Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yamuna, я вот только не пойму- что у тебя за месяц со швами то случилось? почему они все расползлись? ты стрипы сколько клеила? Подтяжка вызывает вопросы пока, но подожди, нижний полюс должен налиться, тогда будет картина ясна. Еще отек и сырой полурезультат.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, отличный результат , по-моему.
|
|
||||
|
||||
@Жевачка, спасибо.
На правой (с родинкой) сосок чуть низковат, доку сказала. Сказал: дыбирай дату, поправим, но опять под общим наркозом ( Подкмала и решила, да ну его наыиг, этот общий наркоз и тем более летом, и не готова опять к ограничениям. Решила забить и не париться. Мужики внимания не обратят, я вспоминаю исходник и тут же довольна всем ))) |
|
||||
|
||||
@fleur81, мне тут вчера шов один ледокаином обкололи, да перешивали, при этом внутри там чистили все, что по ребрам иногда чувствовала,,, ну, чкажу я вам, это очень стремно и неприятно, а я не ссыкуха, и боюсь мало чего, особенно, если о моем теле речь и осознанных решениях касаемо его) и наркоза не боюсь от слова совсем, но это было как-то нуууууу не очень) поэтому, может вам, такой впечатлительной, стоит отказаться от этой идеи, сис менять... или хорошенько изучите инфу всю, может найдете еще причин 100, тут таких девочек есть немного, кто потом доходит до чтения всякого и нервничает, истерит и волосы на себе рвет(
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, a так же режете на полосочки и клеете один находит на другой? Я правда уже другие купила, от Braun, но всё равно интересно)) они у меня как гормошкой скукоживаются и получается уже не плотно ко шву лежат.
Новые ещё не пробовала. @Времяпришло, очень натурально, класс. |
|
||||
|
||||
@Most, У меня пошла реакция на шовный материал. А стрипы мне вообще не клеили... вот сегодняшнее фото. Ассиметрия моя на импланте стала ещё заметнее и отличие в размере тоже. Но врач сказал, что при круговой эти проблемы не убираются, только при якорной. А швы это вообще моя боль. Они такими ужасными и останутся, да? С ними уже ничего не сделаешь? И что скажешь насчёт результата, хоть и сырого, учитывая мой проблемный исходник? Я совершенно ничего не смыслю во всех тонкостях связанных с проведёнными мне оп...
|
|
||||
|
||||
@Yamuna, я вообще такие работы без хотелки не понимаю. Если хотелки не было, то логичнее в твоем случае было ставить анатомы с высоким профилем, странный выбор импланта. А так что тянул и куда - не понятно. Да, ареолы лучше особо не станут. Зарубцуются еще, но как будет это выглядеть неизвестно, все уже от организма зависит. По сути исходник у тебя не был проблемный судя по фото и разница была не огромная.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот я такого ответа от тебя и боялась(((( Получается у меня все совсем ужасно? Я ему доверилась, в итоге хз что... А когда нижний полюс наполнится, грудь будет поприличнее выглядеть, в плане формы? И коррекция швов исправит ситуацию с ореолами?
|
|
||||
|
||||
@Most, вот ещё фото исходника, он сказал, что у меня тубулярная грудь. На консультации у другого хирурга, тоже было сказано, что грудь у меня тубулярная, асимметричная, разница по соскам и было предложено якорная подтяжка + анатом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно после опи делать всякие ботоксы для волос?
Если в лице филлеры рассасываются, вдруг в волосах не возьмется? |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, я спустя месяц после оп не заметила чтобы у меня в лице филлеры рассосались. Если только месяц это мало по времени
@Burda Moda, во вложениях это Ваше фото груди после оп, которая была 27.06.? |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, не знаю как с ботоксом, но месяца через 3 после ОП делала курч плазмолифтинга, эффекта ноль было.
Спустя месяц после плащмолиытинга волосы рещко перестали выпадать, то ли отсроченный эффект такой, то ли шевелюра к этому времени сама восстановилась после наркоза |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, буду ждать твоих фото)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|