Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2023, 15:38
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@alenamar советовать хирургов на форуме не принято , читайте , ищите результаты которые нравятся . Сообщения не цитируйте , просто копируйте ник , кому отвечаете и вставляйте после @ .
Старый 15.01.2023, 15:43
alenamar alenamar вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

alenamar на нуле

@Елена73, спасибо за ответ, плохо ориентируюсь здесь пока, топ здесь в общей теме почитать? Пожалуйста дайте совет по врачам ��
@Елена73, поняла, буду искать, благодарю)
Старый 15.01.2023, 15:57
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@Лейся_песня, так у меня такая же история)) думаю что при полном удалении чаще всё же получается симметрично, если там и там ничего нет, то чему там разнится по большому счету. Поэтому те кто удаляют убирают под ноль мне кажется, чтоб всё симметрично и без вопросов. А если частично, наверно это сложнее, надо ведь рассчитать чтоб с обеих сторон одинаково осталось и в нужных местах. Может есть и такие ювелиры. Я не знаю как с разрезами внешними, мне делали транс, поэтому я только эту тему я вдоль и поперёк прошерстила. Транс же сложнее, работают вслепую, не видно ничего.
@alenamar, Ни в коем случае. Просто транс это означает просто удалить. Я читала про такие случаи, когда пациент недопонял а потом уже поздняк. Я прям вижу как Вы рыдать здесь будете. У Вас приличные мешки и вместо них останется тонюсенькая круговая мышца и кожа, которая ещё тоньше в этом месте. И всё это дело ляжет просто на кость. Посоветовать врача Вам никто не сможет, Вы не торопитесь, читайте, ходите на консультации. Ведь не только хорошие отзывы важны, но и самого хирурга нужно прочувствовать, а это только очно.

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 19:25
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@alenamar, Просто спросите, удалит ли доктор при транс. блефаропластике излишки кожи . Не забудьте перед операцией снять ресницы.

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 19:57
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, не путайте девушку, транс блефаро это нижние веки разрез через коньюктиву, конечно он не тронет кожу, не надо спрашивать))

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 20:14
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@BambinaSun, Я читала здесь, что делается разрез снаружи и отрезается излишек кожи не затрагивая мышцы. Так что убирают, получается. Сама я сделала круговую обычную и довольна.

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 20:27
Leon2212 Leon2212 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 211 раз(а)

Leon2212 на нуле

@alenamar, я делала в Санкт Петербурге. ******
@alenamar, посмотрите фото у меня во вложении. Мне кажется наши грыжи похожи

Последний раз редактировалось kolbi; 15.01.2023 в 20:29. Причина: Отзыв без фото о довольных подругах
Старый 15.01.2023, 22:40
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от alenamar Посмотреть сообщение
Просто на трансконюьктиальную блефаропластику не соглашаться?
Вы уточняйте. Что такое "просто"? Ищите хирурга, кто делает с перераспределением. Не выгребает. А то провалов не избежать. Обязательно проговаривайте это, смотрите сайты. До и После. Тут и топик соответствующий. Прям сидите и читайте, изучайте, чтоб знать о чем спрашивать на консультации
Тк, как выше сказали, тут врача советовать никто не будет, дело ответственное, нужно самой решиться.
Старый 15.01.2023, 23:44
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@kolbi а можно хирургам от форума задать вопрос чем отличается и как технически проводится блефаро с перераспределением грыж и удалением ? Почему делают ее не всем с перераспределением ? Чтобы на форуме была информация от хирургов . Много последнее время вопросов к зоне под глазами после нижней блефаро .
Старый 16.01.2023, 00:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Елена73, мне кажется здесь уже есть ответы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18448
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18350
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18311

Обо мне:
Старый 16.01.2023, 01:14
Постоянный участник
Profi

@kolbi, вот Тумаков отвечает : "Перемещение грыж показано не всем. Манипуляция имеет смысл только при глубоко посаженных глазах, когда выражена носослёзная борозда и требуется её сгладить" . Но мы видим на практике что и у девушек с нормально посаженными глазами случаются провалы и неровности ... Значит дело не только в посадке глаз.

Егорова отвечает : "Перераспределение грыж можно сделать только во время классической блефаропластики. Грыжи, когда они есть, раскладывают таким образом, чтобы покрыть дефицит тканей. И это эффективно." ... я не поняла что-то... При транс блефаро перераспределить невозможно ?? А многим обещают ...

Мой вопрос ( и не только мой) - как избежать "провалов" в области нижнего века при нижней блефаро . Речь идет не о носослезной бороде , у меня , например , провал выше орбитальной кости у наружного угла глаза , там некуда перераспределять . У @Bandy такие же были ..
Но из ссылок я поняла , что все спишут на анатомические особенности пациента . Может так оно и есть .
@kolbi спасибо за информацию! Надо всех отправлять для начала штудировать теорию )
Старый 16.01.2023, 02:32
Truffaldina Truffaldina вне форума
Новичок
Благодарил(а): 13 раз(а)

Truffaldina на нуле

@Islitsa если не секрет, каким методом у вас сделана височная подтяжка? результат отличный.
Старый 16.01.2023, 04:36
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Егорова отвечает : "Перераспределение грыж можно сделать только во время классической блефаропластики. Грыжи, когда они есть, раскладывают таким образом, чтобы покрыть дефицит тканей. И это эффективно." ... я не поняла что-то... При транс блефаро перераспределить невозможно ?? А многим обещают ...
Перемещают не грыжи, а жировые пакеты. Грыжи - это уже лишнее. Внизу у человека 3 жировых пакета, но у всех разного размера. Часть с каждого пакета удаляется, а часть остаётся. Первый раз вообще слышу, что их не распределяют во время опи.
У меня трансконьюктивальная, естественно остаток жира распределен.

