Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, моя три месяца затягивалась Ощущение что вечность Прям и не понятно что ей не давало зарастатт Не мокла даже ..не болела Просто не затягивалась
С соском некрозным что то странное Вроде заросло вс5...потом вдруг по серединке( пятнышко кожи как ..как водянистая мозоль Лопнула...болячка Болячка отпала...вроде норм всё...и вдруг опять как мозоль водянистая...или как волдырь от ожога Просто .на ровном месте Счас опять болячка |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, у меня тоже дырка почти три мес затягивалась(((. Вэа про соски, думаю док прав. Сравняются постепенно. Очень постепенно. Железа как бы вниз стечет. Хотя моя нтоже не торопится.))) но я не против. Подольше торчком будет. Мне это нравится)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, @МериПопинс, вот у меня первый раз дырочки затягивались дня прям через 3-4, я потому сейчас и кипешую. Шесть дней и вообще никаких изменений. Не болит, не нарывает, ничего оттуда не течет, но дырка из версии «шов распустился»((( я уж и душ то боюсь целиком опять, залезаю, фрагментарно моюсь и бегом просто ополаскиваюсь. Засада прям какая то в этот раз.
Да еще и вид не особо пока радует... Вот кстати насчет того, что Соколов халтурить вроде начал... мой первый док 15 лет назад сваял мне офигенную грудь. Вот просто офигенную. И в этот раз я, естествено, пошла к нему. Результат вы видели ( в профиле все этапы). И ничего криминального он так и не увидел, когда я пришла насчет переделок как-то вяло так - ну если вам не нравится можно немного кожу подобрать... самому видимо нравилось. Так я к чему собственно - когда я пришла к другому доку( а они работают вместе), он мне на консе сказал, что ИН уже перешел на более высокую ступень мастерства, а на мой прифигевший взгляд добавил - она называтся «сойдет и так»)))) @Gheny, еще вопрос возник - пока дырка не заросла вы в компрессухе ходили? Мне вроде как ее снять разрешили в месяц, но кто ж знал что дыра будет. Хотелось бы от нее уже избавится, но прям торчок психологический - дырка морально мешает. Хотя в самой компрессии особого смысла не было, мне же поднимали шов, а не грудь перекраивали... сижу в раздумьях как быть.. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, наверное, поэтому мой врач не хочет мне выравнивать правую под левую - чтобы я его потом ещё год не мучила, что они всё равно разные
![]() На фото вроде сейчас всё нормально смотрится, думаю, если через несколько месяцев будет не очень, то можете подровнять и вторую (если уж слишком разные будут). Пока только ждать, что же получится ![]() Сколько вообще рассасываются всякие уплотняшки? У меня в левой со стороны к подмышке всё ещё одно осталось, побаливает при овуляции и при КД... Может, на узи сходить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, у меня уплотняшка прям под ареолой диметром сантиметра полтора, считай 10 месяцев. Но изначально была больше раза в два. Ну и если вспоминать 15-летней давности редукцию - года три расходились шишки. Пара маленьких так и осталась до этой опи.
Сначала неприятно было на них надавливать, но потом никаких негативных ощущений от них не было. А по поводу разности груди - на фотке не особо видно, а вот живьем разница в дизайне заметна очень. Ну вот в зеркало смотрю когда смотрю) но все равно ждатьдозимы-весны, док сказал хотя бы месяца три надо, чтоб понять итог. Жду, куда мне деваться... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки... А мне Соколов сделал соски ниже, хотя просила повыше... Теперь понимаю, что хорошо, что он сделал как посчитал нужным... Я ему после операции еще написывала, что соски низко
![]() Говорил подождите и потерпите немного... Формой и размером груди я очень довольна, да и реабилитация спокойно прошла, за что доктору спасибо. Наверное у каждого своя история, кому как повезёт ![]() Как то так вот.. Еще жду окончательного результата, но по мне уже и так хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Как говорится, перегорел док…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, скорее постарел, ему уже под 70 где- то. Но режет до сих пор, уважаемый в своих кругах человек...
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, три года? Ну тогда включу ждуна
![]() Вот что таки расстраивает - соски-то не восстановились... Восстановятся ли? Уже год прошёл ведь. Левый я хотя бы чувствую, если трогать, а вот правый всё еще как нет его. На холод и тп сокращаются оба, слава богу. Раньше были настолько чувствительные, что аж больно)) А сейчас как эрогенная зона отсутствуют вообще - даже на левом никаких ощущений, как кожу в любом другом месте трогаешь... Пичалька ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rimmakg, хорошенькие грудки получились. Хорошо, что повезло)))
@Midori, у меня пока так же с сосками. Но я, скорее, даже рада. После супер-чувствительности после первой опи. Как вспомню... Брро |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, восстановится чувствительность. Я вот не помню как быстро у меня 15 лет назад восстановилась, но не сразу точно. Первый год я все сиськи свои щупала и мониторила на предмет уплотняшек и прочего, а потом просто забыла по все это)))
Сейчас после январской опи один немного чувствует, но вот чуть прямо, второй пока нет. Но оба реагируют на холод или прикосновение, сьеживаются махом. Лифаки ( да и компрессуха сейчас) нифига не скрывают этого. |
|
||||
|
||||
![]()
то есть пока не опускается нижний склон? после повторной опи почти 4 месяца прошло?
это очень хорошо, если низ не потянет к земле ![]() но завтра буду приставать к доку на перевязке с этим вопросом ещё очень напрягает, что перед днями грудь набухла так, что из компры вываливается ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, знать бы, сколько лет ждать ещё
![]() @Gheny, у меня до опи была супер-чувствительная))) Сейчас нечувствительная вообще... Тоскливо нимношк ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Решила тут примерить снова своё выпускное платье (привезла его с собой в последнюю поездку домой)
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|