Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2018, 15:18
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Foxxy на нуле

Девочки, привет всем. Отписываюсь по пластырю, личка пока закрыта (не знаю когда ее открывают). Cica-care не было в близлежащих аптеках, доставили мне Dermatix. В попытках правильно вырезать искромсала его весь )))) должно было много остаться если бы сразу вырезала правильно, а то у меня на один глаз 3 штуки, на второй одна получилось. В итоге вырезала по форме века. Когда наклеила, швы стали возмущаться - болеть и чесаться, прошло через несколько минут. Глазному яблоку тоже не комфортно во сне ему тесно вращаться под пластырем. НО! глаза хорошо закрыты от пластыря и на утро они не были красные и сухие. Буду спать с пластырем теперь, похоже лагофтальм у меня и правда опупенный на обоих глазах ((((((
У меня через неделю встреча с доком и месяц после ОП, девочки скажите в какой срок начали ходить в сауну и как там себя ощущали глазки (у меня еще риносепто была, хочу бороться с отеками когда уже можно будет, но боюсь глаза будут сохнуть еще долго )
Старый 27.01.2018, 15:43
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

millk, красивые глаза получились! Поздравляю!

Joslin, мазала и мажу траумелем, как док советует)))

Обо мне:
Старый 27.01.2018, 16:04
Joslin Joslin вне форума
Новичок

Joslin на нуле

Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
millk

Joslin, мазала и мажу траумелем, как док советует)))
После ОП траумель понятно, но через месяц?? Синяков и отеков давно нет и цель заживлять шовчик. При чем тут тогда траумель
Старый 27.01.2018, 16:17
LANIKA30 LANIKA30 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

LANIKA30 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Gulyashik, хороший результат,оперироваться вам надо было однозначно, доктор молодец) Болезненных глаз не вижу..Липофил натянет дряблость и придаст молодой наполненности векам.посмотрите для примера фото LANIKA30,как хорошо у неё веки наполнились и помолодели.
Мне тоже нравится,как открылись глазки.
По поводу липофила не уверена. Лицо другое,не получатся ли опухшие глаза. Мне липофил положили так,как было у меня в молодости. Он просто ушел от стрессов и возраста.И дряблости кожи у меня не было. Просто глаз опустел,кожа легла складками .
Тут надо,чтобы доктор профессионально посмотрел.
А по поводу болезненного взгляда. У меня глаза болезненно до месяца точно выглядели. Даже когда вроде все зажило,взгляд еще какое-то время больным был. После нижней тоже так было. Пройдет.
Старый 27.01.2018, 16:27
Elena2 Elena2 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Elena2 на нуле

Foxxy, Мне врач разрешил в месяц. Я так и сделала. Все новогодние каникулы ходила в Хамам и бассейн. Мне показалось, что с отеками стало лучше.
Никаких неприятных ощущений в глазах не было.
Первый раз я зашла минут на 5 - проверить реакцию.
Старый 27.01.2018, 16:41
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Elena2 Посмотреть сообщение
Foxxy, Мне врач разрешил в месяц. Я так и сделала. Все новогодние каникулы ходила в Хамам и бассейн. Мне показалось, что с отеками стало лучше.
Никаких неприятных ощущений в глазах не было.
Первый раз я зашла минут на 5 - проверить реакцию.
я люблю финскую сауну, в хамаме ощущение что задыхаюсь. Но сауна сухая, хамам влажный. Возможно придется приучить себя к хамаму. Воду лишнюю очень хорошо там сгонять. Отеки у меня от рино и глаз, на всё лицо по утрам, очень сильные, поэтому Жду уже активности физической и сауну )))))) Спасибо за обратную связь
P.S. мне лор врач сильно не советовал бассейны (я так поняла, там полно инфекций и он часто сталкивается с заболевшими от бассейнов). Следите чтобы в глаза никто не плеснул
Старый 27.01.2018, 16:42
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

LANIKA30, дряблости у вас действительно не было,но,как пример чуда ,который творит липофил , ваш пример показателен.Это я для девочек свеженьких привожу ваш свеженький пример)
Старый 27.01.2018, 16:50
lolil lolil вне форума
Посетитель
Beginner+

lolil на нуле

Elen03, спасибо за совет, морально готова, уже была пластика носа)) Тогда глазки были ярко малиновыми, так знаю, что может ожидать.

Fifa, пробовала эти полоски, была в диком восторге, сразу открытый взгляд, см. фото до и после. Косметика у меня только профессиональная, но её почти не видно на глазах. Стрелки опять же не сделаешь, тогда подвижного века вообще как будто нету. С бровями Вы правы, их под глаза подстраивать надо было бы.

