Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, это прям поступок для меня, пусть все красиво сложится)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, как кирпич) а я раньше не понимала девочек, которые писали, что грудь как будто приклеили. А сейчас понимаю. Когда у меня была грудь при кормлении, она была подвижная, а сейчас ее как-будто нет. Она есть, но ее нет) я не чувствую. Хотя может, конечно, из-за компры такое ощущение. Меня не смущает и не пугает, просто необычно
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот кому как)) я уже планирую вторую операцию с 500мл))))
__ У меня грудь стала чуточку мягче. По крайней мере, я могу ее немного сжать. Сильно сжимать боюсь, мало ли.. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне тоже очень интересно,когда стала мягкая и перестали их ощущать?! Я вот например когда руки поднимаю ощущаю или когда хожу быстро,руки когда вдоль туловища тоже ощущаю их
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, я перед операцией разговаривала с врачами разными и даже медсестрами. Ккк ни странно, ни мой гинеколог, ни онколог были не против операции. С гинекологом давно еще обсуждали, я спрашивала повлияет ли как-нибудь при моем спкя грудь). А вот про разные процедуры тоже интересно. Флюрографию как делать, ведь каждый год проходим. Нужно ли врачам вообще говорить про операцию. Я на днях к хирургу по прописке попала за справкой. Спросил он меня про операции и я струсила сказать про грудь. Ладно раздевать не стал) раньше стеснялась без груди, а теперь не знаю как и кому что говорить из врачей. Или молчать пока не спросят на прямую)
@masga, вот это ты даешь) когда решила?)) Я не снимаю, только пальчиком тычу, боюсь |
|
||||
|
||||
@Ksu87, ага, я тоже не чувствую. Ощущение, что у груди два блина силиконовых приклелили. Я до сих пор ощущаю свою грудь ПОД ними, а не НАД))).
Девочки, а ещё вопрос, если иногда бывают небольшие покалывания или поболит минут 5 и проходит, в целом сильного дискомфорта нет, то это нормально? @masga, ну ты шустрая))). Когда планируешь? Да, действительно, кому как). Главное, чтобы нравилось). |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не, у меня как раз нет вообще никаких ощущений неприятных. Я ее не замечаю, пока руку не положу, а там грудь, да еще и упругая такая
Про ощущения- у меня тоже есть иногда- то кольнет, то стрельнет. Но я думаю, что это нормально, все же восстанавливается там. Я вообще ожидала, что мышцы будут дольше болеть и неприятных ощущений будет больше. Меня на первичном приеме у первого врача так медместра напугала, что я думала придётся пластом недели 3 лежать) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, годик похожу с этими, а там думаю и увеличу уже)) Мне прям мало...
@Rosemary86, также как и ты..Через годик)Только ты скорее всего решишь их удалить и удалишь. а я увеличу) |
|
||||
|
||||
Девочки привет
У меня сейчас 7 недель после операции, на последней консе врач сказал носить ленту ещё недели три. Посмотрите пожалуйста критично, что скажете? Одна как то сильно больше, как это возможно, имплантат одинаковый. Все ещё отек? И все же как то близко они друг другу, врач сказал, что осядут очень надеюсь. Швы вроде в порядке, только на правой (которую оперировлаи второй раз) под грудью жёсткий немного и возле соска немного не закрыт. Мажу маслом (биоойл) и серум лонгидерм, как врач прописал И как было тоже приложу |
|
||||
|
||||
@masga, я менять не хочу из-за размера точно. Мужу сказала, что намерила 81 см (хотя думаю, что ошиблась), говорю мало что-то, а он- куда больше итак хорошие. И мне еще лучше стало)Посмотрю что получится. Самое интересное я не могу определиться какая мне нравится сейчас) маленькая или побольше)Лишь бы ровненькие были
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, все может быть)))
Меня лишь одно радует, что мой врач больше 315 бы не поставил, как бы я не просила, на первичку. Так что не грущу особо) Похожу с этими сисяо (к которым я уже привыкла и ощущаю как свои), потом уже буду решать по второй ОП. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, один на другой точно заходить не будут,я пару раз как то засыпала но не поняла удобно мне или нет.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, да мне тоже кажется, что ты неправильно намерила. Посмотри в инете как это делать правильно, потом напиши свои циферки. Думаю, они изменятся в большую сторону
|
|
||||
|
||||
@masga, быстро они стали тебе своими. Наверное потому что под железой стоят. Эх, я все думаю, если бы просила 200 под железу, поставил бы мне хирург или это выглядело бы плохо. Просто я настолько худая и железы было настолько мало, что он мне такое не предлагал. Но я точно зря повелась на то, что всем потом мало.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у тебя не большой объем. Под железу, думаю, было бы хуже. Вот у меня железа 2 мм по узи и я понимаю, что имплант хоть какого объема было бы видно. Я переживаю, что вдруг и под мышцей будет видно. Сегодня когда фоткалась и наклонялась уже и щупала по бокам. Вроде все нормально
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|