Обо мне:
Старый 16.01.2023, 06:45
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@AnastasiyaG, часто у пациента с хирургом разные представления о том, какая часть жира является лишней, а какая - очень даже не лишней. Но это узнается после.
@alenamar, я бы если сейчас собиралась на блефаро (с учетом своего багажа), то однозначно делала бы низ с распределением. Тут нужно поискать хирургов, кто специализируется на этой методике. Удалишь - потом не добавишь(( И после опи с удалением жира сильно меняется посадка глаз. Т.е. вроде от грыж избавился, а от оголенных костей, спрятанных за грыжами, появился некто изможденный, смотрящий на тебя из зеркала.
Старый 16.01.2023, 08:00
Islitsa Islitsa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

Islitsa на нуле

@Truffaldina, эндо чего-то??? Сверху над висками два небольших шрама, что было сделано внутри я не в курсе. У врача пыталась выяснить, но он решил, что меньше знаю - крепче сплю, видимо.
Старый 16.01.2023, 09:47
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

Здравствуйте! Съездила сегодня к доктору, которую мне порекомендовали девушки с успешной блефаро. Она сказала, что мне была проведена агрессивная блефаро. Удалили много кожи и жира. Все мои опасения подтвердились. Сказала, что зачастую такая европеизация не идёт азиатскому типажу и внешность меняется, человек потом не может себя принять, даже если по технике проведена правильно. Сама она эпикантус не удаляет, лишь по просьбе самого пациента удаляет и при необходимости только. Если эпикантус внешность не портит, вообще не трогает. Обходит. SIL вы были правы. Глаза отдельно могут быть красивыми, но не гармонировать с лицом. Предложила липофиллинг в микродозах, когда полностью сойдут отеки и расслабятся рубцы. Так как мне удалили много жира. Сказала, можно было бы поделикатней удалить, оставить припухлость и расстояние, не отходить сильно от исходника. Складки ещё высокие сделали мне. Назначила на 10 дней ультразвук без гидрокартизона, с вазелином. Посоветовала не раскалывать рубцы у эпикантуса, иначе могут атрофироваться, и будет совсем не красиво. Сказала, зря вообще удалили мне эпикантус, он придавал некий шарм. А теперь глаза визуально кажутся близкопосаженными. Повторную операцию категорично не стоит делать по мнению доктора даже через год. Все может стать хуже. В общем, расстроилась я немного. Жалеть бесполезно. Она сказала, что рано или поздно придёт принятие. Тем более со временем ткани усаживаются и выглядеть все будет более мягче. Никакого уродства нет, просто другие глаза. Жаль, что как в магазинах товар возврату и обмену не подлежит))) и не вернуть прежние глаза) Сейчас надо поработать над несмыканием.
Старый 16.01.2023, 10:18
alenamar alenamar вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

alenamar на нуле

@Елена73, я была на консультации у Егоровой М.В., она мне предложила транс.блефаропластику, без перераспределения и сказала , что в моём случае провалы не исключены( Второй врач, так же сказал про транск. Блефаро без перераспределения, что это быстро, эффективно и перераспределение , это прошлый век. Я понимаю, что грыжи мои не маленькие, но если все их убрать, то скорее всего будет не лучше , чем с ними, вообще глаз « западет»(
@Nelly_777, Добрый день! Поделитесь пожалуйста доктором, у которого Вы были��
Старый 16.01.2023, 10:37
Частый посетитель
Profi

@alenamar, в смысле прошлый век))) она сколько жизней прожила)) я может что-то не понимаю, но перераспределение не так уж давно и начали практиковать, и многие хирурги потихоньку переходят на этот метод вместо удаления, понимая наверно что в конечном итоге после удаления тканей их приходится многим восполнять (гель/липофил), недовольство пациентов и всё такое. Дело тут скорее в том что у кого то получается, а у кого-то нет, вот и продолжают удалять по старинке)) может тут ключевое слово "быстро"

Обо мне:
Старый 16.01.2023, 11:05
Постоянный участник
Profi

@AnastasiyaG перечитайте ссылки , которые давала колби . Ни один из докторов не упоминает про жировые пакеты под глазами , что что-то там частично удаляют . Откуда вы это взяли ? Убирают выбухающую часть грыжи , посмотрите Гришкян часто в сториз показывает ход операций.
@Nelly_777 главное, работайте с психологом , у вас красивые глаза , вам нужно принять их и начать жить счастливо , не свалившись в депрессию . И работать над несмыканием . Вы и сами все понимаете . Могу только пожелать удачи!
Старый 16.01.2023, 11:13
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Елена73, меня ещё расстраивает то, что многие говорят, что стала выглядеть гораздо старше своего возраста, хотя я молодая. Мне дают свыше 30 теперь. А в остальном да, уже поспокойнее стала воспринимать. Без медикаментов обхожусь, психолог сказала, нет надобности, сама справлюсь. Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru