Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чесова, спасибо. По гостинкам букинг в помощь. Я то проездом, так сказать, выездные гастроли Яблоко с приютом в клинике 2 ночи и сразу в поезд!)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, она мне написала за 2 недели до операции.
Сегодня ещё списывались, решали некоторые моменты. У меня вообще были сложности с анализами, не все так просто оказывается, поэтому пришлось понервничать, но все хорошо решилось (сначала лаборатория отказывалась принимать анализы, сказали, что только по записи заранее я прилетела ночью с чт на пт, пт был единственным днем, когда можно все сдать до операции, затем сдала не тот анализ на ковид, потом ещё экг неправильно показало первое). А людям, прибывшим из-за границы, нельзя обращаться в мед учреждения, как я поняла, если ещё тест не готов. Короче, гемор жуткий. Но лучше написать ей, конечно. Ты уже начала сдавать анализы? У тебя норм гемоглобин вообще? @Чесова, у меня гостиница Турист, это прикол))) Я как в советское время оказалась Но мне не хотелось переплачивать, так как я приехала в 20 вечера, а к 8 утра уже нужно быть в клинике. Ну и без завтрака, естественно. Короче, только переночевать и в душ сходить. 860р за сутки. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, тьфу хоспадяспасибо, буду знать теперь, всегда думала что в Области живота
@Дарья К, а, ну если переночевать только, конечно нет смысла переплачивать ) я просто поеду когда, ещё неделю там буду, отходить, чтобы более менее восстановившейся поехать обратно ну буду значит искать шо нить симпатичное и не очень дорогое |
|
||||
|
||||
@Дарья К, я почти все уже сдала, осталось самую малость. Гемоглобин в норме, но АИ сказал все равно продолжать пить это противное железо(( а я только пропила 2 недели. Отдыхай, сладких снов!) до завтра) @Анжелина, курю((( не знаю что и делать(
Хотя я курила перед всеми своими оп, сокращала кол-во конечно! С завтрашнего дня и сокращу пожалуй... после рино я долго не курила)) дышать то нечем было))) @Чесова, ищи чистое и уютное! Это твоя берлога, где ты будешь зализывать раны! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот в толк не возьму никак.. лежит тушка на столе, засунули ей в рот трубку, отлипили переднюю поверхность тушки. А далее? Когда ее переворачивают, как держится трубка если тушка носом вниз лежит?
@Чесова, гемоглобин мой 128, а у тебя? @Дарья К, как дела??????? @Чесова, специально для тебя))) а то ж.. у она хочет побольше!)) Где же наша @Дарья К, ???? Неужто спит ещё? Не выдержала, написала Аи, говорит отдыхает наша девочка после оп) все прошло хорошо! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вахахаха, ору як красота, раньше вспомнить попы сердечками, очень не большие, было очень в моде, даже клипы если старые посмотреть , с годами все меняется
Но такую попу я не хочу, как носить то её @Дарья К, ждём тебя Поправляйся красотка))) |
|
||||
|
||||
@Чесова, а мне нравится аккуратная попка сердечком. Тонкая талия и красивые бёдра. Нафига такой абажур в виде жопы таскать? Неее, ну конечно если взять с точки зрения мужиков, то им чем больше тем лучше конечно)) но с моим ростом 160 я себя с абажуром не представляю, мне кажется я заземлюсь ещё больше)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я вот столько лет в спорт зале , то на массе, то на сушке, с этой попой возилась, один фиг ничего не менялось генетика, либо хирургия, только так) после того как я стала больше проникать в тему липофилинга, теперь я любую фитнесс няшку рассекречу , ну и стероидников сразу видно
@Яблоко, «абажур» да не, то что на картинке, ну это «виллы» тем более да, с миниатюрностью в росте как к тебя , заземлит однозначно @Яблоко, всегда хотела быть маленькой , как ты, я в школе выросла раньше всех, хорошо что не выросла больше 168 |
|
||||
|
||||
@Чесова, не велико счастье в 160((( уж поверь! Мечтала в школе о том что изобретут наращивание костей и я сразу побегу ноги наращивать)) хотелось быть выше хоть на 5 см
|
|
||||
|
||||
Девочки, много спала, сейчас слабость, завтра все напишу.
Да, проснулась от того, что меня стошнило |
|
||||
|
||||
@Дарья К, держись! Блин, я, наверное, какая-то дубовая))) из трех раз у АИ меня только последний немного подмучивало (даже не путило, а так, чуточку). И вот, после рино, длительной, хоть бы что
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|