Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2021, 22:03
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@EvitaG, мне подняли перегородку - был сильно утоплен, не как у вас, у вас хорошо нос в профиль поднят + подшили крылья. Поднимать еще пришлось от того, что было нарушено дыхание из-за излишнего урезания хрящей, нос упал куполом и расширился треугольником. Стал хуже, чем был от природы, стал шире. Сейчас нос очень к лицу.
У вас такой период реабы, когда нос постоянно меняется, у меня после вторички так было тоже. Нос то был отекший, большой, то уменьшался, то кривил, то вроде ничего. В общем, на опыте могу сказать, что стоит подождать полгода, как говорил ваш врач, придти к нему и уточнить по поводу крыльев. Пусть покажет фото До и После, покажите, что именно хотите вы, посмотрите его реакцию. А потом решайте будете ли ушивать крылья. После крыльев посмотрите, стоит ли трогать кончик. Также можно ему указать на вот этот нюанс с одной стороны носа и сказать, что хотели бы немного другого, послушайте его мнение, может он со своей стороны что-то предложит.
А сейчас восстанавливайтесь, у вас нет проблем никаких, это миллиметраж какой-то.
Старый 03.01.2021, 22:08
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

EvitaG на нуле

@Дуняшк, я после снятия второго гипса дома....просто свалилась на пол. Ноги подкосило. ... Бррр. ..такой ужас охватил. И одна мысль в голове - "я без носа".
Потом погнал отек...и вроде как все нравилось.
Ну а сейчас.... сейчас то, что имею. И не могу дать этому оценку. Только одна паника до тошноты....

Просто как я вижу, на мне заживает, как на собаке. Я бы даже рада была горбинке....или фиброзу. ..
Кончик убивает меня в конец.
Вы серьёзно говорите что нос увеличивается и округлится?
Можете фото хотя бы обрезано без лица, а просто нос ДО и сейчас?
Старый 03.01.2021, 22:15
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Ника Умакона
Да,кончик после ноздрей,я почему-то думаю и его не надо будет трогать,он будет гармонично смотреться,а девушка ещё моложе)Ага,ноздри фигня,я то свои по краям не ушивала,у меня то сам нос не мелкой,мне как-то внутри их подтягивали,а как я не знаю и не помню.
@EvitaG
Да.к ночи подпускает почему-то....,днём прогоняешь это все через себя,потом как то на ноги встаёшь.Держись!
Не,не уродский,совсем не уродский,наоборот доделать надо)
Эх,филлер в спинку,ну его в эту спинку,чёт побочки есть,в новостях не помнишь про даму,у которой зрение пропало на одном глазу,но я не помню че там,нитки или филлер,но говорят опасная это тема.Я колола 3 раза ,у меня провал где переносица,колола по Капле,хватает на год.Вот пора уже кстати.Про фиброз Ника Умакона правильно сказала,может и раз хватит.Но я б твою спинку на трогала,она крутая у тебя,Спасибо твоему доку,что не снес ее,смотря его работы,тебя Бог Миловал!
Вот насчёт от куда урежут и куда пришьёт -не отвечу;(думаю что однозначно лучше,дело в миллиметрах,но док нужен который это делает практически ежедневно.
Ты там не загоняйся,надо проконсультироваться с врачами и принять решение.Ну и конечно копить деньги,если к своему не хочешь,хотя у него ушитые ноздри норм смотрятся.Явных косяков нет,поправьте меня,Если ошибаюсь @Ника Умакона
Вообще не вижу шрама,как свой нос!Круто!
Ага,поняла по фото,что тебя беспокоило.
Сейчас просто супер,треугольника нету,как свой.
@Дуняшк
Да да,у меня фиброзом весь нос зарос(скучаю по тому,который был в промежутке от 1-2 лет ;(
Старый 03.01.2021, 22:16
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvitaG на нуле

@Tata1973, здравствуй!
Я посмотрела твои фото! сразу увидела не нос, а уверенную в себе женщину! Харизматичную! Любящую себя! В этом разница меня сегодня с тобой...)
Тысячу раз себя одергиваю. ..я понимаю, что саморазрушаю себя.
Меня тревожит момент неузнаваемости.
По скольку работу я сменила за месяц до ОП, там коллеги не так ко мне привыкли. Да и их мнение не так важно.
А вот близкий круг я отрезала из жизни своей. Включила авиарежим. ... не встречаюсь, не общаюсь.

По коллажам увидела, что тоже была проблема с кончиком, верно?
Старый 03.01.2021, 22:20
Дуняшк Дуняшк вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дуняшк на нуле

@EvitaG, реально, стал круглее, близко к отечному состоянию, мне и док мой в 6 мес сказал, когда я просилась на коррекцию, подождите, он всегда округляется. И правда. Мне нравился он отечный и я старалась чтобы он почаще отекал, ну, например, погулять по морозу, зайдёшь в тепло, он отечет, ну и прочее))) чем чаще отекает, тем сильнее фиброз, я думаю. В итоге, недавно что то вроде маленькой горбиночки в некоторых ракурсах появилось, чему я очень рада)). В год у меня был самый худой, при коже как бумага, а сейчас нормальненький. Я попробую фотки, не знаю получится ли...
Старый 03.01.2021, 22:21
Постоянный участник
Profi

@Беся, спасибо)). Я теперь тоже довольна, но долго его ждала, пока вырисуется. Уже год и 4 месяца прошло)
Старый 03.01.2021, 22:38
Дуняшк Дуняшк вне форума
Новичок
Beginner+

Дуняшк на нуле

@EvitaG, вот, первое в 6 мес, втрое 2 года 2 мес

@EvitaG, причём, в профиль это не так заметно, как в фас! В фас в зеркале, хоть и ноздри асимметричны, вообще нравится, прямее стал.
Миниатюры
d93f70ff.jpg  
Старый 03.01.2021, 22:52
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Tata1973 на нуле

@EvitaG, вот все в нашей голове, поверь! Ты хотела изменить нос и изменила. Те недостатки, которые для тебя кажутся адом, для других абсолютно незаметны! Теперь соберись и через силу сама себе говори:’ Я самая красивая! Мой нос становится с каждым днём лучше и лучше! ‘ и жди вердиктов врачей через год. А за год так много может произойти, что и не понадобится никакая коррекция!❤️
Старый 03.01.2021, 22:54
Дуняшк Дуняшк вне форума
Новичок
Beginner+

Дуняшк на нуле

@Tata1973, полностью согласна!!!
Старый 03.01.2021, 23:04
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvitaG на нуле

@Дуняшк, ну вот как по мне у тебя прям хороший результат. Сохранена пропорция носа к отношению лица. Я понимаю, что могло нервировать это намёк на прогиб. Но фото в 2 года - это идеальный носик. Действительно округлился, нет такого выраженного острого кончика. Спинка пряменькая, и я тоже увидела этот самый намёк на горбинку)! Носик прям натуральный!
А исходник тоже, как у меня, был велик?
Мы схожи по чертам тонким.
@Tata1973, @Ника Умакона, @Дуняшк, @Беся,
Я бы вас всех в охапку взяла и переобнимала!
Старый 03.01.2021, 23:10
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
от согласна с тобой,спинку бы не трогала,а кончик немного скруглить филёром хочется
Я бы не давала такие советы, ведь кто-то из косметологов непременно возьмется. А вводить филлеры в прооперированные носы не рекомендуется. Как побочка может и слепота быть. Нос вообще опасная зона для филлеров: слепота (очень редкие случаи, но есть), некрозы тоже бывают.

Старый 03.01.2021, 23:19
Дуняшк Дуняшк вне форума
Новичок
Beginner+

Дуняшк на нуле

@EvitaG, да, у меня ну может чуть поменьше был чем ваш. И после свисающего кончика увидеть такой, какой я вообще не просила, с акцентом на кончике, это был шок! Спасибо отеку)), не дал мне умереть. А потом привыкла, и стало нравиться, после 1,5 года. Ну это так то лучшая сторона) другая хуже, там ноздря выше и колумелла как бы провисает. Даи по фиг. Фоткаюсь этой)

@EvitaG, вот чего у меня было. Спасибо за высокую оценку) я тоже через все это прошла, так что, держитесь, мы с вами!!!
Миниатюры
d5a5868d.jpg  
Старый 03.01.2021, 23:20
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvitaG на нуле

@Дуняшк, вот и у меня ноздря одна выше...
А как вообще было восприятие в анфас? Полагаю после своего кончика и полученного картина была разительная? Не терзало это? Окружению это бросилось в глаза? И ты выше писала, что анфас тоже расплылся (если я правильно поняла) ...потом появился рельеф спинки?

