Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эта та которая "плевалка" ленинградская?
|
||||
|
||||
Ага купи- не пожалеешь, такие ресницы мона навести, аж тяжело носить8))
|
||||
|
||||
А что там с Траватаном-то, Эль?
|
||||
|
||||
Мажу Лана 18-ого приедет, попрошу сфоткать
|
||||
|
||||
Лан, давай сразу с резалтом через недельку
|
||||
|
||||
Ухххх!!!! Ждем-с! Ну, сама-то ты что видишь?
|
||||
|
||||
Эль, ты где брала? В Союзпечати? =)
Я серьезно! Я давно в таких вот ларьках видела ее, но давно
|
||||
|
||||
В торговом центре есть отдел отечественной бытовой химии- вот там и увидела рядом с иридой.
|
||||
|
||||
я себе купила Эсте Лаудер - sumptuous- мне очень понравилось. Крашу коричневой тушью - очень естественно смотрится. Длинные ресницы естественного оттенка - она не смотрится коричневой совсем... Очень мило)
А по поводу великолепной Ленинградской - та еще тема))))) Я в школе в старших класах интенсивно пользовалась плевалочкой))))) А еще мылом ресницы ставили - спичку в мыло и по ресницам. Те еще опахала. А сверху Ленинградской - ойойой если в глаз попадет)))))) Вот дурынды были)))))) |
|
||||
|
||||
А я зубочисткой с зелёнкой стрелки делала:dur:, во дура была, и ведь ничего не сожгла. Чего только наш организм по молодости от нас не натерпелся, бедненький
|
|
||||
|
||||
А я стрелки фломастером делала...
|
||||
|
||||
гыыы..и я плевалкой с мылом реснищи выше лба наводила...и стрелки залёнкой:d..ага..королевна прям была...эхх, ума-то не было:mad0:, а красавишной быть охота...а ещё загорала, как головешка и мордуленцию спиртом протирала..типа, шоб прыщей не было...ууужос
|
|
||||
|
||||
А я помню , в кл. 8,9 мы какой то хренью тени наводили . Это был какой то серебр. порошок его разводили чем то для покрытия метала от корозии , а мы разводили водичкой и на глАзья , нолучался насыщенная сер. краска ...Стягивало , жуть как :susel:, но на танцы надо было выглядеть на все 100 и чтоб не у кого больше такого не было ....
|
|
||||
|
||||
А моя одноклашка брала пилочку для ногтей и "подпиливала" плашмя окрашенные стойки турников - они были синим покрашены - получившуюся на пилке пудру из тертой краски пальцем переносила на веки. А еще можно было пилкой потереть елочный шарик с блестками, тогда на пилке оставались они, блестюнки.
|
||||
|
||||
Ой! Я тоже тушь в коробочке любила.Но если в глаз попадала то беда была
Слезы градом-макияж потеками.А волосы я обильно серебрином присыпала и сверху лаком Хай-тэк металик |
|
||||
|
||||
Хай-тек металик, это когда после уроков за углом школы одну-две пряди из всей массы волос (естественно у лица :d) красишь балончиком настенной краски в синий, фиолетовый (у подруг) красный (в моем случае) цвет, подкладывая под нее выдранный из серединки д****ой листок тетради (чтоб не запачкало все остальное), заботливо помогая бестолковым товаркам делать "мелирование" )) и потом все красавишны! (до первого мытья волос, после которого пипеееец!) И еще дома скандал от мамы:mad0))))))))))))))))
А в совсем 7-летнем невменяемом для косметики возрасте с сестрой макияж гуашью наводили))))))) оч ярко получалось!!!! PS: глупым детям не читать! |
|
||||
|
||||
Дефффки, а чО мы тогда удивляемся-то, что у кого-то волосы лезут, у кого-то ресницы, у кого-то кожа покрылась пятнышками, а ногти в упор не растут? Вот, где собака-то порылась!
(кстати, по секрету, мы делали сережки из массажных щеток и цветные лаки с чернилами, а ишшо - варили на плите помаду)
|
||||
|
||||
Странно, мне 40 и мимо меня все это прошло. У меня как у зачОтной девушки в 16 лет уже был Пуповский наборчик(красный такой) и еще набор Елена, а до этого разные польские тенюшки и лаки, бриллиант был в моде, помните? Мне даже и изобретать ничего не надо было, а жила не в Москве даже. И самое главное, у меня в 16 были уже Хранцузские духи разные. Счастливое детство было!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|