Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilitu, пардон, что вмешиваюсь, но вот ссылка
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1896&page=71 |
|
||||
|
||||
@MGk, Как вы хотите восстановить форму? вернуть то что было до, это реально? Вам надо за год изучить почерк врачей, найти реальных пациентов и их отзывы. Звучит будто если бы было возможно сейчас , то вы бы побежали переделать к любому кто скажет да да сделаю...
|
|
||||
|
||||
@MGk, тут рекомендации - дело неблагодарное. Одной моей знакомой хирург сделал потрясающий нос, а спустя полгода ее же подруге испортил нос так, что та пошла на повторку с перфорацией носовой перегородки. Так что тут только самостоятельная и интуитивная работа: читайте отзывы, смотрите видео, находите интервью и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MGk, я сейчас прочитала личную тему @Дансер, ну что сказать, очень похоже на твой случай, только она все равно не осталась довольной. Укоротили, потом удлинили)) Если бы все так было просто((
@Катерина, я перечислила все что мне выдали, кроме чека. Есть лицензия у Медлаз - это много раз обсуждалось уже, есть лицензия у БьютиДоктор. А вот кое-чего все равно не хватает в комплекте) Я оперировалась в этих двух клиниках. И не только я там оперировалась. |
|
||||
|
||||
@MGk, читайте все форумы они и в инстаграме и в телеграме там почти про каждого есть и отзывы о них, просто советовать каждый боится брать на себя ответственность. Здесь вроде много написано о Радионове по восстановлению и Агапов есть
|
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2
@MGk, у меня похожая проблема( кончик уже переносицы. Глушко отказал, сразу сказал, что сложный, а Радионов сказал, что возьмётся. Но страшно, просто жуть.
|
|
||||
|
||||
@MGk, да о нем, и его учителе Бабаяне. То что у тебя - это просто радость после рино. Девочки в инста пишут, что судятся, создали группу. Я писала некоторым, когда выбирала дока для консультации, поэтому сразу отмела эти два варианта.
Да уж, покажи пожалуйста, а то мы тут обсуждаем пока твой ровный идеальный нос после рино, который тебя категорически не устраивает) |
|
||||
|
||||
@MGk, без фото этих людей я не могу оставлять отзыв и давать ссылки на инта тоже не могу по правилам форума. Поэтому - поищи сама в инста в общих ветках связанных с пластикой. Их две точно есть в инста.
Ну как ты думаешь, по какой причине можно судиться или писать плохие отзывы о ринопласте?)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MGk, как жила? Да я ж и пишу, что поняла , что не так с моим носом только года через два)) год в отеке было прилично, потом не соображала, да и занята была другими процедурами. Муж считает, что старый нос был лучше, но он правда и не дышал, друзья очень тактичные, ни слова не сказали,теперь, надеюсь, что исправлю ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Нет,не всегда. Зайди в тему Яблоко по носу, почитай.
|
|
||||
|
||||
Тема называется ‘Бульба, давай до свидания ‘. Не знаю, как ссылку дать
|
|
||||
|
||||
@MGk, нажимаешь в том сообщении на ее ник (Дансер) попадаешь в ее ЛК, далее нажимаешь Статистика, Посмотреть Все темы созданные Дансер, и смотришь тему. Ник это и есть ссылка на ее ЛК. Таким образом на форуме ты можешь смотреть у всех фото и сообщения в ЛК, но нажимать можно/нужно на аватарку.
@assik, очень надеюсь что она довольна) но претензии видимо остались) |
|
||||
|
||||
@MGk, просмотрела работы Григорянца, есть достойные переделки. Но, все же изучайте и общайтесь узнавайте, не спешите. Когда смотрели Ольгу наверное тоже повелись на инстаграм и хвалебные отзывы на странице..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|