Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну это какой то нескончаемый треш… сняла лиф, смотрю красное пятно рядом с ореолой, сняла пластырь, а там гной сочится…
Как такое возможно спустя 2 месяца после опи? ((( |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be а как найти тему рубцов? Что-то я поиск не могу найти
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вполне возможно до полугода
У меня бесперерывно два месяца гноились( @nata.natusik, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F8%F0%E0%EC%FB |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be спасибо
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а вы фоткали результаты,как меняется шов после них? Если да,то можно фото в студию? И с какого дня начали клеить?
@LeNochka74, увидела, ничего себе,хоть бы прошло быстро. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, может ты ударялась или потянула сильно руку или не знаю тяжелое что-то …???
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Небольшой отчёт. У меня 3 месяца прошло после ОП. Швы на ареолах до сих пор болят. Внешне всё отлично. Но при случайном задевании рукой - сохраняются болезненные ощущения. Интересно, когда это пройдёт? В одной груди, переодически, возникают простреливающие болезненные ощущения, краткосрочные, быстропроходящие. Сходила на узи - там всё норм, узист сказал, что это просто невралгия, мол мыщцы же повреждались, перемещались во время ОП… По размеру- я довольна. Вообще, изначально, до ОП, я представляла себе размер меньше, чем сейчас есть. Док уговорил меня тогда поставить «побольше» и теперь я довольна, что тогда согласилась с ним, и не взяла меньше. Больше тоже мне не надо, я люблю хрупкость и подростковость фигуры (хе-хе, не взирая на мой возраст). В общем, размером я довольна Про натуральность. Которой нет Многие девочки писали, что грудь, как своя и не отличишь и такая же мягкая. Ну не знааааю…У меня совсем не мягкая. А как упругие мячики. Да, и на вид, сразу видно, что они приделанные: Ну не бывает такой наполненной груди на худом теле (у меня высокий профиль). Всё это меня не парит, потому что я и не планировала выдавать ее за свою родную Единственное, сейчас импланты уселись и грудь стала не такая стоячая, как в первый месяц. Вот это немного бесит ) хочется больше пушапа вверху. Не знаю, реально это или нет, ведь, всё-таки, гравитацию еще никто не отменял. Возможно, яркий пушап будет, если одеть белье с косточками - но у меня пока такого нет. Ношу топики и мягкие бюстики -что, кстати, кайф! Ставила круглые 300, высокий профиль. Получилась хорошая стандартная 70-75C. А у меня всю жизнь была чашка B |
|
||||
|
||||
@manatan, а где фоточки.,?
@Киса мурыса, уже наверно ты с новыми сисями))легкой реабы , сил и терпения тебе на этот месяц) |
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, удачи! Все будет хорошо))
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Marysa_, к сожалению не фоткала, ступила.
Прикрепляю фото на данный момент, пока всё нравится ))) Спасибо ! Это нитка полезла, я приложила левомиколь и она вытянула нитку. Ассистент дока сказала два дня теперь прикладывать мазь Бетадин и через два дня сеточки с Бранолиндом ))) |
|
||||
|
||||
@manatan, у меня швы на ареолах и в 5,5 месяцев болели. Мне когда док коррекцию делал, сказал, что внутренние нитки ещё не рассосались, что на таком сроке удивительно. На шовный материал организм и даёт такую реакцию - я это на узи обнаружила. Надеюсь к году все неприятные ощущения уйдут.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, это у вас пористый пластырь?
Я клею космопор, как док велел. И проветривать, для скорейшего заживления. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, да, он пористый, клеила по инструкции.
Я вот ещё заказала на всякий случай Scar fx, думаю теперь нужен ли он мне? Инструкцию прилагаю. |
|
||||
|
||||
Я знаю скарфикс, мой док тоже его использует. Силиконы это другое, я про заживляющие пластыри на ранке)
Поняла. Просто не видно, что пористый, а это важно Для отчета 2 месяца. Нравится форма и размер. Не нравятся ореолы. Не нравятся швы. Буду лечить. Ореолы не знаю, может, привыкну, закрыла вопрос пока. Красные пятна на вертикальных - следы от расхождения швов и дырок с гноем. Почему то это каждый раз оказывались не нитки, ни одной не вылезло. Но гноились регулярно(. И сейчас не думаю, что это конец. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а почему ореолы не нравятся,вроде очень красивые
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@2beOrNot2be шрамы по итогу побелеют и даже пятна побелеют,ареолы по фото хорошие,а лучшее как знаете враг хорошего!
Если хочется чтобы светлее стали раньше можно проконсультироваться по поводу BBL у косметологов,может тогда вам все станет нравится ещё больше |
|
||||
|
||||
Не большой отчёт совсем маленького срока…
Второй день, и я схожу с ума. Компрессионные начала так сильно давить, что хочется лезть на стенку. Почему так? Это нарастает отёк? Это наоборот хорошо что она так давит? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|