Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В вашем полку прибыло!
Всем привет!
Вот и я скоро осуществлю свою мечту, которая, похоже, превратилась в паранойю.:dur: Сделать рино я мечтаю с 12 лет, получается магия чисел какая-то – мне сейчас 24, получается, что с 12 лет мечтаю уже 12 лет, а если сложить 12+12 = 24 – мой возраст (не спроста это)… Я думаю, что вы меня как никто поймёте и поддержите. Родители и все друзья категорически были против: мол, у тебя хороший нос, зачем его переделывать…но я то знаю, что хочу этого больше всего на свете. На протяжении всех этих лет не было ни дня, когда бы я не подошла бы к зеркалу и на повертела бы ЕГО (нос) на все 180 гр. Я до сих пор не могу понять, почему в жизни ОН один, а на фотографиях он совсем другой – огромный на пол лица? В зеркале я вижу совсем другую девушку, но фас на фотках – это что-то, а иногда и профиль так получается, что эта горбинка берётся ниоткуда… да ещё ОН у меня картошкой… В общем, в этом году (год крысы - мой год) решила продать свою красавицу машину (уж лучше красивое лицо, чем красивый кусок железа), оставить ребёнка маме и лететь в Москву. Я Вам скажу, что просто рино (полным) у меня не ограничится – это как снежный ком (начинаешь переделывать одно, потом оказывается, что неплохо было бы ещё кое что убрать, подправить, отрезать, вставить). Хочу ещё убрать немного нависающее веко и внешний угол глаза поднять, только вот не знаю как это называется (то ли кантопексия, то ли блефаропластика, потом у хирурга уточню), и так как уж решилась на всё, то уж и улыбку голливудскую вдогонку. В общем, я представляю, что за 3-4 недели у меня будут… уф, а ещё и собаньку купить нужно, доча совсем замучила меня... Выбор пластика встал между Кудиновой Екатериной Сергеевной (инфы по ней очень мало, в основном пиарит её общество защиты пациентов) и Гогиберидзе Отари Теймуразовичем. У Кудиновой, как мне сказали по телефону можно записаться на консалт, а вот операции видете ли расписаны на месеца!:mad0: вперёд, а как же мне быть то, если у нас билетик только до Москвы стоит 20 штук? У Отарика сказали, что нужно записаться на консалт заранее на определённое число, мы обсудим все моменты и в ближайшие дни он сделает мне рино и блефаропластику… В принципе, я давно штудирую Интернет, и постоянно останавливаюсь на Отарике…хотя, почитав форум, меня немного обескураживает жалобы по поводу его так называемых «меток» то с правой стороны носика, то с левой. Ещё хотела спросить у Вас, моделирование сколько стоит или оно как бы входит в саму операцию? Кто-нибудь может из вас мне помочь его сделать? Сама пробовала фотошопом, не получается, нужно объективно и со стороны смотреть на моё лицо. Не поможете? Фото вышлю или сюда выложу если надо. СПАСИБО всем МОДЕРАТОРАМ за такой полезный и жизненно необходимый сайт! :d Последний раз редактировалось Катерина; 13.03.2008 в 17:57. Причина: оффтоп |
|
||||
|
||||
Девушки, если зарегистрированный более месяца назад посетитель сайта будет отзываться о своем результате как-либо, при этом не имея своей темы с фото, фото результатов в своем альбоме или на сайте в разделе фото - буду сразу банить. Потому что надоело. Потому что железное правило сайта - отзыв о результат только вместе с фото, чтобы не было потом отзывов типа предыдущего (пиарит, а инфы мало). Кому-то достаточно слов, а по моему твердому убеждению - выводы надо делать только на основании фото до и после.
|
|
||||
|
||||
ой, а что же делать то? мамочка!!! мне до мая нужно сделать!
|
|
||||
|
||||
Записаться на консультацию к нескольким хирургам, попробовать с частью хирургов вступить в переписку до приезда, найти в интернете их пациентов и попытаться и с ними вступить в личную переписку.
