Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И конечно мой пупок) и шов... и то и другое моя любовь... шовчик станет еще тоньше и белее и тогда будет почти невидимый
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, красота получилась!
@Daring, может ещё распрямится , че говорит доктор по этому поводу ? Я ходила сегодня на коррекцию шва, опять отёк , но надеюсь быстро пройдёт, пока все заклеено , но знаю что вертикальный шов убрали , я рада этому |
|
||||
|
||||
@Мила 89, у меня полгода ровно как раз сегодня
У меня был валик над швом по центру , мне иссекли старый шов, ещё чуть натянули кожу , и кусочек лишний отрезали, который нависал получается , в этом кусочке как раз и остался вертикальный элемент, потом сформировали новый шов, теперь будет опять заживать, созревать |
|
||||
|
||||
@Malievka, о жду фоточек красоты новой ! Заживай поскорее !
@Мила 89, все равно видно , просто менее выражено . Посмотрите у меня во вложениях есть фото до и после одной шлифовки
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо дорогая , послезавтра на перевязку поеду , надеюсь быстрее все будет гораздо , все ж без отслойки, чисто кожу подобрали , но отёк прям конкретный
Кстати док сказала что хочет проколоть дипроспан вокруг пупка, как-то плотным ей показался , и один рубец от дренажа тоже выпуклый |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я сегодня искупалась, не могу спать уже, протирания не спасают. Сегодня неделя после операции. Шов к счастью, ровный. После якорной подтяжки груди несравним. Там то воспаление, то ещё что-нибудь и швы не красивые были. Пупок конечно смешной, до операции был глубокий, сейчас наружу и высоко Практически разогнулась, работаю второй день (я портниха) , пока полёт нормальный. По поводу сна: многие интересовались... Все-таки это это на самом деле все индивидуально, я в первый день на полубоке уже спать стала, запрета не было, только обязательно ноги сгибать, чтобы шов не разошёлся. Дома сплю отлично благодаря U-образной подушки для беременных практически горизонтально. С клиники уехала через два дня, док сделал одну перевязку, вторая через 4 дня дома сама, сегодня второй раз уже меняла. Как-то так, вдруг кому интересно Фото не сделала вот, бегом заклеилась и забыла. Если конечно интересно, в следующий раз покажусь Всем отличного дня, здоровья и настроения
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, доброе утро (день) я почти разогнулась. Но как на зло немного продуло от сильного ветра, чихать хочется- это жесть конечно держусь как могу. Седела сейчас фото, пока заклеена Швы снимать не нужно, только на пупке, что очень радует, но у меня нет клея на две, октоторпом все пишут
|
||||
|
||||
Принимайте отчёт, вчера была у дока, результат не окончательный, на спине отёк, сказал еще уменьшусь) сняли компру, разрешил лёгкие упражнения без пресса, его бережем. Шовчик охранянм от солнца чтобы избежать пигментации год, но в купальнике можео)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, обязательно сделаю , сегодня была на перевязке , увидела только то что вертикаль убрали , а так все отечное , непонятно
@Irinka2070, и мне док сказала по хорошему этим летом ещё в закрытом купальнике , я говорю вы че , я 20 лет ждала открытого , пофиг мне ваша пигментация У меня кстати итак пупок почему-то пигментированый , док спрашивает загорала ли , солярий ? Ничего не было , но я сама по себе смуглая , может поэтому |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! У меня сегодня 4 недели. Была у доктора, сказал постепенно отвыкать от компрессионки и идти в спортзал, но пока без пресса. Вытащил оставшиеся ниточки из пупка. Загорать разрешил, только шов обязательно закрывать.
|
||||
|
||||
@Талия_20, привет,то есть компра у вашего дока на 4 недели? Здорово,спортик! Я бы йогой попробовала,в понедельник и у меня 4 недели)
|
||||
|
||||
@Талия_20, ух как классно вернуться к полной жизни Поздравляю, чудесная новость )))
|
||||
|
||||
@tuldiana, я так понимаю, компра всем индивидуально. В памятке написано на усмотрение врача 1-2 месяца. У меня не было никаких проблем, сером, наверное, поэтому разрешил. Я на самом деле не могу пока долго без неё, все отекает, болит, распирает. Так что не ясно, когда я с ней полностью расстанусь.
@Dianafialka, спасибо! Ну пока ещё не особо вернулось, туловище ноет, тянет, отекает) но начало положено!
|
||||
|
||||
Девочки приветствую. Сегодня банный день, и замена повязки. Прикрепляю фото швов
|
||||
|
||||
Всем привет. Я новенькая девочки была на консультации у доктора, решили убирать фартук и 10 зон липо,ниодного вопроса не задала врачу,испугалась и все забыла сегодня решилась записаться на вторую половину августа, и записалась ещё раз на онлайн консультацию) боюсь так реабилитации,но ходить с мешком на животе сил уже нет
Расскажите пожалуйста как проходит реабилитация ? Тяжело? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, ну тут вам не ответят. Кто то через неделю летает как будто и не было ничего, а кто то месяц встать не может
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|