Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nanatka, а что за праздник у вас 25-го?
У тебя известно время операции? У меня пока нет, ассистент напишет завтра или в воскресенье.
|
||||
|
||||
@Catreen, 25го католическое Рождество, в Беларуси много католиков, это официальный праздник.
Операция назначена на 12.00, явиться велено на час раньше. Сегодня сделала маникюр и педикюр, закупилась фортрансом и таблетками от кашля, все, готова) |
|
||||
|
||||
@Zaic880, я буду делать раздельно c интервалом в год. Не стоит давать на организм такую нагрузку, 6 + часов под наркозом. Про экономию вроде не получается, я спрашивала у Карапетяна (Питер)
|
|
||||
|
||||
@Marijam, отправила таки Побережной в вотсап свои фотографии во всей красе-в Труселях со всех сторон. Только что мне позвонила, спросила рост, вес и возраст. Сказала, что после абдоминопластики буду Фитнес-модель) Но точно нужна полная абдоминопластика+липо боков и фланков. Все это и все сопутствующее, кроме анализов около 300 000. Если липофил ягодиц добавить (по желанию)+50. Очень приятная женщина!!! Завтра буду записываться к ней на консу. В итоге, что у Кардова в Своей Клинике, что у Побережной, ценник одинаковый. Схожу и туда, и туда.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, рост 169 вес 62. До вторых родов вес был 58. Такое ощущение, что все лишнее осталось именно в животе и боках
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, вот здесь я после первых родов. Дочке было 6 лет на тот момент. Практически в такой форме была и перед второй беременностью. А сейчас даже показаться стыдно. Выложу конечно потом фотографии до и после абдоминопластики)
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, да, а в живую когда уже с обоими пообщаетесь тогда наверно и поймёте кто именно Ваш док. У меня изначально не было заложено липо боков видимо из-за этого дороже у Вас плюс фланки. А клиника там хорошая, мне сказали что и реанимация у них имеется на всякий случай. Анализы я в бесплатной поликлинике сдавала. А у них было бы 9500 вроде.
Кстати после первых родов очень классно выглядела! Неужели вторые так все испортили?
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, а сейчас вот такая проблема висит и уходить никак не хочет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Marijam, Спасибо!!! Да, Побережная так и сказала, что фланки-это всегда проблема, потому что переворачивать нужно на операции но в моем случае, фланки-обязательно. Тоже буду сдавать анализы сама. Я и перед септопластикой сдавала в Хеликсе. А то они мне насчитали в Евромеде на 15000 Анализы. А я сдала весь список на 4500 |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, фото уже отправляла трём хирургам )) Все трое сказали-только абдоминопластика. Потому что на 100% диастаз, Причём нехилый такой. Я им фото Себя отправляла со всех сторон Да я и сама сразу поняла, что диастаз есть. Ребёнок крупный был. Если прямо стою, над пупком ещё кожа висит У меня подружка близнецов выносила, у неё и то живот лучше.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, спасибо Вам!!!
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, у меня такой же мешок был, ни куда не уходил.
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня еду назначать точную дату операции! Будет абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакция живота скорее всего боков(сегодня точно решим) С марта перенесли на февраль, тк перед самыми женскими днями доктор сказал нельзя делать.
Подскажите, что ещё спросить и уточнить? Компрессионное белье они свое оденут. Тут хоть вопрос отпадает) |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, Эххх, а сейчас наверное красота красивая? Плоский животик стал?
Цитата:
Как осени дождаться? Так хотела весной сделать уже операцию, но летом ремонт в ванной и это будет такая грязь и все на мне. Поэтому только осенью. А так уже хочется отрезать это шмат сала ненавистный |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|