Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хм..я канечна гномик рядом с Адой и Катрусей... Конечно с таким ростом да еще и большая грудь - это мега эфектно Мужики наверное так и падают стопками
..И я тут такая, метр с кепкой впереди себя тележку буду толкать - грудь возить большую :d Получила только что промыв моска от чела который мне врача моего рекомендовал..Видимо есть смысл таки врача послушать, не зря он наверное упирается мне больше поставить,еле-еле и это отвоевала... |
|
||||
|
||||
Таточка - обажаю тебя! Чувствую себя королевишной - не меньше
Мадамочка - знаешь у меня была учительница французкого - девочка такая миниатюрная, ростом мне по плечико, с грудью размера так 4.... Ну как же охренительно это смотрелось, безумно женственно и нежно одновременно.. Вот тогда я, обладательница гордого нуля, и задумалась о пластике серьезно |
|
||||
|
||||
Вот бы еще вывешивались фотки после ОП в полный рост(можно без лица), в одежде,обычные такие фотографии из жизни...Потому как вырезка-только обнаженная грудь, дает лишь понятие о форме и нисколечко о размере о том как это вообще смотрится в жизни ..
|
|
||||
|
||||
кстати да... тож такое заметила часто в одежде савсем по-другому смотрица и один и тотж р-р на разных людях тож
|
|
||||
|
||||
Ну так на вскидку, нашла фотки которые уже выкладывала когда то в платье, постараюсь обычные из жизни выложить позже... Смотриться примерно двоечкой, в лифе троечкой... когда как..
|
|
||||
|
||||
Ада...мама дорогая!!! Так естественно! больше было бы не естественно! Очень красиво....! Я даже представить боюсь, что делается с людьми когда тебя в таком одеянии видят...!!!!
У меня в компрессионке трешка, без меньше...даже и не знаю мало мне или не мало. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к восторгам!!!)) ООЧень красиво, офигенно,гармонично, просто потрясающе!) И ИМХО больше не нужно - потому как сейчас уже идеально!
|
|
||||
|
||||
Lula, А у тебя под грудью тоже шов что ли? Синяки немалые, у меня тоже был под одной грудью - просто гигантский, я спасалась траумелем, помогает хорошо. А размер по-моему вполне нормальный, 2+ я бы назвала, но если говорить о естественности то больше точно не надо, какой у тебя рост не напомнишь?
|
|
||||
|
||||
Катруся, под грудью у меня одинарные стижки (зажимы) сделали, чтобы сформировать естественную складку что ли...а может чтобы имплантант не провалился..честно сказать хз.
А ты про 2+ сейчас говоришь или когда отек сойдет?!! Мне конечно надо естественней, чтобы никто ни о чем не догадался...но моя жадность говорит о том, что надо было ставить больше Я 175 и вешу 53 кг..короче не маленькая я... |
|
||||
|
||||
Madam у меня с нолевым исходником и круглым 285 получился размер 70 Д или 75 С.
|
|
||||
|
||||
Ada, ваааау!!! просто секси!! наверное мужики слюной давятся при виде такой красоты!!... :d
на мой взгляд так это трешка и оченно естественно!! супер рузультат! |
|
||||
|
||||
Девушкиии!!! Следим за названиями тем и не отклоняемся.:susel:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|