Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Farmer, а пронтосан не пробовала? Мне он в первый раз как-то не очень зашёл, не увидела положительной динамики. А вот сейчас, когда почти к двум месяцам не понятно по какой причине воспалился шов, тоже мазала левомеколем и вишневского, но реакция шла медленно, решила ещё раз попробовать пронтосан и буквально за пару дней ттт увидела значительные улучшения! Я так поняла, что нужно экспериментировать, каждый своё находит. Можно попробовать может ещё что то на основе серебра, тоже хорошо для заживления. У меня короче целая аптечка))) пользуюсь то тем то тем) надеюсь что в ближайшее время смогу уже полностью о ней забыть.
|
|
||||
|
||||
@Taniyataniya, ох как надеюсь ))) спасибо большое.
@Farmer, Вы может слишком активно двигаетесь ? Дела домашние делаете?! В месяц еще нельзя физ активность. @Taniyataniya, да, посмотрела Ваши фото. Вот у Вас он аккуратный, вертикальный шовчик. Не понимаю зачем мне такую втяжку сделал, во внутрь ( У Вас нитки не торчат ?
|
||||
|
||||
@ЛикаД, Как здорово! А заживаешь просто молниеносно, тьфу, тьфу! Тебе ушивали диастаз? У тебя от липо вообще нет следов?
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, приветик))
Да, все не плохо, ТТТ!! Диастаз ушивали, сколько см, не знаю. На осмотр следующий поеду со списком вопросов)) Следы от липо на боках и на спине. Моюсь, намазываюсь крайне аккуратно ,чтобы не оторвать стрипы со швов. Пока швы под ними , знаю все там хорошо.
|
||||
|
||||
@ЛикаД, А как ты вставала в первые сутки после такого комплекса?
Сколько по стоимости абдомино+ липо вышел?
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, с трудом, но с радостью!!!! Лежать к вечеру первых суток было сложнее, чем в скрючку шагать(громко сказано!!!!ползать) по палате.
.. Больно, тяжко и не знаешь за какое место хвататься)))!!!! Общая стоимость моего комплека 327тр Всё вместе со смас и платизма
|
||||
|
||||
@ЛикаД, мне тоже надо видимо диастаз ушивать. и хочу убрать галифе (ушки), они спортом у меня не убираются. Буду готовиться
@ЛикаД, у тебя результат огонь!
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, Спасибо, приятно))
Но работы, видимо, ещё не початый край. Спина это нечто.... Прям костюм Б.Я из известного анекдота... Может, девчата"бывалые"знающие по этой теме подскажут что делать дальше.. Честно сказать я в растерянномти....
|
||||
|
||||
@ЛикаД, а что тебе С.Н. про спину сказал?
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, если хочется,то нужно обязательно,!!!
@ИринаЮ, вот уже и самой смешно... Ничего не сказал, не смотрел даже спину. Живот,УЗИ посмотрел, шов все хорошо... До новых встреч 22дек. На этом и распрощались))) @ИринаЮ, ты и липо и абдо планируешь
|
||||
|
||||
@Taniyataniya, у тебя вертикальный почти такой же как у меня длинный)) но я уже привыкла даже к нему. У меня на горизонтальном шве на краях все морщится, а вертикальный нет. Тут девочки пишут и выкладывают что ужасные складки распрямлялись, так что все разгладится точно! У меня тоже скоро 2 месяца, выложу потом фотки.
|
||||
|
||||
Записалась я на первый сеанс «LPG”, а в кавычках, потому что, как выяснила, не на оригинальном аппарате, а на аналоге - B-flexy. Выписалась на поразмыслить. Кто-то делал на таком? Это вообще то или не то? Что-то страшно навредить животу.
Сделала уже четыре лайтовые тренировки, в т.ч. и на пресс упражнения. Не скажу, что вижу пока какой-то результат, но радует уже то, что нет никаких тянущих болей и т.п., то есть можно продолжать дальше в том же духе. Шов мажу Имоферазой и Метилурацилом по очереди, краснота никуда не уходит пока. А через неделю уже 4 месяца меж тем. Надежда - мой компас земной, короче.
|
||||
|
||||
@ЛикаД, поздравляю! Очень красивый животик получился. Легкой тебе реабилитации!
Тоже к нашему доктору на опи собираюсь, назначена на 18.01, только у меня ещё к твоему букету подтяжка на имплантах))) |
|
||||
|
||||
@Лучана, Спасибо.!
Ох, ты ж!! Да, знатный букет будет! Но ничего, сложно но зато все разом!!
|
||||
|
||||
@проза, я тоже делаю на не оригинальном аппарате. Чем он может навредить? Тот же смысл вроде. Может эффекта будет меньше в части похудения, но мне очень не приятно делать на животе и делают на самой минимальной мощности. Думаю, эффект на минимальной мощности одинаковый что на оригинальном, что на китайском аппарате
|
||||
|
||||
@проза, вот и меня пугает lpg. Пойду пока на прессотерапию )))) не представляю как мять живот после абдомины)))
|
||||
|
||||
@Svetlanalg, Спасибо. Мне самой очень нравится)
При том, что фото до с разметки совсем мало отражает ту жуть, что была на моем пузе...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|