Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ItalianCat, спасибо.
А Вы у кого делали? Вы из Питера? |
|
||||
|
||||
Yelyza, вот за это и переживаю.
Брать с собой кого-то нереально. Сколько дней вы были недееспособны? Yelyza, одеться самой реально? Зубы почистить, волосы расчесать? |
|
||||
|
||||
Diva V, вы не будете выходить из дома, зачем волосы расчёсывать да реально расчесать. Конечно зубы почистить тоже)
Я говорю про форс мажорные обстоятельства, и какой там отель не понятно. Мне вот помогали постель поменять-тяжелое одеяло в пододеяльник не впихнуть. Учтите манипуляций с руками лучше избегать, посуду мне мыли... желательно полежать «пластом» первое время, а сколько- у каждого индивидуально. Одежду берите чтоб впереди застегивалась, через верх трудно одеть-руки не поднять. Diva V, запаситесь всякими няшками из магазина, кроме пачки орешек вы от туда не унесёте после операции. В отеле же кормят я думаю?! А вообще на форуме нет разве темы про это?странно. |
|
||||
|
||||
Yelyza, если питаться в кафе/покупать еду на вынос, то реально можно справиться.
Я была не одна, но так получилось, что мне особо никто не помогал. Ездила в клинику каждый день на такси, еду покупала в кулинарии. Понятно, что у всех по разному проходит реабилитация, но и настрой тоже очень важен. Diva V, из Петербурга, делала у Левицкой М.Г. |
|
||||
|
||||
ItalianCat, ну я была одна, и чувствовала себя бабушкой пенсионером, за которым уход нужен. Просить людей такие элементарные вещи делать.. подруга мне полы помыла) ну песня вообщем
|
|
||||
|
||||
Diva V, одежду по приезду лучше погладить и повесить на плечики, потом из чемодана сложно доставать
Волосы- салон, зубы реально вполне. Еду можно в номер заказать, вода и минибар если что в номере есть. Я была в НашОтель Просыпалась, шла на процедуры в клинику, 20 минут примерно пешком, специально так выбирала, чтобы была хотя бы минимальная активность. Еле ковыляла первые дни, правда))) но у меня липофил был, там все тело болело, грудь не помню. Потом обратно лежать. Ну есть не хотелось вообще, раз в день что- то заказывала и все. Да, была одна. Спала и спала) Обувь лучше ту, в которую без ложечки можно ногу положить и не застегивать) В Абриелль дают все мазюкалки при выписке, целый пакет, поэтому в аптеку бежать тоже не нужно |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки! Я все читаю и записываю) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопросы.ответьте пожалуйста.
1.модео в абриэля остаться(оплатив конечно) на 2-3суток.? 2. Мы приезжали за сутки до операции? Чтоб поселиться в отеле ? С процедурами там 7 дней получается? Купила сегодня билеты на сапсан. Хотела уже и обратно купить...но передумала...надо у вас спросить. Нашла апартаменты недалеко за 9 дней как 1сутки в абриэле))). Но все равно хочу в клинике побыть 2-3 дня Я буду одна и почитав,что-то уже сомневаюсь в своих способностях в чужом городе. Заранее спасибо и не сочтите за труд ответить Опи на 20.02.19( Липо и Мамо) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, а почему вы в себе сомневаетесь? Какие там способности нужны после?))) дойти на процедуры и потом обратно поспать.
По вопросу 2: да |
|
||||
|
||||
ann_50, после Мамо ,вечером муж забирал.дорога оказалось жуткой,особенно лежачие полицаи... После спала два дня. Глютка я спала два дня в клинике...на третий домой и опять меня забирали. А тут Липо ещё.... Выбрала апартаменты в 10-15 мин.ходьбв... а в этом состоянии все 30-45 . А вдруг грохнусь где нить))). Хотя да... Вы правы справлюсь.
Так там с процедурами вы 7-8 дней были.... В Питере я имею в виду |
|
||||
|
||||
Seleka2302, да, 1.06 была операция, в пятницу 08.06 после последней процедуры уехала.
Грохнуться можно, конечно, но по моим ощущениям в машине тяжелее, каждая кочка, так ещё залезть туда и вылезти, а так плетёшься себе согнутая |