Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, конечно, была у Процко, раз мне уже назначена операция. Только он не говорил мне про винты, и его секретарь, когда записывала меня на операцию, спросила меня, что он мне будет ставить: винты или спицы, а я понятия не имею.
|
|
||||
|
||||
Помогите мне, пожалуйста, еще по подготовке у операции: у меня написано иметь одноразовый станок для бритья операционного поля. Имеется в виду стопа? Вам что приходилось брить. И простите за интимный вопрос: на операцию берут в трусах?
|
|
||||
|
||||
я утром перед оп побрила эти места, так как у меня есть немного растительность;),а на оп одела памперсы...они продаются в аптеках , я покупала в магазе твой дом.
да стопа!сразу не написала!!! |
|
||||
|
||||
shtv, наверное пальцы большие, на них бывает волосатость. Насчет трусиков не помню, по-моему, меня без трусов всегда на операцию берут )))
|
|
||||
|
||||
ядвига, Лёвка, спасибо за ответ! Но интимную зону не надо брить? У меня бала операция по удалению вен, и тогда надо было.
А наркоз после операции через сколько отходит? Когда начинаешь нижнюю часть тела чувствовать? Почему вставать можно на следующий день, я имею в виду, что дает ночь? Ночь - ведь небольшое время. |
|
||||
|
||||
я брила всё!!!:;););)
но сейчас памперсы обязательно...у всех по разному наркоз отходит,у меня через 3 часа, у кого то через 4 у кого то через 2,ночь даёт то что операция только прошла, чтоб ты сходила пописать потом сама ,умыться... ведь косточки пилили ломали, чтоб хоть как то давления не было |
|
||||
|
||||
shtv, куда ты сразу нестись собралась-то?? )) прям развеселила ))) Я интим зону всегда эпилирую, поэтому у меня вопроса по ней не вставало, но есл тебя повезут на операцию без трусиков, можешь для врачей постараться )) Хотя, думаю, они туда не заглядывают во время оп )))
ядвига, а я без памперсов была |
|
||||
|
||||
ядвига, ну кактетер смотря на какой операции ))) На матку - однозначно - три дня еще ПОСЛЕ операции катетеры стояли )))
А на пальчики не помню, по-моему, не было катетера мочевого. Просто утка рядом стояла )))) Отсюда вывод - им очень нравится смотреть на меня без памперса )))) Ирина71, передвигаешься по-крабьи, короткими перебежками в темноте, прячась за кустами )))) |
|
||||
|
||||
ядвига, мы же в разных больничках оп делали и у всех свои правила. По мне так с катетером проще: лежи себе, пописывай, еще и медсестра придет, "подзатыльник" даст, что мало пьешь, а надо много пить, чтобы анестезию из организма выводить
shtv, я брила все-все-все: две волосянки на больших пальцах, ноги, интимную зону, медсестра еще и проверяла. Это одна из моих постоянных гигиенических процедур Кстати, повидоном (бетадином) обрабатывали ноги от кончиков пальцев до колен. Лёвка, не, Оль, после осенней выписки так нашарахалась! У меня же свекор умер в день моей выписки из больницы, я даже боли вообще не чувствовала дня три. ядвига, с памперсами как-то пристойнее А так могли бы и труселя медицинские, как шапочки, надевать, пусть просвещающиеся, зато хоть какая-то одежка |
|
||||
|
||||
Ой ржуууууууу!!!
ой бедолажка... сочувствую...представляю, как было тебе тяжело тогда |
|
||||
|
||||
Я рада, что вас повеселила. Интимные стрижки вообще-то разные бывают, не все целиком все сбривают постоянно. А памперсы сейчас надевают, наверно, чтобы с утками медсестер не напрягать. Но я не могу себе представить, как в памперс мочиться, психологически трудно решиться. Не для всех операций на матке ставят катетор. Я дважды оперировалась в Центре акушерства и гинекологии по поводу миомы матки, катетор ставят только тогда, когда отказал мочевой пузырь, другого не видела, может при каких-то более сложных операциях.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, честное слово!!!! Поэтому мне и понять как это без катетера обходиться одними памперсами! Снимали катетер только на следующий день. Еще и на рентген с ним катали: первый раз в кресле-каталке, а второй, вообще, как прынцессу - на собственной кровати
shtv, не только, еще во время оп может произвольное мочеиспускание, а так у тебя катетер стоит и все свободны! |
|
||||
|
||||
Ну, вот поэтому и памперсы во время операции - от непроизвольного мочеиспускания. Я потому и хочу побыстрей встать, чтобы в памперсы не ходить. Ирина, а ты после катетора хорошо себя чувствовала? У меня после него состояние, как при цестите, да и больно его и ставить, и снимать.
Лёвка, только миому. |
|
||||
|
||||
shtv, а мне матку, наверное, поэтому и ставили катетер
Заставят меня памперс надевать или им приятно смотреть на меня без памперса, будет ясно тока во время следующей операции )) Теперь буду в неведении неизвестно скока времен, блииин!!!! Ирина71, меня на кровати катали на рентген, только в рентген кабинете заставили перелезть на рентгеновский стол. Прям ооочень приятно ))) |
|
||||
|
||||
shtv, я такую процедуру за прошлый год перенесла дважды, но каждый раз и вставляли и вынимали вообще без каких-либо болезненных ощущений, видно рука набита!!! Хотя и разные люди ставили, вот вынимала одна процедурная сестричка Да и после него все было ОК! Не бойся, думаю в 79 больнице специалисты не хуже
|
|
||||
|
||||
Лёвка, дай бог, чтобы следующей не было!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|