Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой у тебя возраст? Мне скоро 42. Старшим дочерям уже 17 и 15 лет, а я тут в красотку играть надумала))
|
||||
|
||||
@Olyasha, ой 42, это разве возраст))) Мне 37, старшей кстати тоже 17 исполнилось, так она гордится какая красотка у неё мама и мне от этого так кайфово)))) Так что девочки в любом возрасте хочется и нужно быть красивыми! )))
|
||||
|
||||
Я абдоминопластику себе как раз накануне пенсии сделала ))
Типа "На пенсию - здоровой !"
|
||||
|
||||
@Olyasha, а мне 41, детям 21.15.10.6....из детей знает старшая и говорит мама ты красотка. Младший сначала думал я в аварию попала. Я сказала просто плохо кушала и сделали операцию)))
|
||||
|
||||
Девочки,а можно здесь вопрос с фото задам вам?Может у кого было похожее
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже : 17; 15; 7; 2,5. Две старшие- девочки, а младшие-мальчики 😀 Девочки, я уже дома!!! Док сказал компру не покупать, а ходить в бандаже... Вот первые фото... В фас талия не очень наметилась, зато в профиль мне очень нравится.
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
@Olyasha а я именно в таких шортах и отходила после бандажа, мне сам доктор сказал, что они вполне себе подойдут, ибо они тоже дают нужную компрессию, компрессия - это производимый эффект, а не что-то физическое. В бандаже три недели не снимая строго и потом 2 в утяжка до груди. Модель этих шорт у меня во вложении есть
|
||||
|
||||
@Goddess90, спасибо, тогда так и сделаю.
Скажите, а только я вижу улучшение? Много на талии по бокам?
|
||||
|
||||
@Olyasha, я просто думаю компра удобнее. Я помню себя после кс с Бандажем, и сейчас в компре после абдо это две большие разницы. Но раз доктор сказал , значит надо слушать его.
@Annet8715, задайте @Olyasha, липо тоже была?
|
||||
|
||||
@Olyasha, я месяц в бандаже была. Мне он более удобен был, чем компрессионное бельё с шортиками. А доктор сказал - есть бельё, то можно и его носить. Оно у меня было. Три дня проходила и опять в бандаж влезла. Тут кому как.
А в зал я уже вернулась. В полтора месяца. И планку делаю в петлях TRX. Никакого дискомфорта нет.
|
||||
|
||||
@Olyasha, поздравляю вас со вступлением в ряды счастливых обладательниц красивых животиков!)
У меня 8.07 было 3 месяца с операции - полет нормальный)) на шве все ношу мепиформ, кожа вокруг пупка почти расправились, но над сшитым диастазом еще не рассосалась до конца внутренняя гематома, там прям твердо. В целом довольна. В августе на контрольный прием в своему доку поеду. Хочу еще сделать кт или УЗИ, проверить, как там швы на мышцах поживают) По словам дока, мне косые снизу пришлось зашить-перешить так, что до операции и не было таких больших планов, а оказалось, что там пипец. Кто-нибудь делал подобные процедуры? К спорту пока не вернулась. Потихоньку пробовала встать в планку - неделю назад еще больно было, сегодня уже гораздо лучше. Но, для верности все же подожду до полугода. Насчет рассказов об опи родным/детям/знакомым - я рассказывала. Дочке объяснила, что будут "дырочки" В животе зашивать, она знала какие, диастаз ей показала, в свои 3.9 на тот момент она отлично все поняла, потом сама меня одергивала периодически своим "мама, тебе нельзя тяжелое поднимать")) и иногда интересуется, как шовчик заживает. И конечно, поняла что на руки ее больше взять я не смогу. К слову, и до этого это было уже непросто (во мне 40 кг, в ней почти 16)) Знакомые тоже почти все знают, да и на работе от коллег не скрывала, что в отпуск иду, чтоб операцию сделать.
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, я сама не верю, но уже могу сказать, что забываю про опи))) Еще недавно казалось, что жизнь остановилась, я навсегда останусь инвалидом, но нет))) Прошло))) Спину завтра сфоткаю, выложу. Не идеально, но по совету врача начала lpg. Спина прекрасная (если сравнивать с до)
|
||||
|
||||
Ну и вот что имеем на сегодня
Отек еще не до конца сошел, но обычно получше, а сейчас, прям за день перед месячными, дает о себе знать
|
||||
|
||||
@Minima, отличный животик!
Всегда считала что у худышек не может быть проблем с животом, а за последние дни увидела так много причин для абдо! Девочки, вы все крутяжки!!
|
||||
|
||||
@antilop, омегу 3 я пью ровно год каждый день. и у меня вся кожа достаточно хорошая кроме шеи и теперь живота после липо(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, у меня немного другая ситуация: кожа на животе была ужасная после родов, полтора года точно.
Потом увеличила омегу и жиры в рационе и стало заметно лучше, даже кутикула в себя пришла Но это все так индивидуально конечно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|