Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, насчёт шва не знаю почему так. А про пупок врач сказал через месяца 3 сделает коррекцию
@beauty_lisha, удачи!!!
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, да это легко переделать на коррекции не переживайте, а про шов уточните лучше…может это синячки правда
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки!
Прихожу в себя… боль жесть. Хуже чем КС гораздо…
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, легкой реабы!
Для меня это вообще разные вещи оказались, док так и говорил! Болело жуть всё от липосакции у меня! |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, а выглядите прекрасно ) лёгкой реабилитации и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@beauty_lisha, Лёгкой реабилитации и быстрого заживления! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отеки у меня есть, но небольшие. Разогнуться полностью пока не могу. Хочу начать делать массаж LPG. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал живот и грудь? На сколько грудь менее болезненно и сложно? Живот оказался длЯ меня адским пи**ецом, вчера болело так, что даже наркотическое обезболивающее до конца не помогло!! И это с блокадой! В общем если грудь так же, я сомневаюсь, что смогу такое вытерпишь чисто ради эстетики….
З.в. Сегодня сняли дренаж, стало немного легче, видимо эта трубка ещё внутри там где-то ковыряла мне
|
||||
|
||||
@oks27, привет! У меня немного другое белье видимо, когда его надевали говорили, если не налезет, есть другое, но со штанишками. Это у меня на молнии с боков, без рядов крючков.
А тебе швы только с пупка снимали? Мне будут снимать в четверг, а про основной шов я забыла что-то спросить. Я разогнулась в коленках))) Вверху еще скрюченная конкретно) Люди на улице помощь предлагают, на работе спросили не радикулит ли у меня))) И на боку еще не сплю, и тоже начиная с 4-5 утра пытаюсь удобное положение найти. Живот отёкший, всё ещё размером больше, чем до операции. |
|
||||
|
||||
Держись! С каждым днём будет легче и легче.
Я два раза делала всё сразу, и живот, и грудь. Живая ))
|
||||
|
||||
oks27, вот я этого не поняла, думала, что саморассасывающиеся внутри на мышцах. Надо будет спросить у доктора.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я сделала операцию 2 недели назад. Чувствую себя отлично, отеки сильные уже сошли, осталось немного, но уже не критично. Подскажите, вот это ощущение на животе онемевшее, будто не по животу, а по доске себя гладишь, оно примерно когда сойдёт? Счёт на месяцы или годы? Просто после операции по женски у меня в районе шва не было чувствительности несколько лет. Хочу узнать, как после абдомино.
И ещё вопрос, кто после ОПИ пользовался дарсонвалем, есть в нем смысл? Просто не хочу тратить 3 тыщи просто на ветер. |
|
||||
|
||||
@Labolya, лучше настроиться на год-годы, пить витамины группы б, массаж через несколько месяцев, в общем помогать нервным окончаниям восстанавливаться . Дарсонвалем не пользовалась , не подскажу
|
||||
|
||||
Дарсонваль помогает разогнать синяки после липо. После абдомино не понимаю чем он может помочь
|
|
||||
|
||||
@Labolya, спрашивала у косметолога про дерсанваль (потому что он уже есть дома). Правда после опи на груди. Она сказала-если хочется-можно поделать по швам) но не раньше1,5 месяцев с опи. Он улучшает циркуляцию крови, в том числе в районе шва, соответственно ускорит процесс заживления. Но дерсанваль точно не панацея) специально я б не покупала)
|
|
||||
|
||||
@Labolya, у меня 9 месяцев прошло уже, чувствительности посередине от пупка до шва нет( точнее есть, но где-то в глубине, кожа не чувствительна(
я пользовалась дарсонвалем домашним с 5го дня каждый день, у меня были синяки большие, вот их в основном щекотала, к шву не подходила ближе чем на 2см. Синяки быстро прошли, чувствительность так и не вернулась( помог ли дарсонваль не знаю
|
||||
|
||||
Девченки, привет! У меня 6 декабря было 2 месяца с опи. И вот уже как 3 дня происходит фигня какая то.... над швом живот вылез огромным отёкшим валиком. Смотрится ужасно!!!! Я похожа на гуманоида с этим валиком у кого такое было? Через сколько проходит этот ужас?
|
|
||||
|
||||
Девушки , у меня через несколько дней будет 2 месяца от операции. Живот отекает в течении дня как матрасик . Многие пишут , что им вещи из старого гардероба велики , а я не могу ничего натянуть. Подскажите у кого так было? Ещё отекаю сразу когда по лестнице спускаюсь/поднимаюсь либо быстрые движения делаю. Отеки очень утомили , живот тянет вперёд , ровно ходить тяжело ((( Ношу утягивающее белье, не снимаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|