Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, да я вижу и припухлость и легкую желтизну. Но глаза хорошие. Но какой выход? Только терпеть. Ты делаешь что то из процедур?
Настя84, отличные веки. Разве можно сравнить с тем что было? Однозначно красота Ты не хочешь нижнюю линию бровок подкорректировать? Было бы хорошо А косметики уже накупила? |
|
||||
|
||||
Aerogirl, никто из моих знакомых и знакомых знакомых у этого врача не оперировался, "живых" результатов я не видела. При выборе руководствовалась тем, что у нее самый вменяемый информативный сайт, нет плохих отзывов в инете именно по глазам, раньше несколько лет оперировала в частной небольшой клинике. а сейчас перешла в большую клинику с именем и репутацией, куда абы кого не берут. Плюс моя косметолог сказала, что видела хорошие результаты. Вот собственно, больше информации никакой у меня не было, решила так.
Зря... |
|
||||
|
||||
Ну вот мне и сняли швы. Что могу сказать, "ааааааа, почему я не сделала это раньше")) веки какие-то ещё набрякшие, но в любом случае, это в 1000 раз лучше, чем было. Фото до и после снятия швов на 8 день.
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, очень довольна пока, но посмотрим, как все усядется еще. Как думаете, вот эта кожа над складкой, она расправится? Или это так недорезано?
|
|
||||
|
||||
молодуха, спасибо!)) Да, согласна, не сравнить, я довольная))) имеешь ввиду подщипать?) Я со обеими оп давно не ходила к мастеру, и вообще сама крашу уже...Я их отращивала специально, а сейчас надо под новые глаза оформить) просто ещё не знаю как) косметики не накупила, сижу иногда, балуюсь тем, что есть, руки дрожат, учусь) сегодня пойду к сестре, она не знает про оп, вот интересно, заметит или нет)
|
|
||||
|
||||
Я тоже брови под новые глаза отращиваю.
Девочки, когда краситься начали? Мне док еще 10 дней запретил, но он перестраховщик такой. |
|
||||
|
||||
Nataly82, хорошо у вас получилось, глазки открылись, а веки набрякшие, мало времени еще прошло и все-таки у вас расположение бровей достаточно низкое, больше лучше не резать, чтобы глаза более открылись это лоб и брови поднимать надо. На истину не претендую, но очень похоже на то.
|
|
||||
|
||||
Nataly82, очень хороший результата у Вас, поздравляю )
|
|
||||
|
||||
Тильда, вы правы, расположение бровей такое. Док сказал тоже самое, что и Вы. Но на это я пока не готова. Даже с таким результатом разница огромная, по-моему. Схожу к косметологу, вдруг диспорт/ботокс поможет приподнять немного брови. Ну и форму откорректирую.
Klever01, спасибо большое! Девочки, лысого глаза нет?))) Я, начитавшись тему, так его боялась, хотя так и не поняла, что это такое)) |
|
||||
|
||||
Nataly82, больше кожи иссекать нельзя,лысый глаз может получиться,после схождения отека и усадки тканей многие липофилят верхние веки желая получить эффект наполненности
|
|
||||
|
||||
Я всю жизнь ходила с такими наполненными веками, что мне совсем не хочется возвращаться к чему-то подобному, да и плохо себе представляю эффект. Вот бы показал кто-нибудь, ДО и ПОСЛЕ липофила.
|
|
||||
|
||||
Nataly82, вы сами поймете хотите или нет липофила,но позже,когда период реабы закончится.Результаты липофила, в т.ч. в/век в теме липофила,можете посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Посмотрим, ага.
Девушки, ну скажите, когда краситься начали? Вот прям чтобы шрамики замазывать? |
|
||||
|
||||
_Елена_, вот и я ориентировалась на эти же самые критерии, что и Вы. Действительно, у нее самый нормальный сайт с примерами работ. На мой взгляд нижние веки у Вас хорошо сделаны, нет провалов.
|
|
||||
|
||||
Nataly82, после обеих блефаропластик краситься начинала через 10 дней,т.к. выходила на работу
|
|
||||
|
||||
Elen03, Вы тоже из Уфы))
Немного нас тут)) |
|
||||
|
||||
Покажу и я свой результат. Городская офтальмологическая клиника им. Л. Гиршмана Харьков, врач Колот А.В. Фото до, после снятия швов и в месяц.
|
|
||||
|
||||
stasgra, обалдеть, как взгляд поменялся! Глаза молодой девчонки просто.
|
|
||||
|
||||
stasgra, шикарный результат!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|