Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, не переживай спадёт отек и синяки пройдут, мои синяки прошли через месяц, я ничем не мазала.
|
||||
|
||||
maiv, ну значит все будет хорошо, ждите
|
||||
|
||||
Olgusja, спасибо, теперь хоть примерный срок буду знать А никаких последствий от этих синяков не было?
|
||||
|
||||
Ivolgа, нет, все хорошо. Посмотри во влажении фотографии.
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо огромное, не буду наговаривать но хотелось бы переделку ;). Девочки я после оп волосы состригла, поскольку лезли клочками, сейчас столько уже времени прошло, а они лезть не перестают
|
||||
|
||||
Olgusja, подскажите пожалуйста,сколько перевязок вы посетили после оп?
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Надеюсь врач назначит мне тяжелую артиллерию по лечению бронхита!
|
||||
|
||||
Olgusja, ага, межгрудка у вас сузилась ощутимо, но почти не опустились сиси в низ, но вам это и не нужно было. Так так, у меня появилась надежда, что и у меня межгрудка может сузится. Осталось найти надежду, что грудь может немного опуститься
Секси, для лечения бронхита очень эффективны ингаляции. Аппарат небулайзер, а лекарства подскажет врач. У моих подруг дети частенько болеют бронхитами, я от них наслушалась.
|
||||
|
||||
Ivolga, спасибо! Вот надеюсь что физио какое нибудь назначат! А вобще вот сейчас иду к терапевту посмотрим подтвердит ли бронхит и какие рекомендации будут, надеюсь адекватная тётя попадётся и поймёт важность моих сисечек!
|
||||
|
||||
Аннетта, в четверг была операция, пятница, суббота, понедельник делали перевязку, уехала домой, в пятницу опять приехала на перевязку и все. Потом в месяц ездила. Теперь в три месяца нужно ехать, но ВВ не будет в это время. Поеду как он приедет.
|
||||
|
||||
Olgusja, а док когда вас отпускал уже жидкости вообще не было или как?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, не "опустятся",а импланты просядут в нижний полюс,в итоге-в течение года-увеличится нижний полюс, поднимутся к верху ареолы (кстати они потом могут и подопуститься опять),сначала увеличиться размер груди(распушение),затем опять уменьшиться(схождение всех отеков,"утряска"имплантов и тканей).Ткани сейчас-натянуты,наблюдается"блеск"натянутых тканей,вид более мягкий и естественнй приобретут.По итогу-грудь будет ещё лучше,красивее и естественней,чем сейчас.А сейчас-уже хороша.
Кстати, импланты могут неравномерно по времени опускаться,сначала один ,потом второй,потом поменяться,поэтому ассиметрия до 3-6 месяцев не должна "пугать"У меня то одна ареола ниже,то вторая была,и с полюсом-то же самое,сравнялось месяцем к 4 |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо, буду ждать улучшений)
|
||||
|
||||
Ivolgа, опустились чуток, левая практически сразу, правая только сейчас немного опустилась. Разница сейчас примерно 3-4 мм.
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я ещё только на низком старте , Опи 22 .10 у Круглого . Поэтому в основном читаю , а не пишу marina-online, У меня такая же была ситуация . Хотела сначала к одному , потом к другому пришла на форум и теперь еду в Саратов , тут представлены реальные результаты , что ценно ! И ты едешь и знаешь чего ожидать
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, за что?грудь такую резать..
|
|
||||
|
||||
Аннетта, первый раз отпустил в понедельник, откачали чутка, а в пятницу приезжала уже не было.
|
||||
|
||||
Секси, я заболела фарингитом за полторы недели до оп, но без температуры, анализы были с незначительными отклонениями. Ко дню операции горло уже не болело. НО бронхит это гораздо серьезнее.
Мне сейчас кажется что таким образом Вселенная намекает нам...
|
||||
|
||||
должно быть в будущем не больше троечки)))ну а пока непонятно, кажется даже небольшая чтоли!
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, как красиво вы все описали, лежу-представляю Да будет так! Ура!
Olgusja, так понимаю, что эту разницу видите только вы для все остальных у вас полная симметрия
|
|