Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MakVik, говорят , под Новый Год случаются чудeса!
|
|
||||
|
||||
Pen04ka,
уже запуталась в сиськах и их количествах, была уверена, что вы убрали импланты и ставить больше не собираетесь))) у вас отличная фигура - попа, ноги - это же целое богатство! Любите себя |
|
||||
|
||||
MakVik, ну тут жеж с мужем главное, как ты ему насервируешь это всё
Скажи, что это для восстановления здоровья, практически процедура продлевающая жизнь! Тем более, если есть негативные ощущения. И вообще, что ты хочешь быть маленькой и хрупкой
|
||||
|
||||
Лиссенок, у нас в городе самые лучшие хирурги - это как раз онкологи-маммологи, из пластики они занимаются исключительно грудью, больше ничем. Их немного, конечно, но я бы поискала именно такого специалиста в случае сложной операции... Мне кажется, в любом, даже небольшом городе хоть пара таких хирургов найдется
|
|
||||
|
||||
MakVik,
Цитата:
Мне три недели осталось, перенесли операцию на три дня пораньше, к НГ уже буду 2 недели как без имплантов |
|
||||
|
||||
Девочки, устроим безсисечный хоровод на Новый год! И костюм мумии у нас уже частично готов Хотя я надеюсь свой уже к НГ разбинтовать всё-таки. Но могу из солидарности с вами поносить подольше!
|
||||
|
||||
MakVik,
у меня супруг тоже переживает и осторожно интересуется, как оно будет то))) Я когда ставила у меня 3-й был, и я очень просила доктора не делать мне больше, чем они есть. В итоге, все равно стало на полразмера больше. А сейчас в 75D не влезаю((( Меня вот сам процесс секса не очень волнует, в самом процессе размер не важен))) а вот внешняя эстетика - это да, за это переживаю. И когда хирурги в один голос говорят, что без импланта красиво не будет, держусь изо всех сил, потому что не хочу снова импланты и грудь больше 2-3 размера не хочу |
|
||||
|
||||
Liberia, а ты с подтяжкой будешь удалять?
|
||||
|
||||
Цитата:
ох, бинтами же надо будет запастись. Девочки, какие бинты лучше брать и в каком количестве? да, иначе повиснет кожа до талии((( решила этот месяц использовать по полной программе для сброса веса, чтобы потом вес туда-сюда не скакал. Я уже месяца 4-ре была в процессе (-12 см в талии))) , а теперь дополнительный стимул. Вы то, стройняшки на фига вам еще и сиськи и спасибо девочки отдельное спасибо за чувство юмора |
|
||||
|
||||
Liberia, значит у меня как у вас всё... ну недолго мне с ними осталось)))
У меня с мужем проблема в том, что он меня безсисечную не знал) за него я с сиськами выходила замуж, вот и переживаю, как он это воспримет, такие перемены во внешности Eugina, ахаха)))) хоровод в костюмах мумии |
|
||||
|
||||
MakVik,
да, у меня и эта проблема аналогична с вами)). Мой меня тоже без сисек не знал. |
|
||||
|
||||
Liberia,
я покупала несколько разных бинтов, но мне понравился вот такой эластичный бинт Hartmann Ideal Neo 14 cm x 5 m. У него хорошая степень компрессии, но "тянучесть" не большая 80% (не знаю, как правильно по-русски - эластичность/растяжение?). Т.е. он так очень хорошо и плотно сидит + удобно, что широкий. И бонусом - тепло Не знаю, найдёшь-ли такой у вас, но по параметрам смотри. Широкие удобнее и чтоб не сильно растягивался.
|
||||
|
||||
20 лет жена с сиськами, а потом бац и без. С другой стороны, это ж какое разнообразие в семейной жизни))
Eugina, прям для русской зимы))) спасибо, поищу такой, время есть |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, за Ваш опыт. Всем большого здоровья и гармонии в душе!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Pen04ka, тебе большое пасибо! Я не хотела тебя отговаривать, т.к. по себе знаю, если что-то сильно хочется, то если не сделать, то будешь жалеть-вздыхать... Но ты правда такая хрупкая И если ты активно занимаешься спортом, то может так случиться, что сделанная грудь будет мешать. Тут уже вопрос приоритетов. У меня, например, из-за проблем со спиной не стоит выбор: сиськи или спорт. Тренировки для меня - это жизненная необходимость, а с имплантами совсем не получалось верх тренировать. Но если вдруг решишь не ставить импланты, то делай акцент в фигуре на попу-орех - такое не у каждой есть!
|
||||
|
||||
Подписываюсь на флeшмоб! Мнe тeрять нeчeго!) Мой итак знаeт, что я мумиЁ на всю голову.)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|