Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а как будет наощупь ментор с 1 когезивом или та же мотива или еще что мягкое по сравнению с маленькой упругой грудью? Если свои ткани есть, 1 размер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера трогала 9-месячную грудь с анатомами ментор, это вроде бы самые твёрдые импланты (3 когезив), так вот она была мягкая! Ну конечно не такая мягкая как своя, но у меня прям от души отлегло, нормальная грудь с нормальной мягкостью) Это значит мой 2 когезив ещё мягче будет)
@minky, думаю, что будет мягенько и хорошо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я сделала грудь больше трех лет назад. За это время я не повстречала того, кто бы посмотрел на мою грудь, сказал: Это ж силикон! И в ужасе убежал))))))))) Скорее, наоборот
|
||||
|
||||
![]()
@minky, тут на форуме сравнивали грудь по мягкости с икроножной мышцей ( расслабленной) . Так вот, мой 1 когезив с учётом имеющейся своей железы по мягкости так же как и икроножная мышца, когда ее сжимаешь. Особенно схожа, если между сжимающими пальцами не чисто мышца ( так икроножка жестче) а когда большой палец на лучевой кости голени, а остальные 4 пальца в обхват прижимают икру к этой кости, так один в один мягкость груди в моем случае. Фуф, надеюсь доходчиво объяснила, у меня с этим проблема))
|
||||
|
||||
![]()
Я все-таки не очень понимаю, это сравнение ок для всех или как? А если голени такие, не накачанные, но достаточно крепкие... или у всех так?
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, надо смотреть в расслабленном их состоянии . Мои икры достаточно накаченные, но в расслабленном состоянии вполне мягкие
|
||||
|
||||
![]()
@Migerka, пришлось погуглить, где точно находится лучевая кость, но стало очень хорошо понятно! Но если у кого-то большие икры, то инфа будет смазана) или если кто-то худой совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой ржу, у кого икры, у кого мячики резиновые. Интересно какие мои станут через год))) пока как два кирпича. Муж помогает только компрессионку застегивать, их потрогать пока даже мысли не возникло у него )))и Слава богу
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora, у меня долго кирпичи были. Сейчас, что не свои можно понять (для тех, кто не в теме, т.е. для мужиков) только по наличию рубцов от швов. Но, у меня, правда, свои были и имплант небольшой. А так такие же мягкие, как свои, при наклоне виснут как свои, вот только не разбегаются, когда на спине лежишь как свои.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я сразу готовилась ждать год, раз пену решила ставить )) так что ждем. Вроде у всех мягчеют и это радует))
|
||||
|
||||
![]()
Почитала тему, от души посмеялась. Мой супруг тоже прямо на ура затею воспринял и спонсировал на 100%. Он любитель как сам говорит "адекватного размера, чтобы в ладошку входило", а как сделали и все устаканилось, уже всем разболтал, что теперь в лапу не помещается. И глаза горят, когда это говорит. Серьезный солидный дяденька, а реакция была, как у младшей дочери на ведро кофет. Его еще бодьше гордость распирает, что это он сделал, как будто он сам оперировал. Пишу и улыбка до ушей. Работает в другом городе, приезжает раз в 2-3 месяца. По телефону спрашивает как там наши инвестиции поживают. Назаказывал мнебелья, жду теперь, чтобы посмотреть чего там.
![]() Ну и уж явно ему больше нравятся стоячие сиськи, чем тряпочки после кормления 3х детей и стремительного сброса веса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой муж был против опи. Деньги копила сама. Но потом после 3 ребенка сказала "делаю и баста!" ну он тут уже не стал спорить. Реально тряпочки остались, голой я уже комплексовала. А секс в лифчике так себе мероприятие. В общем сделала. Он фотки видел, загорелся. Красивая говорит. А когда перевязки стал мне делать "фууу говорит ну и шары". Желание все у него погасло на них смотреть и трогать. Говорит , это что такая реабилитация для мужа перевязки делать, чтоб к этим бидонам привыкать. К слову он вообще любитель больших упругих сисек. Но со мной не довелось ему такими насладиться. Они либо тряпочки , либо я кормящая мать с тазами с молоком. Помогает мне во всем сейчас, терпит секс запрет. Но я переживаю, что моя грудь ему (как и мне) кажется нелепо большой. И он говорит, "не за сиськи тебя люблю. Ну уж коли сделала, буду любить такую. Да только ты опять стесняться начнешь" Сегодня 12 день после опи. И да я стесняюсь своей новой груди. Секс походу теперь только в компре будет. А я мечтала о кружевах.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss,
Мужчины очень впечатлительные. Если все "мясо" сразу показывать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, как ты сама будешь относиться к своей груди, так и будет относиться к ней муж. Проверено)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, да, мне тоже хочется поделиться фотками с мужем, впечатлениями, но я держусь. Он хоть и очень лояльный в плане брезгливости и т. П, но все таки мужчина и сиськи для него - это секс, а не рана со швами. И уж тем более не скажу, что что то с ними криво. @Maslena, и так не только про грудь.... 100%
@Milaya_miss, а почему против операции был? Переживал за тебя? Может быть что и из-за ревности так злится на грудь (никакие они не бидоны, особенно для любителя пышных форм)
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, конечно переживал. Про осложнения наслышан, да и вообще наркоз, операция это тебе не ногти сделать. Не сильно он ревнивый. Но не любит когда я как бы это сказать поддаюсь вечниям моды..типа брови набить, губы наколоть. Говорит, что это все для кукол инстаграмных. Но если вмеру то в принципе не сильно против. А мои сиси что-то совсем не в меру получились.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, 1000% увидел новую грудь и заревновал!!! Ибо сиськи получились огонь!, со старыми не сравнить.
В общем пусть не выдумывает, мы, опытные девчонки с форума, его раскусили, так ему и передай!))