Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, а как будет наощупь ментор с 1 когезивом или та же мотива или еще что мягкое по сравнению с маленькой упругой грудью? Если свои ткани есть, 1 размер.
|
|
||||
|
||||
Я вчера трогала 9-месячную грудь с анатомами ментор, это вроде бы самые твёрдые импланты (3 когезив), так вот она была мягкая! Ну конечно не такая мягкая как своя, но у меня прям от души отлегло, нормальная грудь с нормальной мягкостью) Это значит мой 2 когезив ещё мягче будет)
@minky, думаю, что будет мягенько и хорошо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала грудь больше трех лет назад. За это время я не повстречала того, кто бы посмотрел на мою грудь, сказал: Это ж силикон! И в ужасе убежал))))))))) Скорее, наоборот |
|
||||
|
||||
@minky, тут на форуме сравнивали грудь по мягкости с икроножной мышцей ( расслабленной) . Так вот, мой 1 когезив с учётом имеющейся своей железы по мягкости так же как и икроножная мышца, когда ее сжимаешь. Особенно схожа, если между сжимающими пальцами не чисто мышца ( так икроножка жестче) а когда большой палец на лучевой кости голени, а остальные 4 пальца в обхват прижимают икру к этой кости, так один в один мягкость груди в моем случае. Фуф, надеюсь доходчиво объяснила, у меня с этим проблема))
|
|
||||
|
||||
Я все-таки не очень понимаю, это сравнение ок для всех или как? А если голени такие, не накачанные, но достаточно крепкие... или у всех так?
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, надо смотреть в расслабленном их состоянии . Мои икры достаточно накаченные, но в расслабленном состоянии вполне мягкие
|
|
||||
|
||||
@Migerka, пришлось погуглить, где точно находится лучевая кость, но стало очень хорошо понятно! Но если у кого-то большие икры, то инфа будет смазана) или если кто-то худой совсем
|
|
||||
|
||||
Ой ржу, у кого икры, у кого мячики резиновые. Интересно какие мои станут через год))) пока как два кирпича. Муж помогает только компрессионку застегивать, их потрогать пока даже мысли не возникло у него )))и Слава богу
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, у меня долго кирпичи были. Сейчас, что не свои можно понять (для тех, кто не в теме, т.е. для мужиков) только по наличию рубцов от швов. Но, у меня, правда, свои были и имплант небольшой. А так такие же мягкие, как свои, при наклоне виснут как свои, вот только не разбегаются, когда на спине лежишь как свои.
|
|
||||
|
||||
Почитала тему, от души посмеялась. Мой супруг тоже прямо на ура затею воспринял и спонсировал на 100%. Он любитель как сам говорит "адекватного размера, чтобы в ладошку входило", а как сделали и все устаканилось, уже всем разболтал, что теперь в лапу не помещается. И глаза горят, когда это говорит. Серьезный солидный дяденька, а реакция была, как у младшей дочери на ведро кофет. Его еще бодьше гордость распирает, что это он сделал, как будто он сам оперировал. Пишу и улыбка до ушей. Работает в другом городе, приезжает раз в 2-3 месяца. По телефону спрашивает как там наши инвестиции поживают. Назаказывал мнебелья, жду теперь, чтобы посмотреть чего там. ))))))
Ну и уж явно ему больше нравятся стоячие сиськи, чем тряпочки после кормления 3х детей и стремительного сброса веса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой муж был против опи. Деньги копила сама. Но потом после 3 ребенка сказала "делаю и баста!" ну он тут уже не стал спорить. Реально тряпочки остались, голой я уже комплексовала. А секс в лифчике так себе мероприятие. В общем сделала. Он фотки видел, загорелся. Красивая говорит. А когда перевязки стал мне делать "фууу говорит ну и шары". Желание все у него погасло на них смотреть и трогать. Говорит , это что такая реабилитация для мужа перевязки делать, чтоб к этим бидонам привыкать. К слову он вообще любитель больших упругих сисек. Но со мной не довелось ему такими насладиться. Они либо тряпочки , либо я кормящая мать с тазами с молоком. Помогает мне во всем сейчас, терпит секс запрет. Но я переживаю, что моя грудь ему (как и мне) кажется нелепо большой. И он говорит, "не за сиськи тебя люблю. Ну уж коли сделала, буду любить такую. Да только ты опять стесняться начнешь" Сегодня 12 день после опи. И да я стесняюсь своей новой груди. Секс походу теперь только в компре будет. А я мечтала о кружевах. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
Мужчины очень впечатлительные. Если все "мясо" сразу показывать (перевязки и тп, плюс грудь еще деревянная, не натюрель), да еще дополнительно делиться всем тем, что не нравится... Это может повлиять на общее впечатление от сисек. Понятно, что это самый близкий человек... Но видимо, "должна быть в женщине какая-то загадка" |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как ты сама будешь относиться к своей груди, так и будет относиться к ней муж. Проверено)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, да, мне тоже хочется поделиться фотками с мужем, впечатлениями, но я держусь. Он хоть и очень лояльный в плане брезгливости и т. П, но все таки мужчина и сиськи для него - это секс, а не рана со швами. И уж тем более не скажу, что что то с ними криво. @Maslena, и так не только про грудь.... 100%
@Milaya_miss, а почему против операции был? Переживал за тебя? Может быть что и из-за ревности так злится на грудь (никакие они не бидоны, особенно для любителя пышных форм) |
|
||||
|
||||
@katrishad, конечно переживал. Про осложнения наслышан, да и вообще наркоз, операция это тебе не ногти сделать. Не сильно он ревнивый. Но не любит когда я как бы это сказать поддаюсь вечниям моды..типа брови набить, губы наколоть. Говорит, что это все для кукол инстаграмных. Но если вмеру то в принципе не сильно против. А мои сиси что-то совсем не в меру получились.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, 1000% увидел новую грудь и заревновал!!! Ибо сиськи получились огонь!, со старыми не сравнить.
В общем пусть не выдумывает, мы, опытные девчонки с форума, его раскусили, так ему и передай!)) |