Mari_serg, красота. Убедило, думаю, тоже сделаю. Боюсь, что врачи из-за возраста откажут, но раз они и в 25 делать берутся, это радует
Миниатюры
f3fc69c8.jpg   36d54176.jpg  
Старый 27.01.2018, 16:52
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Gulyashik Посмотреть сообщение
Сейчас попробую без фильтров. Которая до, только такая. Вложение 258411

Подруга говорит, что глаза придают темерь болезненный вид.
Подруга завидует по ходу, лучше у вас вид стал на много и никакой не усталый, а свежий
Старый 27.01.2018, 17:14
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

lolil, я с. большой осторожностью отношусь к перекраиванию глазок,но в вашем случае,целиком и полностью поддерживанию ) желание бьютифицировать внешность.Жизнь ,она сейчас,именно в настоящий момент хочется нравиться себе и это правильно
Старый 27.01.2018, 17:44
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Fifa на нуле

lolil, Очень красиво, тщательно выбирайте врача, очень деликатная блефаро нужна. Большого века же нет, веко на пару миллиметров получилось, а вид другой
Старый 27.01.2018, 17:47
справедливости_ради справедливости_ради вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

справедливости_ради на нуле

Девочки, посоветуйте, дока по глазкам, асимметрия после блефаро (чуть круглит один).

Обо мне:
Старый 27.01.2018, 20:25
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от vosto4ka Посмотреть сообщение
Ткните носом в эти фамилии Это ж не противоречит правилам вроде ☺ ..чет уже паника слегка
Vosto4ka, тебе ниже ответили. Мелькнула знакомая фамилия для меня - Каримов. Есть много отзывов на этого хирурга, только на другом ресурсе.Если надо черканите в личку, кину ссылку.

Обо мне:
Старый 27.01.2018, 20:43
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Joslin, у меня 5 недель после операции. У всех шов формируется по разному. Моему, который не много тянет, розовый, не рубцуется док рекомндовал пока только траумель. У тебя как шов выгядит, что ощущаешь?

Обо мне:
Старый 27.01.2018, 21:17
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Большой Ух, мне ооочень нравится Ваш результат!
Старый 27.01.2018, 23:26
millk millk вне форума
Частый посетитель
Profi

millk на нуле

Olesya1234, консультировалась по телефону, интернету, видео . фото. Анализы дома сдавала. Приехала, встретилась, обсудили стоит ли того , сделали разметку, и пошли на оп.

Elen03, спасибо за ответ!
Я вот про домик до конца не понимаю. Это то что ближе к внутренн.стороне глаза? Там больше открыто, а внешний угол как бы прикрывается. Правильно?
Еще про липофил не понимаю.
У меня наследственное, верх веко как будто отекшие всегда были, и меня спрашивали, нет ли проблем с почками.
И у сыновей сейчас также глаза, отекшие)
Я про эндо поняла, так и подумала, что хвосты бровей надо поднимать.
Сейчас подняла пальцем вверх и взгляд еще открылся больше и вы равнялась складка верхнего века

Обо мне:
Старый 28.01.2018, 00:49
Newlook Newlook вне форума
Новичок
Beginner

Newlook на нуле

Доброй ночи.
У меня ситуация с мешками под глазами 1 в 1 как на этом фото. Верхние веки не беспокоят.
Был на консультации у хирурга, он предлагает обычную блефаро с перераспределением жира (будут небольшие разрезы на веках) или трансконъюктивальную, но без перераспределения жира.
Почитав статьи выяснил, что перераспределить жир можно и при трансконъюктивальной блефаропластике.
Уточните пж-та, зачем может потребоваться именно внешний разрез при перераспределении жира вместо трансконъюктивальной операции?
Миниатюры
15e13414.jpg  
Старый 28.01.2018, 01:47
vosto4ka vosto4ka вне форума
Новичок

vosto4ka на нуле

Перепелка.ру, нет ещё лички((
Старый 28.01.2018, 05:23
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

millk, 1)Домик-это так называемая А-деформация века,по аналогии с формой буквы А,вы правильно понимаете где это.2) У вас ,как и большинства,возрастная липодистрофия, вы видите изменения сравнивая свои веки с веками ваших детей.Устраняется это липофилингом.3) моё мнение,эндо полностью бровей вам не подойдёт,брови высоко расположены и написание верхнего века во внешнем углу глаза оно не устранит.Кстати,полилинг тоже частично нивелирует это навивание. Как итог,имхо,поднятие только головки брови+височная подтяжка+липофилинг.

Newlook, классическая блефаро для того,чтобы доктор держал под визуальным контролем процесс перераспределения грыжевого жирка.Он не уверен,что сможет качественно перераспределить при трансконьюктивальном доступе.
Старый 28.01.2018, 08:56
Kris_tina Kris_tina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kris_tina на нуле

Ох поначиталась я страстей и совсем прям смтрашно стало. Мне тоже нужна блефаро и верх и низ . Как же не прогадать и попасть в хорошие руки ��
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru