Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) груди без 5 дней 2 месяца. Вот какой вопрос появился. У меня ментор 350 высокий профиль анатомы, под мышцу установка. грудь мягкая, где своя железа, а сам имплант прям твёрдый и совсем неподвижный. Думаю, что при беге и прыжках даже не будет пружинить. Так вот: ментор вообще станет мягким? Сейчас четко контур могу прощупать...
|
|
||||
|
||||
@Yanigirl, а ты их не держала в руках до оп ? На консе?
Глаза и руки видели, что брали. Это же самый жёсткий когезив,что есть на рынке имплантов. Отчего он станет мягким?! Не станет. Если тебя это сильно беспокоит, что чувствуешь контур, то варианта 2 чтоб это исправить, оба не очень конечно. Первый набрать килограммов 3-4 . Второй липофил , что тоже не сахар. Я делала липофил до оп в 2018 году , заработала этим делом по 4 кисты на каждой сиське А грудь красивая)) Последний раз редактировалось Oalaooa; 30.10.2019 в 19:24. Причина: Доп |
|
||||
|
||||
@Yanigirl, красивая грудь!
Я именно ментор хотела. И один из параметров - твердость. Вот не знаю почему, но хотелось потвёрже))) Но у меня везде одинаково мягко (относительно мягко конечно) , нигде имплант не прощупывается. Вот у меня стоят прям на 1000% мои импланты. Но мысль о маленьком размере меня не покидает))) я за 500+,правда вряд ли такие большие так же идеально лягут в "карманы". Ох, хоть бы отпустили эти мысли... |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, удачной реалибитации) у меня в день операции был ад. После 12 ночи стало чуть легче. На след день тоже сложно. На 3 день еще легче. С 5 дня готовила обед, убиралась, итд спокойно)
Насчет Ментор девочки у меня грудь пря мягкая мягкая.. а вторая твердая. Это почему так? Визуально по размеру они совершенно одинаковые |
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут кто нибудь кто делал грудь у Гришкяна? И еще вопрос: есть те кто делал после маммопластики липофиллинг (грудь и грудную клетку)
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, нет ,по мышцу. После операции почти месяц. И я так понимаю особых изменений уже не произойдёт. Реву(( при дневном свете еще можно смотреть ,ито смотря под каким углом
|
|
||||
|
||||
@Анна1986, ну точно не нужно такой результат липофилить. Одно дело,когда сиси устраивают,но надо имплант прикрыть ,а другое-когда хирург хочет косяки жирком прикрыть. Липофил мало того,что в кисты сбивается и дыры по всему телу,так ещё и рассасывается со временем.
Не реви ,чего реветь то?) Во-1,сфоткайся нормально: руки вниз и расслаблены. Ты держишь фотик,и напрягаешь грудную мышцу-это искажает картину груди. Во-2,выложи исходник. Все поправимо. Вон у меня кривые,но не отвалились же Жду до года,там видно будет. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, это не хирург мне предложил липофиллинг. Его вообще все устраивает. Это я сама думаю. Просто все у кого я была на консультации предлагали мне 300мл круглые( я просила самый маленький размер возможный в моем случае). Мне кажется что у другого хирурга результат получился бы примерно такой же,тк грудная клетка очень худая. Фото исходниках не могу добиться от клиники, а сама я не сфоткала перед опирацией(( как пришлют , выложу обязательно
|
|
||||
|
||||
@Анна1986, нууу я не вижу повода реветь, честно. Межгрудка широковата, это анатомия твоя? У меня тоже широкая, и я была готова, что сильно не сузится. Липофил хотела, чтобы меньше контурировал? Сверху как-будто правда под железой, а не под мышцей. Но, повторюсь, ужасного я ничего не вижу.
У меня тоже верх прям сухой. Ещё не знаю, как мои будут выглядеть. |
|
||||
|
||||
Про межгрудку мне сразу док сказал,что будет такая,ближе не будет ставить,тк будет клонтурировать. За неё я не переживаю)) липофиллинг да, чтобы выглядело поестественней. сфоткалась без телефона в руках
|
|
||||
|
||||
Очень даже не плохо, что вам не нравиться?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanigirl, мои выглядят как сиамские близнецы с твоими и срок почти такой же и ощущения те же)) только у тебя соски круче!) почему компра на этом сроке?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|