Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Reveye, ты тоже этот форум нашла?). У меня вчера чуть вывих мозга не случился))), после слов Diams, что прима , как гзт используется и климакс отсрочивает. Я все перерыла. Диамчик , извини, что-то не срастается, это же андроген , наоборот и без того угасающую женскую гормоналку подорвёт, получается(((. Кароч, ничего не нашла, реально в пользу Примы для возрастных. Если есть какая-то инфа ещё, ткни меня, плиз.
Хотя, да, для себя сделала вывод, что Фарма не так страшна, если все это с разумным подходом делается. Раньше у меня вообще при слове химики забрало падало. Сейчас ровно))). Diams, Настоящая, спасибо вам ! |
|
||||
|
||||
Diams, прима по 0,3 раз в 5 дней? И это мало? Я читала, что начинать стоит с 100 мг раз в неделю, а более продвинутые ставят 200 мг, тоже раз в неделю. Правда, это еще в сочетании с 1 табл оксаны.
Чика, прикол в том, что организм человека стремится к балансу. Если повышается тестостерон и идет перекос в его сторону, организм начинает выравнивать этот перекос путем поднятия выработки женских гормонов. К тому же, фарма имеет свойство ароматизироваться, то есть часть вещества "превращается" в женские гормоны. |
|
||||
|
||||
Чика, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На этом форуме опыт девочек можно почитать. Я там как то вышла на одну, которая именно приму и менно в качестве гзт применяла Еще я скидывала статью на тему гзт тестом чуть раньше Смотрите форумы железный фактор, фитспорт Андрея Попова... Как андрогены работают в пред климаксе? Женский организм такая штука-дабы сбалансировать гормональный фон всплеск эстрогенов после курса колосален это у мужчин проблема, так как в следствии повышения эстрогенов после курса у всех кто не глушит их растут сисии приходится делать опи по удалению молочных желез у мужика, а у женщин мощные овуляции и т п Но я конечно никого не убеждаю и не уговариваю! К сожалению тех, кто делится опытом и знаниями почти нет-скрывают или боятся. Я же из тех, кто предпочитает взвесив все испытать на себе и только потом что то вещать. Ну и столько лет общаяь с огромным количеством спортсменок/спортсменов я с радостью делюсь собранной информацией. Потому как сама была на стороне не знающих и ищущих и все еще частично там )))))) |
|
||||
|
||||
Цикл на курсе может сбиваться, но при разумных дозировках обычно не пропадает, просто может начаться чуть раньше или чуть позже. А вообще, мы опять с вами не в той теме общаемся))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я тоже читала подобный курс) на практике же ВСЕ начинают с 0,5-1 куба раз в 3 дня! Представь!!!
Мне даже прописывали по 1 кубу через день!!! Это был ооооочень успешный тренер у которого все чемпионы )))))) Ну я человек умный, никогда ничего не пробую с целой порции. Обычно с четверти)))) это касается и бадов) НастоящаяЯ, Чика, пойдемте в тему по теме))) |
|
||||
|
||||
И здесь то же самое: никого обсуждения фармы.
|
|
||||
|
||||
Пришла я сегодня в зал утром, человек 5 там было, а потом, через час, как народ повалил толпой! Причем всех возрастов, от совсем подростков до пожилых.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у нас тоже много народу вчера было))
Девушки, с наступившим НГ! Я очень рада,что у меня есть такие крутые единомышленницы))), сп вам и здоровья и счастья!!! Спасибо! Т9 замучил |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отдыхаю после подхода на разведение)) Обожаю эти лосяши) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я тоже. На тебе так хорошо сидят, что мне хочется заказать их еще раз, может во второй раз на мне будут лучше. У меня были с красным.
Твои квадры мечта (недостижимая). |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вау! Красопетина! Это что за марка? Хочу)
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, отвечу я. Это Найк, есть и черные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но не всем подходят, если *опы нет, они сзади собираются складками. Я их как-то заказала и вернула. Сейчас вот снова на них заглядываюсь. |
|
||||
|
||||
Чика, да, это Найк)
Reveye, может, тебе просто размер был большой? У меня ХS при том, что я сейчас 64 кг вешу и обычная одежда у меня S-ка. Найк большемерит, надо всегда на размер меньше брать. Чика, я тут выкладывала фото в этих лосяшах https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1094 |
|
||||
|
||||
Reveye, НастоящаяЯ, спасибки! Я и на сайте и на фото , что
НастоящаяЯ раньше выкладывала видела, но чейта не зацепили, а на последней фото рассмотрела, они прямо прозрачные на коленях, как капронки. Так не обычно! Секси))) Правда у мну уже вагон и маленькая тележка этих леггов))). Но глаза завидущие), руки загребущие) Наверное мне тоже большие будут... Раз на тебе ХS. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|