Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most спасибо большое! Не могу найти тему, где девочки делали и подтяжку и имплантаты. Наверное есть такая?
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, Была в поездке, очень далеко) Из Ментор 322 тебе 420 (средний плюс профиль) из следующих 323 - 390 в высоком профиле. Но тут будет другая немного картинка, они по базе уже, но будут вперед больше торчать, длина арки больше у них.
И проси максимально симметрично сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, я что-то загналась...столько факторов после имплантов...боюсь..но хочу..уже и липофилинг изучаю..а если размер на исходник 0,5 ставить небольшой имплант...то всё равно все минусы могут коснуться?) Или меньше риск? Приживаемость просто по-лучше?
|
|
||||
|
||||
@Барри, без разницы какой размер импланта. С большим размером могут быть одни проблемы, с меньшим вторые, с липофилом третьи. Смотря чего ты так боишься. С твоими формами ты запросто можешь увеличить на полразмера или почти один липофилом.
|
|
||||
|
||||
@Most, на вскидку не вспомнишь, у кого могу посмотреть результат, который может у июня получится. (извините не по теме, ты слышала что то про Леснякова?)
@Most, а правильно я понимаю, если сравнить ментор и евррсиликон, то у ментора верхний полюс более наполнен, чем у евросиликрна? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, не не слышала. А насчет посмотреть не скажу, смотри по форуму, копни тут архивные темы с похожим исходником, читай, смотри вложения, это работа на целый день)
Найди в инете фотки Евриком и Ментора анатомов и сравни их. Все зависит от всего. Почти всегда можно с одной фирмой сделать как с другой, взяв разные параметры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, ну нельзя так утверждать, что шире. Когда мы выбираем выше профиль, то соответственно уменьшаем базу, иначе их не поставить красиво.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки, подскажите кто-нибудь делал грудь у Саруханова Г.М? и Что о его работе по увеличению груди знаете? заранее большое спасибо))
|
|
||||
|
||||
@Marikaa, у него очень много девочек с форума оперировались, читайте ветку. Ну и в Инстаграм много работ.
@Most, и я очень рада, что ты вернулась! Успела побывать ещё на 3 консультациях, одна из них была как раз у Саруханова, очень ее ждала. Он предложил мне мотиву деми 340/ 360 сс без подтяжки с опусканием складки. Дополнительно проконсультировалась насчёт абдо живота, он предложил делать полную с новым пупком и липо боков и галифе. Заманчиво сделать все разом, но очень боюсь периода реабилитации, тк маленькие дети. Как думаешь, реально ли за неделю придти в себя (планирую в Обнинске пожить) и потом вернуться в строй?)) ну хотя бы относительно? Читаю ветку по абдо, но там что-то все у всех по-разному. |
|
||||
|
||||
@Maapl, мотива эргономикс или раунд? по базе твои параметры. Покажи фото в фас прямо с телом. Я тебе писала, что по этим фото грудь кажется низкой, поэтому оценить высоту невозможно. Я тебе писала про анатомы в связи с этим и для того, чтобы сильно не занижать складки. А что он тебе про Политех репилкон сказал? Не предлагал их?
Реально прийти в себя ближе к третьей неделе после абдомино такой. А диастаз ушивать надо будет? |
|
||||
|
||||
@Most, подскажите пожалуйста, возможно ли получить такой результат с моим исходником?
Доктор ответил, что это невозможно, решила уточнить у эксперта Most) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, всегда ли с круглыми имплантанты на 0 так видно «трамплин» от импланты к рёбрам по нижнему краю импланта?
Будет ли естественнее переход с анатомами? |
|
||||
|
||||
Мне кажется более естественным такой переход. Как считаете, дело в форме тли размере импланта?
|
|
||||
|
||||
Делала абдомино у Саруханова, 1 неделя для меня мало. Без липо было
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, Ну вот прям так можно только с 0,5-1 размером упругим и достаточным количеством железы. Но, я тебе везде пишу - все будет зависеть от подтяжки. У тебя все хотелки +- одинаковые, под это я тебе и пишу все импланты по параметрам, всегда делая акцент на подтяжке. То есть именно так не будет, тк будут швы, но форму груди максимально приближенную к такой можно сделать, и задача дока к ней стремиться, применяя методы подтяжки, и очень вдумчиво выбрать имплант в связи с этим. Док должен подобрать имплант, который тебе подойдет для такой формы, и оценивая твои ткани (растяжимость, плотность), выработать стратегию подтяжки, чтобы собрать твое добро вокруг этого импланта, максимально щадящим способом, то есть без редукции железы, сохраняя чувствительность и кровоснабжение ареол и тд.
@Barselona-sevilla, мне кажется этот день Сурка не кончится - нет, не будет. Имплант - есть протез, на 0 он не будет смотреться как своя грудь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|