Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, удачи, всё отлично будет! Просто надо пройти раз этот квест
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, ни пуха , ни пера!!! все будет отлично !
@SarDinka, в очках фото так уже огонь !)) @Evaredpet, уже красота!! |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Тут я уже оперилась, подкрасилась вообще вот на 14 дней прям лучше себя ощущаешь. Прям живенько. Даже отек хомячий пока не парит
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
Не дает вставить норм фото ,пишет большой вес фотки. У меня подвисали брылья. Были комки биша прям комочками. Прям катастрофы особо не было. Я знакома с косметологией давно..и не сидела на печи ровно, выжидая чуда)) но именно с овалом тяжело что то сделать- мне надела эта мышиная возня и суммы косметологу..и вот я со смас- платизмо и липо |
|
||||
|
||||
@SarDinka, при исходнике у Evaredpet, смас еще мог подождать какое то время...все имхо разумеется
при похожих исходниках и эндо средней отлично подтягивается низ ( примеров на форуме полно) Я просто полюбопытствовала ))) Раз врач посоветовал, то и отлично. Все уже сделано, пусть радует долгим результатом!!! @Evgenia_18, удачи!!! @SarDinka, фото в очках - огонь для 14 дней. Синяки пройдут, у меня тоже были обширные, особенно на шее |
|
||||
|
||||
@Lusia2,
Я для себя тоже эндо интересовалась. Что бы не резать смас. Мне 1 док только сказал- эндо+ смас! А три других- не нужно эндо. Вот на 14 дней ездила на перевязкк. И еще раз пристала с глазами к своему доку. Он опять сказал- ну ненужно вам пока блефаро верхнее. Ну эндо .если уж совсем парит. Ну и нижнюю. Опять же - даже в свете глаз он на эндо не нажимал.. Возможно разные лица. Я одного возраста с Evaredpet, верхняя часть лица у меня очень сохрана. Ботокс я делаю уже 16лет в лоб, морщин нет. Фулфейсы регулярно.Скулы широкие. Да еще нафилереные. А вот брыля ползли. Да они у меня лет с 14эти брылья. Шп угол нечеткий всегда был.Возможно при таких исходниках и не актуален эндо Ну и кстати не забываем про шею.. шея тоже уже парить начала. Эндо не помогло |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он просто отличный. У меня проблемная кожа, легко реагирую на все, поры расширены, но он просто волшебный. Два года ему уже не изменяю и использую круглый год. |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, удачи)). Лёгкой руки доктору, а тебе быстрейшей реабилитации. Не волнуйся, всё будет хорошо))
|
|
||||
|
||||
А если средняя на месте, то зачем делать эндо?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тут вопрос назрел. Возможно странный, но все-таки задам: я в теме пременопаузы и в теме климакса периодами обитаю, т.к. это дело у меня не за горами... дак вот неоднократно читала, что в самом начале климакса резко ухудшается кожа дряблеет, обвисает. А когда тогда лучше делать СМАС? Перед или после (во время) климакса? Предупредить лучше обвисание кожи или лучше подождать и сделать, когда все уже обвиснет . Или вообще сделать до и потом лет через 8-10? Как считаете?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот здесь мнения хирургов, когда лучше делать)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18985 @Applegirl, ещё хочу сказать, что не замечала, что прямо резко всё подряблело и повисло. Я думаю, что у нас девушки просто очень требовательны к себе и замечают малейшие изменения. Кожа до климакса, конечно, более эластичная и упругая, но ухудшения всё же не сразу происходят) |
|
||||
|
||||
@Applegirl,
Я этот вопрос для себя вентилировала- многие советовали ДО идеально до 45лет. Могу 2х хирургов назвать, кто утвержлал. Не знаю только можно ли называть фамилии тут. Весьма маститые. Я не у них делала свою опи, если что. Мой тоже хир сказал До. Регенирацию лучше и вообще все. Я сейяас понимаю что,лучше до. И ходить хотя б до 50лет красоткой ухоженой. Чем трясти складками до 50лет кое как , выжидая, потом идти в опи. Понятно что тот же смас не на вечно. Но хотя б в активном возрасте я буду |
|
||||
|
||||
@SarDinka, всё опять же зависит от исходных данных. Вон Натали наша, пошла на смас в 50+ и не то что складки, там просто показания ещё найти надо было)) Но в целом, конечно у организма больше ресурсов в 40+, чем 50+.
|
|
||||
|
||||
Была на консе у Русифа Мамедова. Он сказал, что ничего делать мне не будет так как по его мнению, мне нужно добавить костную опору. Отправляет в Баку к другому Мамедову
Ну то есть Ляшев тоже это предлагает, но имплантами Это сговор Пойду тогда к Христенко |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|