Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опи на 28 марта, выбрали Политех пена Репликон 335 мл (по размеру я побольше захотела). С предыдущеми выбирали 285 мл. анатом и самое интересное, что база овальная по горизонтали. Сказала, что так лучше ляжет на мою клетку и согласно моих хотелок. Установка под мышцу.
|
|
||||
|
||||
@Begun, что я не совсем поняла. Репликон 335 в пене не нашла. Может оптикон? - это горизонтальный овал. Есть номер каталожный? 30746-335? Если да, то это анатом оптикон (как у меня, только пена и на шаг больше)
|
|
||||
|
||||
@Begun, получается вариант Батюкова был примерно таким же, только ты не готова была его услышать а МФ убедила)))) А что про разлет говорила? Я на последнем приёма спрашивала про свои - она сказала, что то у меня совсем не разлет и это обусловлено природными данными:креплением мышц вроде
Сколько интересно импланты стоят? |
|
||||
|
||||
Да, верно. Она меня больше убедила зарисовками на бумаге что и как будет. Да и у Батюкова ценник та ого вышел.
А про межгрудь сказал как и Most. Что она узкая, что мышца или железа так устроена, что будет все равно в стороны смотреть. Можно принудительно резать, но она не против природы. Что потом не известно как себя все это поведет через лет 3-5. Стоимость имплантов завтра узнаю. |
|
||||
|
||||
@katrishad, вот я натура сомнительная. Всю ночь не спала, думала про форму и ширину базы. Это ж в разрез с советом @Most идет....
Смотрю у вас рост и ОПГ больше, а форма груди с моей похожа. Я распереживалась, не будет ли мне широко. Мне бы по высоте заполнить, а тут наоборот он в ширь идет и такой высокий профиль. Как вам результат все таки? Вам не мало сверху? или само то М.Ф. угадала? Смотриться та натурально форма у вас, но в живую может больше что есть сказать. Стоимость, кстати, 5065 б.р. @Most прокомментируйте ,пожалуйста, этот выбор- Политех пена Оптикон 335 мл (128х108х55) в сравнении с вашим советом? |
|
||||
|
||||
@Begun, ох, как я тебя понимаю, сама очень переживала про импланты. Высокий профиль лучше птоз сдерживает (это как я понимаю, вроде где то встречала такую мысль).
Подождём, что Мост ответит) |
|
||||
|
||||
Ещё док сказала в защиту этой формы, что мол пятно груди моей высоко расположено, но само широкое. Вроде я запомнила 13,5 по ширине
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девчули , давно читаю вашу форум и наконец-то зарегестрировалась , хочу красивые сисюли ,и конечно же есть вопросы и поросить совета вашего . Недавно была на консультации у хирурга , он работает с Евроселиконом ,предлагает мне ТМ М3 370
Говорит для моей фигуры очень будет красиво и гармонично смотреться . Мой рост 176 вес 67, ОПГ 80, ОГ90, мои фото и фото хотелок прилагаю . Боюсь чтотТМ М 3 370 будет много для меня , что скажете ? И да в правой груди 2 месяца назад были удалены фиброаденомы через ареолу |
|
||||
|
||||
Также во время само планирую делать липосакцию, ещё фото хотелок
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, завтра мерка, опи на 02.03, что-то волнуюсь и забыла всё, какие вопросы доку задавать? Подскажите плиз @Most ты мне советовала евросиликон, круг 320, средняя высота, высокий профиль(5,6) на базу 12. Док работает на евросиликоне. А получиться эффект пушап? Хочу чтоб верх был)
|
|
||||
|
||||
@Begun, я не вижу на тебе Оптиконов. Репликон. С оптиконами верха будет не хватать. По тем фото в профиль, что я смотрю во вложениях, пятно груди у тебя не высоко совсем.
@Zzaarka, да, очень хорошее предложение. Профиль будет похож на тот что ты показала. @Барри, я не пойму где я тебе такое советовала? я тебе советовала базу 12 и профиль от 5. тебе подойдет и анатом и круг. В анатомах у евриков верх тоже не пустой получается. Круг 450 база 12,1 профиль 5.7. или меньше профиль 360 база 125х44 |
|
||||
|
||||
@Most, аааа, что то я заволновалась. Похоже моя док всем овалы эти предлагает (ну может не всем, а уже как минимум трём нам здесь). Прокомментируй, пожалуйста, мою грудь, как она на твой вкус и опыт? Сильно ещё верх сдюется и опустеет? Хнык-хнык.
@Begun, похожи ещё по консам, послушай варианты (к Мечковским сходи). Я уже за тебя, как за себя переживаю (наверное, потому что сестра по сиськам и выбор сложный - мало работ можно найти). И может напиши МФ как есть, скажи ночь не спала, хочу Репликон, хочу верх наполненный. |
|
||||
|
||||
@katrishad, так, ну ты чего? Ты же знаешь, что главное Всегда чтобы тебе нравилось! отставить сомнения. Давай ка смотри на ее своими глазами). Да горизонталь проще поставить, тк подтягивать легче. Но это не отменяет, что тебе нравится результат. И потом, у тебя подгрудные складки выше чем у @Begun,
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Надеюсь на помощь в выборе имплантов) 20 консультация у Кахраманова. За размером не гонюсь, главное форма. хочется сделать грудь наполненной Размер 2, максимум 2,5 с пологим верхним полюсом и сузить межгудку Рост 172 Вес 58 Опг 76 И фото хотелок Искала фото с похожим, на мой взгляд, на мои исходник Первая то, что хотелось бы в идеале |
|
||||
|
||||
@DIV, на всех хотелках 3 полный размер точно)и мне говорил мой док ,что имплант не увеличивает на размер , тем более своих тканей достаточно, я не спец, но вам если любой имплант поставить все равно меньше тройки не получится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ) видимо в моем представлении третий размер это визуально что-то побольше и попышней ))) но если грудь будет выглядеть так, то я не против назвать его третьим )))) |
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо за переживания sister)) это полный капец по выбору. Ну почему, почему нет общего алгоритма +/- на подбор имплантов. Смущает только одно, что все эти хирурги, видя один и тот же исходник, предлагают разные вещи.... Как??? Почему???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|