Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не, про пластику я не знаю.
Я про косметологический уход, за ним она в Сириус гоняла, подробно писала про различные инъекции. Для меня "занимается лицом" именно в этом смысле прозвучало.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, она к Ирине Ткачевой ходила, не в Сириус. В том смысле, что важен косметолог, не клиника.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да, точно у Ткачевой пациентилась
![]() Это её из жж: becky-sharpe - Вчера вечером мы приземлились, и уже с утра я была у моего любимого косметолога Ирочки Ткачевой в Сириусе . Клиника Сириус прекрасна еще и тем, что ее хозяйка Гаухар Мансурова - прекрасный общий хирург, ведет курс в Первом Меде и знает всех хороших хирургов и врачей Москвы. Скажем, это Гаухар познакомила меня с флебологом Светланой Хмыровой, пригласила Светлану в Сириус, а потом в Израиле местное светило сказал, что это единственный человек в России, который умеет смотреть вены... - Сижу в Сириусе, у Гаухар и Ирочки и пью кофе. Полтора часа увлажняли кожу. Я опять купила потрясающий мультиаква-гель. Это единственная штука, которая подходит моей коже, потому что в этой штуке нет жирового компонента, а увлажняющий - есть. По телевизору в холле идет программа... - Новогоднее. Спасибо клинике Сириус Гаухар Мансуровой и моему чудесному косметологу Ирине Ткачевой.
|
||||
|
||||
![]()
Мария Погребняк и «ювелирная работа гелями» как сами про себя говорят Эласто Бьюти
|
|
||||
|
||||
![]()
КристинаС, ахахаххахаха, вот это ювелирно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эндоброви красотищща, если сравнивать Погребнякоброви
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот такая не очень естественная растяжка верхней губы (не прямая, как у не прооперированных губ, а "коромыслом") на нижних фото это что-корнелифт? Хотелось бы понять что это, чтобы так же не лопухнуться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, нет,кмк,корнер здесь не при чем) нефиброзные и/или ненакачанные губы нормально в улыбке растягиваются,поверь)) там ,наверное, и вивай присутствует
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
То есть это от геля такая неестественность в мимике губ , а не от операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, корнер только уголки приподнимает,также можно чуть увеличить высоту красной каймы верхней губы в углах рта,такого" эффекта",как у Погребняк ,он не даст))
|
|
||||
|
||||
![]()
КристинаС, Красота))))) ювелир поди Фаберже, лицо как яйцо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Выкусите))) Свежак
|
|
||||
|
||||
![]()
КристинаС, а что тут нужно выкусывать? Как бывший мясоед вижу только исключительно много мяса и жира в целлофане, но совсем не аппетитного, кусать что-то не хочется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КристинаС, тема же об операциях звёзд, а не просто трёп про них. Или кому-то чего-то не хватило в прошлый раз?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно и об операциях) На первой фото имплантаты хорошо контурируют)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, яйцо со свистком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бабушка о таких говорила: “Надулась как мышь в крупу»))
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, Бабушка, говорила не в бровь, а в глаз)))) Типичный гибрид лабораторной мыши и хомяка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, она ви-вай сначала делала - увеличивала ширину губ за счет слизистой. У нее "до" губы узкие были.
А потом булхорн - поднимала центр губы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|