Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, так вот именно в списке анализов гинеколога нет, ручкой специально под меня дописали( Но если приказ тогда ладно))))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро ! Девочки подскажите пожалуйста , это отек или уже так и останется ? Кожа под челюстью . САС делала 5 мая .
Ошиблась , смас делала 5 мая . |
|
||||
|
||||
@СашаF, всего только месяц прошёл. Гематома ещё приличная. Это же синяк такой на первом фото виден?
На этом сроке однозначно отёк есть. Не переживайте , ждите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@СашаF, У меня на этом сроке внутренние рубцы стали проявляться ( отёк же стал вниз сходить). Раз в три дня новая шишка появлялась.
Так что все нормально). Процесс идёт, будет потом все ровно и красиво)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В ДЕГА сейчас нужен КТ легких и анализ на ковид.
КТ годен 1 сутки (( Стоимость от 4500 руб по СПб. Тоже не радует. Хотя все понимаю... |
|
||||
|
||||
СашаF, бывает всякое конечно, но отек он всегда кривой, то с одной стороны вылезет, то с другой! А срок-то у тебя, малюююююсенький!!!
|
|
||||
|
||||
@Рамирези, так опять же вопрос что только последний год такое нужно?) ну а вообще я уже получила Сегодня справку, хотя просидела 1,5 часа под дверью. Без УЗИ и мазков дали, Только с осмотром, я то боялась что по кругу погонят. Чуть сама не забеременела, столько там девчонок с животиками, бедные тяжело им в жару такую.
Насчёт Ковида не возражаю, но и ещё УЗИ ног.. блин тоже в первый раз требуют, хотя это понимаю зачем. @Маслинка, я не ослышалась КТ легких и одни сутки???? Вот загнули((( |
|
||||
|
||||
Tasha2013, а я бы на вашем месте погуляла ещё без смас , овал хороший у вас , я ваши фото во вложениях посмотрела , там их больше и виден овал хорошо на некоторых фото .
Я вот тоже хочу смас )))) мне вообще 48 , ездила на консу к вашему доку Гурьянову , он меня отправил дальше мечтать о смас , Догузовой фото выслала , тоже сказала пока погулять , но я настаивала , она сказала ну если уж прям очень хочется , то можно, но после очной консы . В одно время прям обидно , всем с овалами идеальными, а в другое - может все таки отделаемся одним смас и не надо будет со временем повторять . |
|
||||
|
||||
Сутки КТ и от 4500?
Я все свою акцию на косточки жду прямо и не знаю. Как представлю все анализы сдавать опять и еще КТ рррррр |
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет, ещё один временный удмурт в теме) тока к сожалению без допуска к золотозапасам тротуарной плитки всем известного другого удмурта)
Сегодня дома, оп 6.06, НВ Догузова ( она потрясающая, это отдельная тема). Спасибо за поддержку нашему Яблочка и до, и после, и вообще, замечательная ты девчонка!!! С Садах тоже понравилось, коллектив хороший, сестры предупредительные, палаты удобные, операционная команда вообще как один организм, наркоз лайтовый, просто пару дней выпали и все) Теперь уже дома и расцветаю как единорог ) Что было Смас, платизма, эндо средней и лба, блефаро, и липофил в веки ( причем, это НВ уже задним числом сказала, показывая на наклейку на животе и как бы извиняясь, типа, за платизмой жира не оказалось, ну вот так вот) Теперь дело выполнять все рекомендации и выжидать красоту. А пока такое) ПС. Кстати, на первой консе НВ отговаривала от смас. В итоге вскрытие показало, что таки да, нужен был) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|