумала, может, кто знает, в каких аптеках оригинальный препарат продается... На сайте госпиталя нет никакой информации о лекарствах. Была бы в Бангкоке, сама бы к ним съездила, но я на Пхукете.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, про такие не знаю.
Но по идее в аптеках можно спросить. Если где и будет сертифицированные то там. Редуксин тоже не везде был, мне фармацевт сказала в каких аптеках бывает. Спроси. А может лучше ну нафиг, если такие сильнодействующие?... Ни в коем случае не 'морализаторствую' ... Сама порой готова на все , чтоб похудеть. Но редуксин хоть и 'кака' , но все ж знаем чего там в составе. Кстати хорошего отдыха . |
|
||||
|
||||
Зачем травить свой организм всяким гавном? "Готова на все ради похудения"? Не готова, проще пилюлю выпить и думать, что она все сделает. Если готова, просто правильно питайтесь, занимайтесь спортом и похудеет без всяких пилюль.
Редуксин это CLA, только толку мало нужна диета и спорт, как не крути. Аналог на айхерб, только лучше редуксина ("Jarrow Formulas, Конъюгированная линолевая кислота (CLA), 90 мягких капсул") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тему с самого начала почитайте. Применять или нет "говно" это личное дело каждого. Все взрослые люди. Я несколько раз пропивала тт. И круче их пока никто ничего не придумал.
|
|
||||
|
||||
LUCA, это для ленивых придумано. Все до поры до времени, каждый сам выбирает как угробить свое здоровья, все это в старости аукнется.
|
|
||||
|
||||
A эти колёса для похудения только на короткое время что ли? Чтобы худеть в режиме питания с излишками калорий? В чем крутизна?
|
|
||||
|
||||
Я например на них похудела до 50 кг. с моих минимальных 54. Для меня норма 56-58 и я выгляжу очень худой. Объемы 92-62-92. А вот хотела быть 50. Нравилось быть щепкой. За три недели я ей стала. К чему спор? ТТ запрещены, нет смысла обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Надо понять за счёт чего там похудение идет с этими таблетками?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой спор? Это мое ИМХО. Спора нет, если для вас проблема сбросить 4 кг самой, то конечно лучший способ пить пилюли, которые влияют на сердце и печень. Каждый сам выбирает способ похудения. Я сначала прочитала сбросила 50 кг! Ради такой цифры наверно стоит пить пилюли. Ничего хорошего, в интернете о них написано много и они у нас и в США запрещены, и в Европе вроде тоже. Они содержат амфетамины |
|
||||
|
||||
Очень приятно, что кого-то волнует чужое здоровье. ) Но у меня пониженное давление и проблема с периферическим кровообращением, поэтому жидкость задерживается в организме. На тренировки только 3 раза в неделю есть силы и время, а этого мало при сидячей работе и таком же передвижении до нее. Да и что уж греха таить, вечером нет-нет да заточу какую-нибудь шоколаду для поднятия настроения, если за день перенервничаю. Потом ругаю себя, конечно, но уже поздно. )) А во время принятия таблеток, жидкость от точки Р до точки Ж прямым потоком уходила, но кроме сухости во рту никаких неприятных ощущений не было. Но там и пить много рекомендуется. Помню, носилась тогда, как конь и есть вообще не хотелось. А после похудения желудок сузился и эффект еще очень долго держался. Мне бы сейчас не помешало нечто подобное, чтобы балласт с места сдвинуть, а дальше пойдет, как по маслу... На данный момент я прям чувствую на себе лишние кг. - будто баулы на своем хрупком скелете таскаю. А с ними, сами понимаете, долго и активно не потренируешься. )
Цитата:
Не знаю, как у других, но у меня вообще не было желания есть калорийные продукты типа прошутто, тортиков и т.д. - только овощи, фрукты рыбку там какую-нибудь... И не так , как сейчас, а по полпорции. |
|
||||
|
||||
Свтелана123,, а оригинальный препарат за счёт чего работает? У меня несколько знакомых пили. Не знаю оригинал или нет. Доставали по связям. Сухость во рту, нарушение сна, подъем энергии. Похоже на амфитамин по действию или что-то близкое. Одна из этих девушек потом бросила эксперименты и похудела с питанием и спортом на 20 кг за два года. Вторая через год набрала вес обратно и пока никак не может сбросить . Конечно каждый выбирает свой путь сам.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|