Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляем) как ощущения после операции? |
|
||||
|
||||
Я вообще не стеснялась раздеваться, не успел сказать раздевайтесь, уже разделась))) Он врач, и уже столько сисек перевидел))
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, ставьте 345, всегда мало потом бывает. Но ещё послушайте доктора, они ещё исходя из вашей анатомии смотрят, у имплантов база разная ещё...
Мэри28, поверьте мне наркоз это меньшее из зол)) Сейчас современные препараты и наркоз проходит очень легко, просыпаетесь и даже не понимаете, что что-то делали. |
|
||||
|
||||
Из наркоза все поразному выходят. Меня вот тресло минут 15-20 со страшной силой, накрывали двумя одеялами. Потом когда обед принесли рвотный рефлекс появился, но не вырвало, не чем.
А докторов мужчин бояться и стесняться не стоит, они столько этих сись всяких разных перевидали. Андреев хороший обаятельный доктор все расскажет и ответит на все вопросы. ☺ |
|
||||
|
||||
Девочки а кто то зеает делает ли Андреев липофилинг груди? Что то имплант напрягает меня
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, не делает ((
|
|
||||
|
||||
Придется липофилить в другом месте значит ? (((
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, решила имплант не ставить?
У меня тоже мысль пробегала про липо.где лишнее откачать ,а в грудь добавить. |
|
||||
|
||||
Да блин я вся в сомнениях и вопросах.
Я скорей всего послушаю что доктор скажет. Что он сможет слепить тз того что имею и там уже решу |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал липо у Андреева? Хочу сделать, но у него не одной фото нет ((
|
|
||||
|
||||
И блефаро нет у него
Акварель, . Он видимо сисичник по всем статьям ))) |
|
||||
|
||||
Да понятно, просто договорились с ним о липо, хотелось бы знать, что он точно все сделает гуд)
|
|
||||
|
||||
Акварель, а фото не показывал? Мало ли...хотя нигде не выложено.странновато
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, и про абдомино он писал, что фото работ покажет на консультации. Хз...а в прайсе таких услуг у них нет.
Тоже интересно было бы посмотреть фото абдомино и липо. Может все же кто- то откликнется. |
|
||||
|
||||
Я ему сегодня напишу, можно ли будет приехать посмотреть работы по липосакции
Написала ему, сказал, приезжайте)) |
|
||||
|
||||
Акварель, отлично! Напиши потом пожалуйста! И абдомино попроси показать)))
Непонятно мне почему этих услуг нет в прайсе,раз он делает. Или недостаточно опыта. Непонятно.... |
|
||||
|
||||
Акварель, пофоткай нам результаты .скажи потенциальные клиентки ))))))
iceplatinum, Есть в прайсе липосакция |
|
||||
|
||||
Акварель, может у них и боди джет есть?) Описание то у него классное.
Kris_tina, липофил решила делать? В бюст не делают? |
|
||||
|
||||
Iceplatinum, я поеду не раньше марта, не охото тащиться по холодине)) потеплеет поеду)
|
|
||||
|
||||
Я поеду сегодня на консультацию в 4.20,спрошу про липосакцию и фото попрошу если есть,хочу себе тоже сделать.А админо они не делают сказали.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|