Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала, пишу отчет о повторной консультации со своим хирургом. Пытала ее целый час)
С ее слов эндо по Рамиресу уже давно никто не делает, эта методика изначально использовалась, потому что оборудование было иным, камеры не могли достигать нужного уровня при отслойке тканей, поэтому приходилось делать разрез во рту. То же самое с подресничным доступом - устаревшая методика. Сказала, что с 1999 года практикует доступ к средней зоне только через виски, малярный жир и комки Биша будет перемещать вверх, метод фиксации - нити. Эндотины не использует, хотя с ними и легче работать и быстрее, но в итоге с ними бывают осложнения и результат более стойкий, если фиксировать нитями. Я показала ей фото девочек в реабе, она была в шоке конечно. Сказала, что видела такие монголоидные лица только во времена своей практики, и так сейчас уже никто не делает. Заверила меня, что через максимум 14 дней отеков не будет, и спокойно можно выходить в люди. Что оборудование у нее, включая камеру, сделано на заказ, не стандартное, очень маленькие размеры, поэтому ткани очень деликатно отслаиваюся, нет большой травматичности. Глаза форму не поменяют. Линия лба не поднимется. Отслойка лба только до уровня разрезов, ни о какой макушке речь не идет. Носогубки могут частично уйти. Глубокий липофиллинг под мышцу вокруг век во время операции не делает, а поверхностный под кожу сказала, что можно сделать, но советует дождаться эффекта самой операции, а потом уже делать липофил. Про проблемы со зрением после эндо лба она слышала впервые, тоже удивилась. Но больше всего меня поразила цифра 20. 20 лет - вот эту цифру она назвала мне, когда я спросила, сколько будет держаться результат от эндо. Что 20 лет она наблюдает своих пациентов, включая родственников, и у всех результаты стабильные. Я конечно в некотором изумлении, потому что везде на русскоязычных источниках читаю, что эндо лба держится максимум 5 лет. В Дубае, оказывается, законодательство запрещает хирургам выставлять фото до/после, поэтому инстаграммы у них пустые. Но я опять просмотрела ее галерею, очень приятные, естественные лица. Главное, остались сами собой. Ни у кого не было широких, плоских лиц. Одним словом, все это очень соблазнительно, теперь буду думать и взвешивать. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, фантастика! А как же ее метод называется? И насколько мал эндоскоп. Недавно видела видео от своего доктора в инсте- он как раз показывал эндоскоп и работу с ним, показалось, что он малюсенький
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, а мне интересно: как доктор может прогнозировать как пойдет процесс старения у того или иного пациента на ближайшие 20 лет?..
Фантастика, не иначе |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, не думаю, что это ее личный метод. Она сама из Бразилии и сказала, что там только таким путем делают видео эндоскопический лифт. Показала в числе прочих фото своей мамы до и после подтяжки, выглядело очень приятно и естественно.
При этом шов от СМАС-а она не уводит на затылок в волосистую часть головы, все как-то малоинвазивно. @Maslena, не знаю, хороший вопрос) @Elena Vottak, нашла на ее инста кусочек видео, видно эндоскоп тоже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я без понятия, как выглядят эндоскопы у других хирургов, не с чем сравнивать просто. |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, я консультировалась с бразильским хирургом д-р Клаудиа Мачадо. Но российских хирургов тоже рассматриваю.
Я для себя сделала вывод, что методики разные в зависимости от страны |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, вообще не удивлена, честно говоря. Сколько смотрю на актрис и звезд тамошних, большинство явно с пластикой, но так это аккуратно все сделано и лица свои сохранены.
Но возможно они чаще прибегают к пластической хирургии в этой связи. У нас чаще сразу оптом натягивают, с запасом ))))) А вообще, хорошо, что у нас сейчас выбор есть - деликатно и не на долго , и кардинально с новым лицом. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 день после оп, глаза открываются потихоньку, лицо надутое и обруч давит. Сразу отказалась от микротоков, может зря? @VickyP, вы в одной из архивных тем говорили, что можете порекомендовать салон в СПБ, где делают, можете поделиться, что за салон? Буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, у тебя сейчас самые сложные дни, придётся потерпеть. Процедуры немного облегчают это состояние, если есть возможность - поделай что-нибудь)
@Gabrielle, очень интересная консультация и ответы. Хочется очень сильно тебя попросить, если ты будешь делать ОП у этого хирурга, чтобы ты делилась с нами всем, чем можешь) Про 20 лет всё же такой коммерческий ответ) Потому что на длительность результата влияют много факторов, а не только методика и мастерство хирурга. |
|
||||
|
||||
Занятно, пытаюсь пошевелить бровями, а двигается затылок
Еще очень тошнит, полагаю, на аб реакция, или на нейромидин. Если снизить дозировку нейромидина, эффект тоже снизится? @kolbi, да, стараюсь терпеть. Вчера уже чуть в истерику не впала, но быстро взяла себя в руки ) Попробую завтра сходить на лимфодренаж. |
|
||||
|
||||
@Gaudi, а тебе что, сразу назначили нейромидин? Меня от аугментина/амоксиклава не просто тошнило, а рвало даже в первые приёмы. Потом просто мутило сильно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я очень жду последней важной консультации в мае, к нам приедет всем знакомый российский хирург, потом отпишусь здесь и уже буду решать насчет операции.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, теперь уже мы все ждём. И консультации и твоего решения по хирургу)
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, похоже на бред и замануху. Я б ни за что к такому врачу не пошла. 20 лет, док управляет земным притяжением в совершенстве? через виски к носогубкам и биша, о-о... А смас она эндоскопом через виски не делает?
Ну и шок от реабы др.врачей говорит сам за себя. Нужен совет, девочки. Ситуация такая: почти 9 месяцев после операции, результат фигня. Где-то конечно чуть получше стало (подглазья и скулы в боковой проекции), но не намного. Всё остальное как и не делали. Лоб на месте как до оп. Бог миловал от проблем со здоровьем не считая швов которые до сих пор видно и они очень близко, почти на лице, а не в волосах. Я живу далеко от врача, мне в 2 раза ближе до Москвы где она иногда очень редко принимает. Но то я не смогла, да и рано было вроде, то теперь тишина и нет анонсов записи в Москве. Писать доктору тоже смысла не вижу. Что она может предложить? Скажет что все ок или предложит переделку (не пойду, 2й раз такую реабу со швами ни за что). Что дальше делать? Я реально в растерянности. |
|
||||
|
||||
А швы во рту кровоточат - это норм?
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, я не помню уже как вели себя швы во рту. Помню только нитки языком проверяла. Полоскай и закладывай метрагилдента.
@Мари17, а в чём вопрос? |
|
||||
|
||||
@Мари17, все может быть, но она мне так нравится сама как человек, все подробно обьясняла, отвечала. У нее большой поток пациентов, оперирует в 2-х клиниках, какой резон ей меня заманивать?
Я переписалась с одной из ее пациенток, она тоже подтвердила, что реабилитация была наилегчайшая, и через 8(!) дней она была на работе. Не знаю, у меня уже столько мыслей в голове, я себя успокаиваю тем, что здесь пациенты очень капризные, малейший промах врача или неожиданный результат, и его просто засудят и лишат лицензии. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|