Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викуль,прекрасно выглядишьхороша
|
|
||||
|
||||
Dbnf,спасибо!Иногда я очень быстро принимаю решение,часто спонтанное,непродуманное.А иногда-тяну резину,откладываю зачем-то на потом.Но вот уже хочу сделать нос,созрела,осталось только окончательно определиться с выбором дока.А доработка лица-позже.
|
|
||||
|
||||
Красотка. Любуюсь тобой в инста.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс,я тоже хочу тебя в инста найти) как?!
|
|
||||
|
||||
Я в друзьях Вики, МириМарк мой ник
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Здравствуйте! Я вас в инстаграмм видела! Прекрасная работа доктора! Вы -красавица! И носик хорошо, и глазки открыты) Хочу себе сделать блефаро-нависают верхние веки. Можете ли Вы порекомендовать Кузина ДА?))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lublumi, однозначно рекомендую Кузина Д.А. Глазами я довольна, вот можете увидеть работу:
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо за склейку, очень показательно! Прям помолодели) взгляд сразу открылся, супер!
|
|
||||
|
||||
Ну и красотища. Помолодели и посвежели, чудо преображение. Вам повезло с хирургом
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Глаза помолодели, а как доктору Кузину .Д можно написать,хотелось бы проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, вот здесь вся необходимая тебе инфа.
|
|
||||
|
||||
Вы были красавицей, а стали еще краше
|
|
||||
|
||||
11 месяцев...) это много или мало?
Мало, если речь идет о целой жизни и ох, как много, когда речь идет о процессе реабилитации! Сегодня состоялась моя консультация у Кузина Д.А. Доктор, как всегда, улыбчив, корректен и доброжелателен!) Наш с ним результат омоложения лба, глаз и не побоюсь сказать, носа...)) подходит к завершению. Я имею ввиду, что промежуточные реззультаты закончились и можно говорить об ИТОГЕ. И дистанцию мы с ним прошли великолепно! Встреча проходила в Евразиан клиник... Стороны разошлись в полном восторге друг от друга))) ну я от общения с доком, а док - от общения и в первую очередь от результата своей работы! Жду фотов из клыиники, а если связь позволит, выложу фотографии поездки! |
|
||||
|
||||
Очень показательная склейка! Глаза супер!
|
|
||||
|
||||
Пока выложу несколько фоточек. Приятно, что администратор, увидев меня, понаделала кучу комплиментов! Что я помолодела. Говорю: "А вы что? Помните какой я была?" а она: "А как вас забыть? Вы у нас по телеку в клинике каждый день мелькаете...")))) вот я тундра, забыла об этом!))
Кузин помимо удовольствия своим результатом сказал, что низ сделан шикарно! И гармония в лице достигнута! Что мне тоже очень импонировало. Настоящий профессионал! И интеллигент! Фоты: |
|
||||
|
||||
Ну и... год спустя:
|
|
||||
|
||||
Dbnf. Лицо красивое, результат как говорится на лицо ))) все в гармонии. На вид лет 35 )))
|