Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Отписываюсь по пластырю, личка пока закрыта (не знаю когда ее открывают). Cica-care не было в близлежащих аптеках, доставили мне Dermatix. В попытках правильно вырезать искромсала его весь )))) должно было много остаться если бы сразу вырезала правильно, а то у меня на один глаз 3 штуки, на второй одна получилось. В итоге вырезала по форме века. Когда наклеила, швы стали возмущаться - болеть и чесаться, прошло через несколько минут. Глазному яблоку тоже не комфортно во сне ему тесно вращаться под пластырем. НО! глаза хорошо закрыты от пластыря и на утро они не были красные и сухие. Буду спать с пластырем теперь, похоже лагофтальм у меня и правда опупенный на обоих глазах ((((((
У меня через неделю встреча с доком и месяц после ОП, девочки скажите в какой срок начали ходить в сауну и как там себя ощущали глазки (у меня еще риносепто была, хочу бороться с отеками когда уже можно будет, но боюсь глаза будут сохнуть еще долго ) |
|
||||
|
||||
После ОП траумель понятно, но через месяц?? Синяков и отеков давно нет и цель заживлять шовчик. При чем тут тогда траумель
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу липофила не уверена. Лицо другое,не получатся ли опухшие глаза. Мне липофил положили так,как было у меня в молодости. Он просто ушел от стрессов и возраста.И дряблости кожи у меня не было. Просто глаз опустел,кожа легла складками . Тут надо,чтобы доктор профессионально посмотрел. А по поводу болезненного взгляда. У меня глаза болезненно до месяца точно выглядели. Даже когда вроде все зажило,взгляд еще какое-то время больным был. После нижней тоже так было. Пройдет. |
|
||||
|
||||
Foxxy, Мне врач разрешил в месяц. Я так и сделала. Все новогодние каникулы ходила в Хамам и бассейн. Мне показалось, что с отеками стало лучше.
Никаких неприятных ощущений в глазах не было. Первый раз я зашла минут на 5 - проверить реакцию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. мне лор врач сильно не советовал бассейны (я так поняла, там полно инфекций и он часто сталкивается с заболевшими от бассейнов). Следите чтобы в глаза никто не плеснул |
|
||||
|
||||
LANIKA30, дряблости у вас действительно не было,но,как пример чуда ,который творит липофил , ваш пример показателен.Это я для девочек свеженьких привожу ваш свеженький пример)
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо за совет, морально готова, уже была пластика носа)) Тогда глазки были ярко малиновыми, так знаю, что может ожидать.
Fifa, пробовала эти полоски, была в диком восторге, сразу открытый взгляд, см. фото до и после. Косметика у меня только профессиональная, но её почти не видно на глазах. Стрелки опять же не сделаешь, тогда подвижного века вообще как будто нету. С бровями Вы правы, их под глаза подстраивать надо было бы. Mari_serg, красота. Убедило, думаю, тоже сделаю. Боюсь, что врачи из-за возраста откажут, но раз они и в 25 делать берутся, это радует |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lolil, я с. большой осторожностью отношусь к перекраиванию глазок,но в вашем случае,целиком и полностью поддерживанию ) желание бьютифицировать внешность.Жизнь ,она сейчас,именно в настоящий момент хочется нравиться себе и это правильно
|
|
||||
|
||||
lolil, Очень красиво, тщательно выбирайте врача, очень деликатная блефаро нужна. Большого века же нет, веко на пару миллиметров получилось, а вид другой
|
|
||||
|
||||
Vosto4ka, тебе ниже ответили. Мелькнула знакомая фамилия для меня - Каримов. Есть много отзывов на этого хирурга, только на другом ресурсе.Если надо черканите в личку, кину ссылку.
|
|
||||
|
||||
Joslin, у меня 5 недель после операции. У всех шов формируется по разному. Моему, который не много тянет, розовый, не рубцуется док рекомндовал пока только траумель. У тебя как шов выгядит, что ощущаешь?
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, мне ооочень нравится Ваш результат!
|
|
||||
|
||||
Olesya1234, консультировалась по телефону, интернету, видео . фото. Анализы дома сдавала. Приехала, встретилась, обсудили стоит ли того , сделали разметку, и пошли на оп.
Elen03, спасибо за ответ! Я вот про домик до конца не понимаю. Это то что ближе к внутренн.стороне глаза? Там больше открыто, а внешний угол как бы прикрывается. Правильно? Еще про липофил не понимаю. У меня наследственное, верх веко как будто отекшие всегда были, и меня спрашивали, нет ли проблем с почками. И у сыновей сейчас также глаза, отекшие) Я про эндо поняла, так и подумала, что хвосты бровей надо поднимать. Сейчас подняла пальцем вверх и взгляд еще открылся больше и вы равнялась складка верхнего века |
|
||||
|
||||
Доброй ночи.
У меня ситуация с мешками под глазами 1 в 1 как на этом фото. Верхние веки не беспокоят. Был на консультации у хирурга, он предлагает обычную блефаро с перераспределением жира (будут небольшие разрезы на веках) или трансконъюктивальную, но без перераспределения жира. Почитав статьи выяснил, что перераспределить жир можно и при трансконъюктивальной блефаропластике. Уточните пж-та, зачем может потребоваться именно внешний разрез при перераспределении жира вместо трансконъюктивальной операции? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, нет ещё лички((
|
|
||||
|
||||
millk, 1)Домик-это так называемая А-деформация века,по аналогии с формой буквы А,вы правильно понимаете где это.2) У вас ,как и большинства,возрастная липодистрофия, вы видите изменения сравнивая свои веки с веками ваших детей.Устраняется это липофилингом.3) моё мнение,эндо полностью бровей вам не подойдёт,брови высоко расположены и написание верхнего века во внешнем углу глаза оно не устранит.Кстати,полилинг тоже частично нивелирует это навивание. Как итог,имхо,поднятие только головки брови+височная подтяжка+липофилинг.
Newlook, классическая блефаро для того,чтобы доктор держал под визуальным контролем процесс перераспределения грыжевого жирка.Он не уверен,что сможет качественно перераспределить при трансконьюктивальном доступе. |
|
||||
|
||||
Ох поначиталась я страстей и совсем прям смтрашно стало. Мне тоже нужна блефаро и верх и низ . Как же не прогадать и попасть в хорошие руки
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|