Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Deniris, оземпик вне конкуренции)
отсидела я на ребелсасе месяц. Не похудела ни на грамм, но и не поправилась (были колебания туда сюда). Аппетит на нем есть, надо контролировать себя) к сожалению, было ноль силовых за этот месяц, но много хожу. Плюс позволяю себе вкусняшки в пределах калоража. Задачи прям похудеть у меня не было, 54-55 кг при росте 168 и 40лет мне ок. ребелсас для меня из серии "костыля", как ранее тут назвала такую поддержку LUCA Иногда пила и по две таблетки 14мг (забываю утром пила или нет), ничего не происходило вообще: На аппетит не влияло, на самочувствие тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, думаю месяца просто мало.) У меня и оземпик 3 месяца вообще не работал, а на 4 шприце заработал ).
Я все жду оземпика, но завтра начинаю ребелсас 14 . |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня уже ,похоже, привыкание к препаратам, надо делать паузу, на прошлой неделе уколола 0,75 оземпика + параллельно ребелсас допила, ничего не ощутила. Доколю последний шприц и сделаю перерыв
|
|
||||
|
||||
![]()
Аптека.ру ожидаются поставки по городам. Завтра стоит москва. Красный шприц. Много городов на 29.07 и на 02.08 ожидается поступление. Скидка 3% жара)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день��
Рецептурные Лекарства можно заказать через Леонида +7 (965) 128-35-53 Я подписана на лекарства из Германии в Телеграмм , Сегодня увидела у них вопрос про Оземпик. Ответ с номером телефона выше. Ни про цены, ни про этот ресурс ничего сказать не могу. Просто считаю, что любая информация будет полезна нам всем. |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не знает, есть Оземпик в Узбекистане?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, тоже 2,5мг, но у меня аритмии нет, но есть патология клапана сердца, которая чуть ли не у каждого второго. Мои кардиопроблемы имеют неустраняемую первопричину - врожденная болезнь почек: и давление, и тахикардия у меня почечные, лечению это не поддается, только контролировать симптоматику. В моем случае оземпик наоборот улучшил мое самочувствие и привёл кардиопоказатели в норму, видимо, облегчил работу почек. Ну и отсутствие лишнего веса на кардиосистему положительно влияет, кардиолог мне уже несколько раз рекомендовал письменно в выписках снижать вес (было 165/75-77кг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 11 день после укола 1мл. Аппетит начал возвращаться. Завтра поставлю дозу). Вот думаю с него реально слезть и не набрать будет сложно
|
|
||||
|
||||
![]()
На здравсити сейчас есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Успела заказать, и цена прекрасная. Через 11 минут после вашего сообщения все закончилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, Получается надо часов в 8 утра заходить на сайт? Я ночью заходила, после 00:00 час и около 9утра. Не было. Подумала, что они с 9 работают. Спасибо, что делитесь.
Ещё написано, что 27 июля будет |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда еду с утра по дороге на работу в метро постоянно мониторю, и тут смотрю есть, сама не поверила, пока вышла из метро, на ходу написала сюда, так как смотрю он ещё есть в наличии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в 9 утра он был в наличии в здравсити
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вы что, я не про порок сердца, у меня пролапс митрального клапана - это патология, которая не страшна, даже в армию берут с таким. В моем окружении у очень многих такое, люди живут и знать не знают, выясняется при случайном обследовании. Конечно, я не выводила статистику, «каждый второй» - для красного словца, я на форуме, а не на научной конференции. Ну и здоровых полностью людей сейчас меньшинство, любые хрони могут давать нагрузку на другие органы и уже мы получаем не только пациента нефролога (как в моем случае), но и пацента кардиолога
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla,
Пролапс митрального клапана (ПМК) — это порок сердца, при котором происходит прогибание створок митрального клапана в левое предсердие во время сокращения левого желудочка. В норме во время сокращения предсердия клапан открыт и кровь поступает в желудочек. И эта патология страшна, как и любая ПАТОЛОГИЯ сердца. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Во многих случаях ПМК представляет собой вариант нормы или состояние между нормой и патологией — это касается случаев, когда явные морфологические изменения клапана отсутствуют и отсутствует (или лишь в малой степени присутствует) регургитация, то есть возврат крови из желудочка в предсердие, а присутствует только небольшое прогибание створок митрального клапана.
Цитата откуда-то оттуда же. Не нагнетайте, я описала лишь свой случай, в котором моя клапанная патология не имеет никакого значительного воздействия на работу организма, диагностировали в детстве, лечение не требовалось, если бы не почки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, да неважно, можем тут до бесконечности цитатами перебрасываться, я вам страшные, вы мне радужные по поводу пмк.)) .
Я собственно все это к тому что У оземпика есть ряд противопоказаний, в том числе сердечная недостаточность, к которой часто приводит пмк. Проблемы с почками – тоже противопоказание. Все же я считаю что эксперименты со снижением веса при помощи препаратов, не совсем для этого предназначенных, это для здоровых людей. Имхо. И то риски! Но тут все большие, я помню, и сами знают и понимают, что делают. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, странно сегодня со Здравсити смс пришла в 8.33, что есть красный Оземпик, я зашла, но ничего не было ни красного ни синего . Подумала что не успела,а вот девочки пишут, что в это же время успели заказать. Но я в приложении, а они возможно на сайте. Только про это думаю,почему тогда в приложении ничего не было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|