Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EvitaG, мне подняли перегородку - был сильно утоплен, не как у вас, у вас хорошо нос в профиль поднят + подшили крылья. Поднимать еще пришлось от того, что было нарушено дыхание из-за излишнего урезания хрящей, нос упал куполом и расширился треугольником. Стал хуже, чем был от природы, стал шире. Сейчас нос очень к лицу.
У вас такой период реабы, когда нос постоянно меняется, у меня после вторички так было тоже. Нос то был отекший, большой, то уменьшался, то кривил, то вроде ничего. В общем, на опыте могу сказать, что стоит подождать полгода, как говорил ваш врач, придти к нему и уточнить по поводу крыльев. Пусть покажет фото До и После, покажите, что именно хотите вы, посмотрите его реакцию. А потом решайте будете ли ушивать крылья. После крыльев посмотрите, стоит ли трогать кончик. Также можно ему указать на вот этот нюанс с одной стороны носа и сказать, что хотели бы немного другого, послушайте его мнение, может он со своей стороны что-то предложит. А сейчас восстанавливайтесь, у вас нет проблем никаких, это миллиметраж какой-то. |
|
||||
|
||||
@Дуняшк, я после снятия второго гипса дома....просто свалилась на пол. Ноги подкосило. ... Бррр. ..такой ужас охватил. И одна мысль в голове - "я без носа".
Потом погнал отек...и вроде как все нравилось. Ну а сейчас.... сейчас то, что имею. И не могу дать этому оценку. Только одна паника до тошноты.... Просто как я вижу, на мне заживает, как на собаке. Я бы даже рада была горбинке....или фиброзу. .. Кончик убивает меня в конец. Вы серьёзно говорите что нос увеличивается и округлится? Можете фото хотя бы обрезано без лица, а просто нос ДО и сейчас? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона
Да,кончик после ноздрей,я почему-то думаю и его не надо будет трогать,он будет гармонично смотреться,а девушка ещё моложе)Ага,ноздри фигня,я то свои по краям не ушивала,у меня то сам нос не мелкой,мне как-то внутри их подтягивали,а как я не знаю и не помню. @EvitaG Да.к ночи подпускает почему-то....,днём прогоняешь это все через себя,потом как то на ноги встаёшь.Держись! Не,не уродский,совсем не уродский,наоборот доделать надо) Эх,филлер в спинку,ну его в эту спинку,чёт побочки есть,в новостях не помнишь про даму,у которой зрение пропало на одном глазу,но я не помню че там,нитки или филлер,но говорят опасная это тема.Я колола 3 раза ,у меня провал где переносица,колола по Капле,хватает на год.Вот пора уже кстати.Про фиброз Ника Умакона правильно сказала,может и раз хватит.Но я б твою спинку на трогала,она крутая у тебя,Спасибо твоему доку,что не снес ее,смотря его работы,тебя Бог Миловал! Вот насчёт от куда урежут и куда пришьёт -не отвечу;(думаю что однозначно лучше,дело в миллиметрах,но док нужен который это делает практически ежедневно. Ты там не загоняйся,надо проконсультироваться с врачами и принять решение.Ну и конечно копить деньги,если к своему не хочешь,хотя у него ушитые ноздри норм смотрятся.Явных косяков нет,поправьте меня,Если ошибаюсь @Ника Умакона Вообще не вижу шрама,как свой нос!Круто! Ага,поняла по фото,что тебя беспокоило. Сейчас просто супер,треугольника нету,как свой. @Дуняшк Да да,у меня фиброзом весь нос зарос(скучаю по тому,который был в промежутке от 1-2 лет ;( |
|
||||
|
||||
@Tata1973, здравствуй!
Я посмотрела твои фото! сразу увидела не нос, а уверенную в себе женщину! Харизматичную! Любящую себя! В этом разница меня сегодня с тобой...) Тысячу раз себя одергиваю. ..я понимаю, что саморазрушаю себя. Меня тревожит момент неузнаваемости. По скольку работу я сменила за месяц до ОП, там коллеги не так ко мне привыкли. Да и их мнение не так важно. А вот близкий круг я отрезала из жизни своей. Включила авиарежим. ... не встречаюсь, не общаюсь. По коллажам увидела, что тоже была проблема с кончиком, верно? |
|
||||
|
||||
@EvitaG, реально, стал круглее, близко к отечному состоянию, мне и док мой в 6 мес сказал, когда я просилась на коррекцию, подождите, он всегда округляется. И правда. Мне нравился он отечный и я старалась чтобы он почаще отекал, ну, например, погулять по морозу, зайдёшь в тепло, он отечет, ну и прочее))) чем чаще отекает, тем сильнее фиброз, я думаю. В итоге, недавно что то вроде маленькой горбиночки в некоторых ракурсах появилось, чему я очень рада)). В год у меня был самый худой, при коже как бумага, а сейчас нормальненький. Я попробую фотки, не знаю получится ли...
