Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите как этот массаж делать,чтобы мышцу расслабить?научите,может ссылку скиньте!как его делать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Н-да, а точно цены разные? Просто в медланже я от анестезиолога мягко говоря не в восторге, ну или от анестезии, не знаю уж у чем там фишка. Я вот теперь про Круглого думаю. А ты не рассматривала его кандидатуру? Ой надоело все конечно, вчера так разосралась со своим из-за этих сисек он вчера ушел из дома, и сегодня так и не пришел, правда я его сама выгнала, но думала вернется. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Zaichik,возвращай мужика ....мне их если честно очень жалко ....))))мы в погоне за красивыми сиськами весь мозг им сожрали ,мой уже по тихонько начал въезжать в пены,импланты,плавает конечно ,но тему может поддержать ))))!
Я спросила у Бакова про анестезию ,он мне сказал ,что в медланже не хуже )))А что у тебя ?выход тяжелый был ?тошнило?Вообщем не могу решиться между баковым пеной и Мельниковым обычными!ну вот никак ....не знаю что делать ,хоть тресни ....не было бы тебя и твоего результата ,даже не думала бы !ты меня с понталыки сбиваешь ))))Круглому писала ,ответил 400-500 мл,я выпала в осадок просто !!!!!и потом такоооооооой он молодой .....
|
||||
|
||||
Да, да он мне тоже говорил очень хороший анестезиолог и он с ним много лет работает и тд и тп, ну после первой оп я думала до утра не доживу, сил не было даже дышать, ложку, стакан держать не могла, утром еще качало, двое суток в себя приходила, а второй раз вообще песня была, я уходила совсем плохо. Я уж не помню порядок действий в тот раз, че раньше было укол или маска, но смысл в том, что мне маску стали прикладывать на лицо, а я все слышу, а пошевелиться не могу, я такого ужаса в своей жизни не испытывала никогда, думала так и начнут резать в сознании. Потом конечно вырубилась, но осадочек остался. У меня потом какое то подобие панических атак началось, мне диагноз не ставили но вот оч похоже судя по ощущениям. Сегодня опять крутила сиськи и так и сяк, ну шо у меня мне кажется вообще нет вариантов теперь только менять на меньшие импланты и делать подтяжку по самый неболусь, потому что правая не просто кривая, а прям наискосок к подмышке шов идет ну и сиська соответственно, эт я лежа сегодня додумалась в зеркало посмотреть, лучше б не смотрела. А мой сколько сказал я забыла по мл? А я наверное пойду к Мельникову на консу схожу. Ну твой муж въезжает и жалеет, а мой ток может орать как я ему надоела с этими сиськами, и ему пофиг лиж бы не болели, и он те любил и мне говорил зачем ты это делаешь, и все в таком духе, не нравится подавай в суд и бла бла бла, в итоге я рыдаю он орет) классика жанра
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 17
Zaichik;ну мой тоже срывается порой ,когда уже сил не остаётся .....Твой сказал в принципе ,как и карамельная !круги 320 средний профиль !Ты к Мельникову не ходила ещё ?Сходи обязательно ,послушать
Про медланж .....ты вот прям точно хочешь ,чтобы я отменила оп)))))))
|
||||
|
||||
Вот одна из главных причин, почему я не захотела в медланж. Я анестезиолога выбирала так же тщательно, как врача))
|
|
||||
|
||||
Девочки а у кого так было - как будто межреберная невралгия? На границе между грудью и телом болит полоска по границе прям груди снизу и чуть к подмышке.... Болезненно когда вдыхаю сильно или напрягаюсь....
|
|
||||
|
||||
Ой у меня . Я вообще вздохнуть не могла не говоря о том чтобы подняться
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, во я помню ты писала!!! а что ты делала? долго болело? у меня хоть с одной стороны))) А у тебя жидкость была?
|
|
||||
|
||||
Вот невыносимо было 5 дней, потом гораздо легче причём резко.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня 10 день уже. Легчает, но очень медленно((((
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, привет, я сижу читаю вас давно, но пишу редко). У меня так было. Пила Нимесил ( утро, вечер) и смазывала это место, где болит, не захватывая грудь, мазью Найз. Думаю у меня была межреберная невралгия. По признакам было точно так, как ты описываешь.
|
|
||||
|
||||
Mila!, спасибо большое! Найзом попробую помазать!!!! А у тебя так долго было?
|
|
||||
|
||||
У меня так было уже где-то на втором месяце реабилитации, и без особых причин, думаю если только когда спасла, заняла не то положение. И второй раз было уже в 3 месяца, но это я начала маленькие гантельки поднимать. Теперь стараюсь поаккуратнее.
|
|
||||
|
||||
Mila!, спасибо! Буду надеяться что это межреберная невралгия и она скоро пройдет!!! Когда стоял дренаж думала болит из-за него. Дренаж убрали, а эти неприятные ощущения остались.... Найз мне в помощь!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, не за что! Только Нимесил тоже пей, мне кажется он мне даже больше помогал. Муж когда в аптеке покупал, фармацевт ему так и сказала:" Пить в комплексе!". Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna;господи что ж там за анестезиолог в медланже!((((он почему то не говорит мне стоимость в доктор пластик ...(((
|
||||
|
||||
Mila!, спасибо большое! Хорошо)
|
|
||||
|
||||
Zaichik;пошли вместе к Мельникову ))) Мне просто горит вот очень !мне нужно до июля прооперироваться ....времени мало,а я все метаюсь
|
||||
|
||||
Не могу ничего посоветовать, тк 1 раз меня чем-то супермощным муж намазал мне не помогло-оно глубже. Может и не невралгия я не знаю что это, но даже вдохнуть не могла-резко перехватывало дыхание и весь торс цепенел. При поднятии это был ад я с криком вставала, точнее муж 2 руками спину обхватывал типа упора равномерного и поднимал быстро. Но прошло резко. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|