Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Обратила внимание на твои "бакенбарды", где за ухо волосы закинуты .
Сейчас стрижка отрастает, бакенбардное место раньше всегда прикрыто было, теперь охота волосы за ухи повесить. А там, если смотреть на фото или стопкадрах такая же красота |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, еще раз поясни мне про бакенбарды? А то я не поняла. Я вообще стригусь раз в 2 месяца максимум. всегла прошу покороче . Я очень ленива. Мне надо чтбы встала, феном взъерошила и вперед. А там видимо отрасли и я их за ухи запихивала. Ааа -ты про шов?? Эврика .. тугодума я в вечеру пятницы.
Там все прекрасно. Не прекрасно за ушами где был гипер шов. Он все такой же жирненький -но не чешется и не растет. Попрошу ребенка сфотать и сделаю склейку. Итак, для потомков. Швы начали расти и чесаться в 4 месяца. Они были реально красные и выступающие. В 6 месяцев мы укололи дипроспан. в 8 снова и лазреом. В 9 снова. Сейчас один шов белый и незаметный. Другой широкий и красный . Теперь я читаю все про вивай, но наверное так никогда и не решусь. У меня свои губы всегда были тонкие . Что думаете ? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Нет. Я не про шов. Обычно швов не видно. Я про лысину на бакенбардовом месте. Это непривычно. Но тот кто в теме, сразу понимает .
Стрижка ( не отросшая) как раз таки и закрывает эту залысину ненавязчиво. Как только отрастает, хочется волосы спрятать за уши, потому что мешают. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, аа. А я не помню что там раньше было .. может также и было . Фиг его знает. Я уже не помню. Но мне не мешает. Вот ка кполезно показывать фото - сразу получаешь новые идеи . Спасибо тебе, ТруЛяля. Ты - настоящий друг !
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Закрывай ухи! За ухи волосья не перекладывай!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, хорошо хорошо .! а это почему так ?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Видимо потому, что бакенбарды срезали
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Ваш результат мне нравится, спасибо за склейки.
Деликатный вивай Вам очень пойдет. И стрижка мне нравится; для идеального силуэта я бы еще чуть заострила волосы, которые спускаются на шею. Якимец в этом комплексе Вам еще делал нижнее блефаро? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Сейчас читаю тему, вот как раз о чём я говорила
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1556 Antoine, какой вивай для девушек среднего возраста Может быть булхорн. Здесь была статья Кочневой как раз об этом: вивай, булхорн, возраст. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заострить - попробую в след. раз! спасибо за идею! я люблю эксперименты. заострить клинышком в центре или наоборот воронккой по краям? ТруЛяля, вижу вижу тему. мерси!! про вивай и бул - я может так и не решусь. а может и решусь. к следующему НГ. я вообще впечатлена как в России не делают "за Впши деньги любой каприз". а подходят с умом. я про липофил и Кочневу с Гурьяновым. еще мне косметолог, когда я пришла на лазер ( все ж делают посое ОП) , сказала мне что нет оснований. и предложила плазмолифтинг взамен. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, сделайте фотографию с затылком и шеей -- я нарисую форму.
Я думала, что Якимец Вам чик-лифт делал. Нет? |
|
||||
|
||||
Antoine, нет. Эндо полноценное и нижнее блефаро без перераспределения.
спасибо !! ребенок сделает- пришлю! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, шов от булхорна у Вас будет виден (если только Ваша кожа не зарастает бесследно -- на форуме такие примеры есть). Ваши ноздри красивой формы; после булхорна могут (не обязательно, но могут) не вернуться к дооперацинной форме. Если готовы рискнуть, то пропорции лица станут еще лучше.
И обязательно рваную линию волос, обрамляющих лицо (как на дооперационных фотографиях -- волосы на лбу как по линейке -- так лучше не делать -- это простит внешность). |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Я тебя за руку отведу на бул. Он прямо просится.
И губы вспухлить чуть. |
|
||||
|
||||
Antoine, при этом мастер тот же. до ОП похулиганистей - поняла мысль. фотку только еще потом скину с затылком.
в общем вы меня обе озадачили. есть над чем поразмыслить в кресле- качалке дремя с вязальными спицами. и оплатишь? с надеждой в голосе интересуюсь |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, нет, дооперационная стрижка -- не хулиганистая.
Делайте край вокруг лица так, как сейчас. |
|
||||
|
||||
Antoine, я поняла правильно, а написала наоборот.))). вечер пятницы. там просто челка была переросшая. я вообще люблю пикси.. в профиле есть живенько- взерошенные доопешные фотки. про ноздри и шрам прям отрезвляет. может она поэтому и предлагала вивай сразу.
|
|
||||
|
||||
Девушки,по поводу бакенбард после смаса,где-то в рекламе увидела фото актрисы Светланы Ивановой с заправленными за уши волосами,нет у неё никаких бакенбард,ни волоска нет перед ухом,Хотя в пластике ее никак не заподозрить.Бывает,бывает от природы такое, нам в утешение)
|
|
||||
|
||||
Elen03, это правда. я нашла фото до в профиль по ОП. они есть ы профиле. дома сделанные. там тоже волосы за уши. там также волосы растуи. видимо это моя особенность.
|
|
||||
|
||||
И не надейся даже. Ты меня убила со швами в 4 месяца.
Начинаю переживать. Сильно. Достану лупу и буду отслеживать рост швов. На фото, там где косые виски ( волосы) стрижка выглядит стильней, чем с квадратными или за уши. ИМХО |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|