Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katy90
2 подтяжки одновременно? Впервые слышу такое. Иди в тему имплантов/ и хотелку прихвати, что у нас в понимании красиво) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, мне завтра на перевязку, только вчера выписали. синячков не было совсем.
А сама рука болит? Как двигается? Мышца в спазме? |
|
||||
|
||||
Sabunim, так то ничего не болит. Если б рубашку не сняла, то и не знала бы про руку. Просто вчера было меньше вечером, а сегодня на перевязке мне аж плохо стало. Растеклось прям.
Рука живая, не болит. Грудь тоже норм. Швы подмышкой не чувствую. Че то лопнуло, блииин((((( |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Сейчас не могу читать все, что вы написали- отхожу от наркоза. Но, обязательно прочту.
Всё дело сделано) Первое фото) М..даа и неудачное. Как перевернуть? Перевернула, правда не знаю как) |
|
||||
|
||||
Alinka0310, ооо поздравляю!!!!!рассказывай,как полегчает
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, ну не болит уже хорошо, значит не мышца и самое опасное это не лимфоузлы и всякое такое. Не пойму почему банально тетрациклин+йодная сетка не прописал...
|
|
||||
|
||||
сори, двоятся сообщения
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Ponczus, скажи, а у тебя же не было подтяжки? У тебя то они не на писе))) а просто охрененно смотрятся! Почему же так?
|
|
||||
|
||||
Туранга, красота)))
За последнии дни столько красивых результатов))) прям радостно за всех, девочки заживайте быстро и без проблем))) Liss1711, у меня по этой формуле тоже до тройки не дотягивают, но мои в С не помещаются, и даже в D не во все Alenkaa, ничего себе... у тебя доступ подмышечный? Думаю всё таки надо мазать чем то заживляющим Alinka0310, поздравляю!!! Легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
Most,
У меня не такой птоз был , и не такие пустые , может , а скорее всего поэтому- они пока ещё не на писе, но и не голубиная грудь у меня |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите ,пожалуйста , через какое время возможно посещать солярий?Хотя бы в футболке?)))ноги бледные раздражают
|
|
||||
|
||||
Stasya F, мне кажется в футболке можно хоть через месяц главное чтоб не вспотела грудь ну и швы конечно на ультрафиолет не выставлять
|
|
||||
|
||||
Спасибо!Врач сказала пол года нельзя ,а на море можно...ну не логично мне показалось
|
|
||||
|
||||
Не удержалась и примерила купальник, который купила на алиэкспресс , а он оказался ну очень большим Вложение 262119
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, доктор никакой мази не советовал для синяка? Смотреть больно, жесть просто!(
Alinka0310, скорейшего восстановления! Пусть все будет легко;) Kristi-87, чего-то у меня фото не открылось( |
|
||||
|
||||
Капец разнесло, я бы со страху в невролгическом отделение лежала
|
|
||||
|
||||
Katy 90, девочки правы, без подтяжки тут не обойтись(
|