Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, по чувствительности кожи) пальцем провожу по щеке и чувствую где щека прикосновения как обычно, где была отслойка там онемевшие .Кстати вчера вечером вспомнила , та зона которую я указала , туда особо лезть нельзя там пучки нервов, на этом и успокоилась, и вообще мне доктор сказал котегорично ,две недели в зеркало не смотреть, ))
У меня и виски онемевшие и под глазами кожа натянута к вискам( начиная от наружного угла глаза тоже онемение)Мурашки-букашки под кожей бегают чуть ли не с первого дня после операции. Мне в бинтах нормально, кроме шеи, очень давит на кадык. |
|
||||
|
||||
Мне с отеками нравилось больше, супер результат был в две-три недели после ОП, сейчас полтора месяца и как будто и не было СМАСа, ушел результат вместе с отеками. Когда можно повторно сделать?
|
|
||||
|
||||
@НатаЛит, покажите свой низ до и после, если не хотите показываться полностью. Ведь наверняка есть изменения, не может не быть. Вас , скорее всего , может теперь не удовлетворяет средняя зона или верх. Конечно, одно за одно цепляется.
|
|
||||
|
||||
@G07, две недели были глаза как у китайца, а желтые синяки под глазами неделю держались. Мне кажется отеки после ОП это норма. Док сказал, что до двух месяцев отеки гуляют, еще заметила, что на какой щеке спишь - та щека больше к утру отекает
@Жизнь прекрасна, конечно результат есть и очень заметный, но наметилось провисание на щеках и под подбородком. Мне в отечном состоянии свое лицо больше нравилось, хотелось, чтоб так и осталось. Уже начала думать, что наверное зря от медиальной платизмы отказалась, посоветуюсь с доктором, может отдельно сделает осенью. Если выложу фото, его потом можно будет удалить? |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, может ещё кожа подтянется, отеком растянулась вот и подвисла? Срок ещё не большой. Я вот тоже переживаю что молодильный отек уйдет и щеки опять повиснут( пока туго бинтую, что бы хоть как то это распирание остановить ,
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила сегодня на осмотр.
Мой доктор в отпуске. Перевязку делала молодая доктор, как зовут не расслышала. Все под его чутким руководством - видео, фото. Он ей говорил, что делать. Маску носить ещё пару дней днём, потом на ночь. сколько я не помню В общем, я очень довольна. Получилось очень здорово и красиво Сегодня летим домой. От маски устала уже, если честно. И шею от нее натерло. Или головой часто верчу но заживёт, куда денется. |
|
||||
|
||||
@G07, какой тебя интересует? Заклееный? Шов сняли. Но стрип сказали через пару дней снять.
Над ушами саморассасывающие. И на подбородке тоже. Скобы на 12-14 день снять |
|
||||
|
||||
@G07, распирание не остановить повязками, тогда щеки будут ближе к носу распухать, лучше оставить как есть. У меня изначально тугой повязки не было, а с 5 дня только эластичный бинт надевала, который мне в клинике выдали.
|
|
||||
|
||||
@НатаЛит, повязка и не налазиет , просто бинтом эластичным мотаю, на ночь и днём на час-два, с перерывами, что бы дать немного отдохнуть лицу и разогнать лимфу.
@Elena Vottak, ага я от него почти не отлипаю),но пока жду результата, главное с таким лицом не остаться) |
|
||||
|
||||
@Maslena, дочь с внуком у себя дома, готовятся к днюхе мелкого, дочь сегодня приезжала еду привезла)), мамка и сноха на даче под Киржачом, брат на работе)
|
|
||||
|
||||
@G07, по таким фото вообще ничего не понять, смысл в них какой? На фото с фильтрами у Вас всё идеально, как до, так и после
Повязка или бинты ,по ощущениям, ничего не меняла. Мне, когда её сняли, казалось , что она так и осталась на мне. Да и до сих пор часть"повязки" на шею давит непрестанно. И отёчность шеи держится до сих пор. У меня 6 недель после операции. @Elena Vottak, я постоянно смотрю на себя в зеркало, вернее во все зеркала. И сразу после операции постоянно смотрела, мне всё равно нравится больше сейчас (хоть с синяками, и в отёках, и с аллергией) чем было унылое ДО @Maslena, бинт эластичный мне показался удобнее маски. Маска мне сильно давила именно кантиками, отстрочкой. Я была очень рада, что мне отменила её ношение в итоге. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|