Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) прошло больше 2х месяцев с операции. Сосок мой заживает. Но появилась новая напасть( нащупала уплотнение и появились выделения (напоминаю, что в груди дыра, последствия некроза)
Вопрос) кто-то делал пунцию груди или лечил кисты и тп? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, можете прказать ареолу после некроза? Как она сейчас?
Если уплотнение прям под ареолой(как бы приделано к ней...то это как глубокий шрам И это нормально Постепенно будет становиться мягким Про выделения Какого рода? Если как белая субстанция...типа жира то это тоже может выходить остаток фибрина(бывает что он не весь сходит...и как зарастает...и в закрытом виде " дозревает" и потом выходит таким...жировичком У меня в трех местах так вышел Были три дырочки потом...как очень широкие поры Потом и они закрылись |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня меняла от 85 B,C, D смотря какая фирма.Пока ношу компрессионку.В лифчиках себя полюбила еще больше, а то до этого казалось что много оставили...сейчас смотрю все соответствует мне |
|
||||
|
||||
![]()
Ну сегодня меняла, и С, Д и В смотря какая фирма-)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ju5, а в сантиметрах под грудью и по самым высоким точкам сколько?
Вам удобно в черненьком на первом фото? Я б подумала, что маловат, если честно. Но я люблю, когда все плотно упаковано, с 15 лет грудь впереди меня в комнату входит, сиська, сиська, и только потом я. Через полчаса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ju5, они вам все маленькие Лифчик должен грудь поддерживать и собирать по бокам
А у вас по бокам всё выпадает и грудь приплюснутая Измерьте себя (без белья) сантиметром Обхват под грудью и обхват по соскам ...чтобы определить правильный размер |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, а какой у вас размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Чирибим, про полчаса это хорошо сказано
![]() @Ju5, мне тоже кажется, что они малы - с боков всё пытается сбежать... Тут размер точно побольше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а если год уже лимфоузел подмышкой увеличен 11 мм,это не противопоказание к опи?я его не чувствую,узи показало,год назад был 12 мм.маммография в норме
|
|
||||
|
||||
![]()
После размера К мне себя хочется запихнуть в А-))Я привыкла носить лифчики которые стягивают, я раньше носила лифчик и сверху топ-)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ju5, я понимаю Но мы ж делали КРАСИВУЮ грудь Значит бельем надо эту красоту подчёркивать
Да и вредно это...вот такое передавливание У вас же лимфоотток не будет нормально работать На грудь ту что больше Д очень советую померить бюстики фирмы Диорелла Очень бюджетные И очень хорошо держат даже большие висячие А уж стоячие упаковывают прям идеально! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ju5, пора менять эту привычку, найти правильный размер и начать получать от него удовольствие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, насчет татуажа. Версия та же - перекрыть разноцветие можно, но как поведет себя пигмент со временем - хз. Лично мое мнение - смысл пробовать есть только если уж очень парит. Ну и мастера искать очень вдумчиво...
@Ju5, вам правильно пишут, что белье вы берете маловатое. Мб есть смысл посмотреть пошире в обьеме? Не 85, а 90? У вас красивая грудь получилась, а вы ее приплющиваете зачем то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ju5, о, я тоже привыкла носить так - лифчик плюс топ, и чтобы все это максимально собирало. Но у вас вроде и без лифчика все вполне собрано и аккуратно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ареола затягивается. Есть прям здоровый участок. Пошла сдала кровь и бак посев, завтра узи. Посмотрим. Так уже хочется кайфовать от груди своей. Я ее новую обожаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|