Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нет,там когда договор перед опи подписываешь ,даёшь согласие на возможные дополнительные траты и обязанность их оплатить постфактум.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, не переживай! Все настолько индивидуально! У меня после оп и до сих пор не было болей. В первую ночь после оп ломило, но и то скорее мышцы и давление сильное на них. Я не могла определить что болит и где, просто в районе грудной клетки.
Оп была в четверг. Из самого неприятного до сих пор это сон на спине, ограничение в движении и сиськи колом! Обезболивающее пью потому, что прописали и это так же способствует заживлению, а не потому что больно. Могла б вообще их не пить. Надеюсь и со швами все хорошо пройдёт. Так что настройся на позитив |
|
||||
|
||||
@Solonechka, не, ну конечно мозг туго соображал) у меня ночью в больнице давление упало и когда я хотела в туалет встать, то не смогла встать с кровати. Мне поставили капельницу с физраствором по моему. После неё могла уже передвигаться, но все равно медленно. Сутки наверное голова какая то не своя, память отшибало)
@ElenaPrekrasnaia, а я подумала ты что то про повторную говорила) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, настраивайся на позитив, вон у девчонок все не так страшно.
Я, например, из наркоза вышла не заметила как. Не знаю, что там всем такое вводят, что так плохо потом. А про боль на меня не ориентируйся, у меня очень низкий болевой порог |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, наркоз? Или что опять плохо получится?
Я думаю, в этот раз из тебя конфетку сделают. |
|
||||
|
||||
@Most, Лена, спасибо
Девочки, у кого с к кишечником не айс, попробуйте утром натощак тёплую воду с соком половинки лимона. Я уже несколько лет каждое утро и ноль проблем |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, не только на траты. У меня ещё есть пункт, что я даю согласие на то, что если в ходе операции что-то пойдёт не так, хирург может совершить любые действия, чтобы спасти или достичь результата, точную формулировку не помню. но я до операции это не читала, конечно же.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, привет. А это случайно не твой хирург тебе показывал фотки своих пациенток, которые жмут штангу от груди и сказал, что через пару лет ждёт их у себя? Он не говорил, что произойдёт от этого? Разрыв, контрактура, переворот?
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, хлоргексидоном вытирала, пока ждала ответа. Сказал зеленкой помазать. И положила сверху стерил. бинт а то еще чуть сочится. А под грудью хорошие швы, там клей был. А возле соска нитки, видно рано еще, надо было возле соска еще не трогать, корочка снялась рано
@Angelina1985, та мне аж поплохело, голова закружилась пока ждала ответ. А теперь чешется то место Что то сегодня правую сторону мышцы тянут, в лопатку отдаёт. Видно мышцы в шоке сколько добра привалило |
|
||||
|
||||
@Monique, я думаю, что на наркоз каждый организм реагирует по-разному. У нас с соседкой по палате у обеих операция длилась 2 часа, и наркоз был явно один и тот же. Но она встала, как поспала просто, а мне было плохо, хоть и не рвало, но тошнило и сильная слабость была. Но я худее её и дольше была голодной до операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|