Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Apple_live, в трепе о спорте я писала свой опыт
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я даже не знаю. Какой там средний уровень?) Вдруг он для меня непосильный?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, если ты знакома со сплит приседами и ягодичным мостиком со штангой и резинкой, то средний будет норм. Я устаю конечно. Особенно от дня многоповторок, он у меня один в неделю или в полторы ( если могу только 2 силовых делать в неделю). Но оч эффективно! Попа растет, талия уменьшается, рекгмпозиция видна уже через две недели тренеровок.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, @Maslena, ловите!
Начала я с начально- среднего, устаю и хорошая мотивация чего и вам желаю. Не знаю, как кто успевает за 50 минут, но у меня менее полутора часов не выходит. Может, потому что разминочные подходы ещё перед основными. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я не индивидуалку брала, обычную. Мне сейчас вполне, чтоб втянуться в хороший темп, веса подняла нормально, прям азарт какой то, замерилась и нафоткалась. Но уже чувствую, что буду мечтать о перерыве недельном между блоками ушатывает он меня. Особенно фрогги напоследок
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо большое! Пока бегло просмотрела, не всё мне понятно. Но было б желание, разобраться можно)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JUNE, не видела, посмотрю) Я в инсте на него подписана. У меня сейчас наступил период длительных пеших прогулок и стала за ним в пол глаза посматривать. А тут дочка свой абонемент отдала в зал. В плохую погоду буду и туда ходить, а там не осень настанет с регулярными занятиями.
|
|
||||
|
||||
Я фрогги вроде наконец стабилизировала технику, сначала меня как то покачивало. Сейчас-огонь! Чего
раньше не знала этого упражнения, я прям очень круто чувствую там мыщцы, очень нравится |
|
||||
|
||||
Василлиса
А в фрогги рабочая нога что внизу?) я просто делаю и не очень понимаю его, пока. На 20 не могу, могу коряво только до 15 сделать |
|
||||
|
||||
@kolbi, если не разберёшься сама, то я тебе на почту видео с подробными описаниями упров скину. Сама ещё не смотрела, мне все понятно, но Данила сегодня акцентировал на этом внимание: дополнил программу
@Василлиса, я на них умираю может к началу их передвинуть? @ОлесяГагарин, у меня вверху |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, ну у меня нижняя как то более рабочая. Я правда без веса и резинок делаю. Может неправильно
|
|
||||
|
||||
Данила говорит, что нижняя сильнее работает во фрогги
АленушкаС, Подскажите, пожалуйста, как у вас прога называется |
|
||||
|
||||
@luddy, жиросжигание + ягодицы в зале.
Фрогги завтра, посмотрю что работает. Но по ощущениям всё тяжко |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо большое, тоже себе сохранила. А что такое фрогги?
Ещё хорошая тренировка для разгона метаболизма - это круговая с базовыми упражнениями. Причём пульс надо держать высокий, 130-150, кто сколько сможет. Я часто желаю в поездках, потому что сжигается много калорий. Если есть скакалка и умеете прыгать - вообще замечательно. Вот например сейчас мы в Мексике и. Желаю такую тренировку: Разминка Приседы со штангой 20 р 120 прыжков Развод гантелей 20р 120 прыжков Мертвая тяга 20 р 120 прыжков Подъем корпуса на спину с утяжелениями 20р 120 прыжков Пресс подъем ног в висе 20 р 120 прыжков Всего 3 круга. Выходит 45 минут, в конце тренировки умираю. Можно ещё в конце добавить 5 мин прыжков в более спокойном темпе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|