Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это получается третий день, если не считать день операции
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, круто же))) такие синенькие щёчки, шейка в два раза меньше, а это отек ещё. У меня угол под подбородком такой же. Липосакция же тоже была? Ощущение давящее и распирающее?
|
|
||||
|
||||
Да, липосакция была. У меня жир под платизмой был, его и оттуда убрали.
Конечно же , я вижу результат и не сомневаюсь что он будет. Просто, мне казалось что легче я перенесу. У меня ощущение, что давит и горячо там все и зудит. Я этот бедный шлем 2 раза уже разматывала). Не могла никак в нем. Сегодня одели маску и сразу легче стало. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Сегодня настроение поднялось, а это первый признак, что все будет хорошо!!!)
Спасибо. Сегодня настроение поднялось, а это первый признак, что все будет хорошо!!!) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, рада что ты на позитиве и повод замечательный !
@АленушкаС, А когда у тебя ? Я немного подзабыла . То что хирург молодой - одобряю ! Уверена, что ты всё взвесила и будешь довольна выбором . |
|
||||
|
||||
@Лорена, во вторник29 окт!
Что могу сказать за анализы- пришли последние...нельзя неделю пить коньяк и ожидать, что кровь не покажет фигукогда наш сын знакомился с будущей родней в Казани, то резюмировал, что никогда так много не ел и не пил...а для пятилетней жизни вне отчего дома подобное заявление - показательно. Яблочко от грушеньки не далеко падает))) вот и мои анализы картину показали. Решила ничего не пересдавать, пусть знают худший вариант моего здоровья) |
|
||||
|
||||
@Тресь,мне строго - настрого запретили трогать или пользоваться мазями, в конце месяца снова визит в клинику и там они сами уже будут размягчать и удалять корочки, но больше подходит определение - короста,слишком она обширна за левым ухом.
Два дня назад мне сняли стрипы около ушной раковины,обработали и наложили мазь,которая вот уже два дня продолжает размягчать место шва,липкая такая,но не смывается)). Видимо,такой способ практикуют во Фрау Клиник. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, возьмут, для них не критично. А я то сдаю два раза в год и увидела сразу и скачек сахара, и холестирин, и, самое важное для меня, потому что остальные погрешности от казанского " гостеприимства", куогулограмма чуть хуже. А это уже мое ЗГТ шалит, не иначе .Сначала решила, пойду и пересдам. Но потом stop, пусть как есть. У меня вены не очень. В этот раз я все платно делала, не получалось через терапевта, у нас с этим никогда проблем не было, но...Оптимизация поработала!!! Надо три раза вену колоть, анализы разделены на дни недели- общий в понед, куогулограмма среда, ВИЧ и и.п. пятница. Вены решила поберечь и один раз. Жду ещё корь. Не дай бог, что там прилетит)))
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, пока такой- Смас глубокий 2/3 с платизмой, эндо лба, канто, рассматриваю верхнее блефаро. Почему пока? Потому что консультациябыла 3 месяца назад.мне кажется, что стало хуже
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты такой полезный человек на форуме!!!
Я только захочу спросить ,а ты уже написала!))) Вообще почему то думала, что анализы для ОП должны быть как у космонавта. Переживаю за свой холестерин , драники мужу жарю, а сама не ем ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|