Аааа....вот и фото. Только увидела. Нет, Ваш носик поменьше моего. Но результат на сегодня в сравнении с исходником очень достойный. Там нечего даже добавить. ..)
Я ещё поняла этот странный эффект линий лица. Ведь мы привыкли (у кого горбинка) воспринимать свое лицо относительно линии носа. То есть по одной кривой. ..в виде дуги. И конечно, максимум допустимым, что после оп можно получить это прямую линию, хуже - прогиб с разным градусом. И я вот эту линии не могу принять.
Старый 03.01.2021, 23:36
Постоянный участник
Profi

@Катерина, спасибо за инфо, я с таким не сталкивалась и слава Богу, теперь буду знать.
Старый 03.01.2021, 23:38
Дуняшк Дуняшк вне форума
Новичок
Beginner+

Дуняшк на нуле

@EvitaG, в анфас я себя конечно не узнала((( на меня смотрел правда какое то тупое лицо, я думала ну вот, как я домой приеду. Нет, он был сразу очерченым, намного тоньше чем свой, это и напугал. Когда 42 года живёшь с горбиной, такое принять не просто, я вообще хотела греческий, и даже оставить горбинку, но никак не сапогом. Что интересно, ни один человек мне ничего не сказал? Ни один. А я при каждой встрече со знакомыми тряслась. Это действительно, только нас самих волнует. Всем пофиг! Типаж вообще не мой по итогу, Но мне нравится! И сравнивая с фото старыми, думаю, боже, как я с ним жила, а ведь считала себя красивой. Тоже думала, вот когда ВЕСЬ отек сойдёт, он что, вообще как у птицы будет? Нет, стал лучше! Давай, гуляй иди на мороз почаще))) обнимаю тебя)
Старый 03.01.2021, 23:51
EvitaG EvitaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvitaG на нуле

@Дуняшк,
читаю, и вот улыбаюсь уже....
Хоть бы не сглазить себя! Завтра надо как-то продержаться ради семьи в адекватном состоянии.
У нас сейчас +10 в Крыму) на НГ было +13...

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ! Для меня это очень ценно и необходимо!

Вот вам моя улыбка придурастая...)) Сопли утерла. ..
Миниатюры
81b7f889.jpg   799e8c90.jpg   292f6bd1.jpg  
Старый 03.01.2021, 23:56
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Катерина
Да я и не даю советов,я рассуждаю,про слепоту помню(случай у одной девы)жесть конечно,но там спинка,не кончик.
В спинку нельзя!
Старый 03.01.2021, 23:57
Дуняшк Дуняшк вне форума
Новичок
Beginner+

Дуняшк на нуле

@EvitaG, ты Красавица! Напридумывала себе! Ну да, реально, когда линия лица в профиль выпуклая, а потом вогнутая вдруг, это ооочень сложно принять. Но в реале то же лучше! Главное без горба! У меня вот комплекс бабы яги пропал в 44 года))) и ещё фас приложу, если что то видно будет. До-сразу после гипса-сейчас
Миниатюры
e3e36cfc.jpg   962dd996.jpg   9e9e4156.jpg  
Старый 03.01.2021, 23:59
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56dc3797.jpg
Просмотров: 282
Размер:	27,5 Кб
ID:	398819
Вот прям с лицом опять покажу,каким я гумоноидом была примерно на этом сроке....ну выжила ведь,он был лучше чем прежний,я ждала,врачу верила,Спасибо ему огромное!
Старый 04.01.2021, 00:27
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Tata1973 на нуле

@EvitaG, ну хорошенькая же, сил нет. А улыбка какая! Вот так и ходи! Очень красивая ❤️
Закрытая тема

Метки
пластика носа, ринопластика