|
|
||||
|
||||
@EvitaG, вот, первое в 6 мес, втрое 2 года 2 мес
@EvitaG, причём, в профиль это не так заметно, как в фас! В фас в зеркале, хоть и ноздри асимметричны, вообще нравится, прямее стал. |
|
||||
|
||||
@EvitaG, вот все в нашей голове, поверь! Ты хотела изменить нос и изменила. Те недостатки, которые для тебя кажутся адом, для других абсолютно незаметны! Теперь соберись и через силу сама себе говори:’ Я самая красивая! Мой нос становится с каждым днём лучше и лучше! ‘ и жди вердиктов врачей через год. А за год так много может произойти, что и не понадобится никакая коррекция!❤️
|
|
||||
|
||||
@Дуняшк, ну вот как по мне у тебя прям хороший результат. Сохранена пропорция носа к отношению лица. Я понимаю, что могло нервировать это намёк на прогиб. Но фото в 2 года - это идеальный носик. Действительно округлился, нет такого выраженного острого кончика. Спинка пряменькая, и я тоже увидела этот самый намёк на горбинку)! Носик прям натуральный!
А исходник тоже, как у меня, был велик? Мы схожи по чертам тонким. @Tata1973, @Ника Умакона, @Дуняшк, @Беся, Я бы вас всех в охапку взяла и переобнимала! |
|
||||
|
||||
Я бы не давала такие советы, ведь кто-то из косметологов непременно возьмется. А вводить филлеры в прооперированные носы не рекомендуется. Как побочка может и слепота быть. Нос вообще опасная зона для филлеров: слепота (очень редкие случаи, но есть), некрозы тоже бывают.
|
|
||||
|
||||
@EvitaG, да, у меня ну может чуть поменьше был чем ваш. И после свисающего кончика увидеть такой, какой я вообще не просила, с акцентом на кончике, это был шок! Спасибо отеку)), не дал мне умереть. А потом привыкла, и стало нравиться, после 1,5 года. Ну это так то лучшая сторона) другая хуже, там ноздря выше и колумелла как бы провисает. Даи по фиг. Фоткаюсь этой)
@EvitaG, вот чего у меня было. Спасибо за высокую оценку) я тоже через все это прошла, так что, держитесь, мы с вами!!! |
|
||||
|
||||
@Дуняшк, вот и у меня ноздря одна выше...
А как вообще было восприятие в анфас? Полагаю после своего кончика и полученного картина была разительная? Не терзало это? Окружению это бросилось в глаза? И ты выше писала, что анфас тоже расплылся (если я правильно поняла) ...потом появился рельеф спинки? Аааа....вот и фото. Только увидела. Нет, Ваш носик поменьше моего. Но результат на сегодня в сравнении с исходником очень достойный. Там нечего даже добавить. ..) Я ещё поняла этот странный эффект линий лица. Ведь мы привыкли (у кого горбинка) воспринимать свое лицо относительно линии носа. То есть по одной кривой. ..в виде дуги. И конечно, максимум допустимым, что после оп можно получить это прямую линию, хуже - прогиб с разным градусом. И я вот эту линии не могу принять. |
|
||||
|
||||
@EvitaG, в анфас я себя конечно не узнала((( на меня смотрел правда какое то тупое лицо, я думала ну вот, как я домой приеду. Нет, он был сразу очерченым, намного тоньше чем свой, это и напугал. Когда 42 года живёшь с горбиной, такое принять не просто, я вообще хотела греческий, и даже оставить горбинку, но никак не сапогом. Что интересно, ни один человек мне ничего не сказал? Ни один. А я при каждой встрече со знакомыми тряслась. Это действительно, только нас самих волнует. Всем пофиг! Типаж вообще не мой по итогу, Но мне нравится! И сравнивая с фото старыми, думаю, боже, как я с ним жила, а ведь считала себя красивой. Тоже думала, вот когда ВЕСЬ отек сойдёт, он что, вообще как у птицы будет? Нет, стал лучше! Давай, гуляй иди на мороз почаще))) обнимаю тебя)
|
|
||||
|
||||
@Дуняшк,
читаю, и вот улыбаюсь уже.... Хоть бы не сглазить себя! Завтра надо как-то продержаться ради семьи в адекватном состоянии. У нас сейчас +10 в Крыму) на НГ было +13... СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ! Для меня это очень ценно и необходимо! Вот вам моя улыбка придурастая...)) Сопли утерла. .. |
|
||||
|
||||
@Катерина
Да я и не даю советов,я рассуждаю,про слепоту помню(случай у одной девы)жесть конечно,но там спинка,не кончик. В спинку нельзя! |
|
||||
|
||||
@EvitaG, ты Красавица! Напридумывала себе! Ну да, реально, когда линия лица в профиль выпуклая, а потом вогнутая вдруг, это ооочень сложно принять. Но в реале то же лучше! Главное без горба! У меня вот комплекс бабы яги пропал в 44 года))) и ещё фас приложу, если что то видно будет. До-сразу после гипса-сейчас
|
|
||||
|
||||
Вот прям с лицом опять покажу,каким я гумоноидом была примерно на этом сроке....ну выжила ведь,он был лучше чем прежний,я ждала,врачу верила,Спасибо ему огромное! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|