|
|
||||
|
||||
Где они? Фотки надо помещать так, как я указала. Не будут же посетители прочесывать все сообщения, чтобы их найти.
|
|
||||
|
||||
а можешь ещё раз выставить?
|
|
||||
|
||||
Я только что в альбом поместила, зайди посмотри
Сейчас еще одну добавлю, там отчетливо видно, что нос кривой. Последний раз редактировалось Катерина; 13.03.2008 в 18:25. Причина: не пишите два сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Только надо и ракурс до тогда сверху. Все ракурсы, которые выложены, должны быть до и после.
|
|
||||
|
||||
По этим не видно. Видно лишь, что он не стал прямым, так как легкая асимметрия была до, а после сужения носика она просто всегда чуть сильнее заметна.
|
|
||||
|
||||
В принципе могу сказать, что кроме того, что мне убрали горбинку, ничего не изменилось. Кончик как-будто вообще не трогали. Коррекцию мне Отари сам предложил делать. Сначала всё убеждал, что нос осунется. А после 4-х уколов дипроспана стало ясно, что таким и останется. А еще у меня там рубцы образовались, пришлось их удалять. Посмотрим, что получится. Страшновато...
|
|
||||
|
||||
ьочно, влево немного отклонился...сочувствую... может у него опять проблемы в личной жизни, девочки писали, что у него когда то на этой почве неудачные операции были...хотя, кто его знает. А мне так у него хотелось оперироваться...
|
|
||||
|
||||
DeMari, а почему именно у него? Мне просто интересно, откуда возникает желание оперироваться у именно того или иного хирурга, что больше всего влияет: пиар, отзывы пациентов, фото пациентов или, наконец, личное обаяние хирурга и его умение убеждать?
|
|
||||
|
||||
эх. посмотреть бы твой носик ДО...
|
|
||||
|
||||
Я делала 1-ю рино 1,5 года назад. Как там у него сейчас обстоит, я не в курсе. Мне просто нужно было, чтобы он сделал то, что должен был сделать еще с первого раза. Я еще к Цицишвили ходила на консалт после. Так он сказал, чтобы я не расстраивалась, в целом Отари операцию сделал неплохо. У всех бывают промашки. Конечно хочется, чтобы у всё сразу получалось, но так бывает не всегда. Он как порядочный хирург сам предложил мне коррекцию делать. Мой нос лежит у меня в альбоме, она твой имеет ввиду.
|
|
||||
|
||||
насчёт влияния не знаю, так как я у него не была, отзывы читала о нём и на других форумах, девочки довольны. А вообще не знаю теперь, к кому ещё сходить то,но точно к Левину не хочу... Может посоветуешь пару-тройку хирургов, проверенных, может кто из знакомых тоже делал рино...
Anneco, ну да, носик Лючии.. |
|
||||
|
||||
Я бы наверное теперь уже пошла к Цицишвили. Изначально у меня был выбор или Гогиберидзе или Цицишвили. Остановилась на Отари и уже сама не рада. К тому же очень сильно испортилась клиника, отношение к пациентам в Оттимо как в совковой поликлинике, даже со стороны некоторых врачей. Про Отари ничего плохого сказать не могу, он наверное там один из немногих вменяемых людей. Так ведь мой нос ДО лежит у меня в альбоме.
|
|
||||
|
||||
DeMari, советовать с хирургом так же опасно, как в личных отношениях - если что не так, всегда будешь виноват ;)
Одно могу сказать: все, даже самые замечательно-искренние, отзывы должны подтверждаться фото - не с пустого места это правило появилось тут. Вовсе не обязательно, что они могут оказаться пиаром/антипиаром хирурга и быть написанными заинтересованными лицами (все мы не маленькие, понимаем, что всякое бывает), я этого не утверждаю. Просто не факт, что ты для себя оценишь результат так же, как и прооперированный человек: на вкус и цвет, как говорится. Смотри фото, сравнивая до и после, можно начать, например, с галереи на этом сайте: http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/ загляни в личные темы по ринопластике http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44 и сделай выводы, к кому в первую очередь написать письма/позвонить... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|