Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, конечно, есть лаборатории, конкретно в Дэге не знаю. Но у них в памятке написано за 3 дня прислать результаты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сегодня 2 недели с дня операции, вот, как я сейчас выгляжу, это с маскировкой. 25 числа были перелеты, после них левую, проблемную сторону раздуло не по-детски, ходила откачивать жидкость, откачали аж 5 кубов! Это почти полный огромный шприц )) после этого основной отек сильно сдулся. Слева все хуже: какие-то втяжения, как от нитей, все кривовато. Это норм на таком сроке? Справа щека ровная. Ну и чувствительность слева пока значительно ниже, хоть покалывания везде и есть, нервные окончания восстанавливаются. Улыбочка пока тоже кривая, верхняя губа с правой стороны поднимается не полностью, но уже получше. |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, посмотри на Авито. Там есть проверенные , например, аппартаменты. Сразу можно сделать бронь. Посмотреть на карте. Проверить даты. Почитать отзывы. Очень удобно. 2 раза так бронировала.
|
|
||||
|
||||
Девочки , можете убить меня, но считаю на начальных сроках стоит носить маску или эластичный бинт. Это же профилактика сером, как и при абдомино ношение компрессионного белья
|
|
||||
|
||||
@Maslena, вот кстати спрашивала своего хирурга, он сказал надевать только на ночь, что днем не надо носить маску, хоть я и рвалась. Получается носила 24 часа первые дней 10.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я просто позвонила забронировать по приезду, а не на сайте.
|
|
||||
|
||||
@Gize11, а можно назвать ПХ?
@Lyena, извините я не поняла "я просто позвонила забронировать по приезду, а не на сайте." @Gize11, то есть вы улетели через 9 днеи после опи? |
|
||||
|
||||
@Gize11, а мне сказали носить не снимая 10:дней. А потом на ночь до месяца. Так и делала.
И вот эта тугая повязка в первую - которую мы обсуждали - это тоже профилактика кровотечений и сером. Это необходимость, скажем так. В первую недоподтяжку мою - кровь с одной стороны была в щеке, выгоняли. Как-то сместился дренаж. Но тьфу тьфу больше не было. @Gize11, интересно, а почему так вышло? Иногда , конечно, организм непредсказуемо себя ведёт @MysticMelody, я улетела на 9 день оп. Но швы /скобы на 14 день снимают. |
|
||||
|
||||
девочки что то я совсем запуталась."Подтяжка кожи лица и верхних отделов шеи с перемещением SMAS" ето полноценнуи смас + лифт шее с платизмои?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, Тегай Р.А. - в подписи ) да, улетела через 9 дней.
@Maslena, ну да, и мне так же ) носила 24 часа в сутки 10 дней, потом на ночь. А сегодня уже 2 недели. Или вы за то, чтобы носить и после 10 дней постоянно? У меня в день операции начались месячные, на 2 дня раньше. Скорее всего, причина синяков и крови в них. |
|
||||
|
||||
@Gize11, я посмотрела , спасибо, а что вам делали? у него на саите я совсем ничего не поняла (так где цены)
вам було сделано вот ето- Подтяжка кожи лица и верхних отделов шеи с перемещением SMAS? а сколко стоит если можете написать . я ищу ПХ для себя на 2024. Пока еше не решилась но уже ест; определеннуе предпочтения но я толко в начале поисков я азиатка поетомы мне интересно смотреть на результаты похожих лиц |
|
||||
|
||||
@Gize11, у меня тоже по женски подобно сбилось
Скорее перелет наверное дал такой результат. Отек сильный после перелета. Жидкость куда смогла туда и пошла. Главное сейчас следить, чтобы не повторилось. Пусть хорошо все приживляется. @G07, вот я тоже линзы в 30 лет носить не могла. Глаза краснели и тд и тп. Потом сделала лазерную коррекцию. И сейчас ношу при необходимости. И представь - все нормально. Потому что линзы хорошие, для чувствительных глаз. Оаааазис)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня у меня 20 день, мои скулы сходят понемногу, но всё равно довольно обозначены, лицо как бы шире стало, оно у меня таким не было, пытаюсь привыкнуть, иногда кажется, вроде хорошо, а иногда не узнаю себя и не уверена идет ли мне эти скулы-щёки..
Дочка сказала, что глаза не мои, ну отёк ещё есть, конечно, хоть и человеческий вид принимаю. Попробовала подкраситься сегодня и сделала склейку обе фото , где я подкрашенная до и после. Расплакалась… сейчас кажется, что было лучше, это была я, а сейчас неизвестно кто. Эти щёки кардинально меняют. Зачем мне врач посоветовала эту часть тоже сделать…. Онемение такое же, щеки по бокам иногда чувствуются , как тисками схвачены, и кожа на голове правой стороны онемевшая. Жаль, что видео нельзя вставлять, правый глаз моргает медленнее и не до конца закрывается что ли при моргании, хотя когда сплю закрывается. Было такое у кого-то? Пройдёт? Так боюсь, что нерв поврежден и так и останется, но очень надеюсь, что нет. Очень надеюсь, что когда сойдет отёк окончательно буду больше похожа на себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сравнивать с абдомино нет смысла, это совершенно разные площади отслойки. |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, делали короткорубцовую смас-подтяжку нижней трети лица и шеи, как раз то, что вы написали, да. Цену ассистент назвал 480к минус скидка 30%. Скидка эта, как выяснилось, была за то, что я соглашусь на публикацию результатов, но сообщить мне об этом забыли )) Правда меня так раздуло и были такие синяки, что врач и не думал фоткать такой результат. Пока я довольна, рубцы у меня совсем тоненькие, все сделано очень аккуратно, но еще рано судить о конечном результате опи.
@Maslena, нет, перелет случился сильно после того, как мне перекорёжило левую сторону. Отек на 3 сутки был такой, что у меня глаз не открывался, вот прекрасное фото )) Меня сейчас беспокоят эти неровности. Это вообще что? Все время забываю у врача спросить. |
|
||||
|
||||
@Gize11, тем более все интересно. Может кровило у тебя?;из за женских дней. Или какие-то добавки не отменила? Кроверазжижающие?
А вообще все так интересно: как мне сказала экстрасенс - от перекосов в организме может быть излишний отек в одной стороне. |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне отказали в 2 клиниках в коррекции, сказали после 50 не делают.
@MysticMelody, я уехала из клиники на 3 день после операции, на 14 приезжала швы снять( хотя можно было и у себя) но хотелось с доком пообщаться. @Gize11, у меня на левой щеке были выпуклости и выпуклости, думала даже нарыв зреет на месте шва. Сегодня два месяца!!! Ещё есть неровности. А сегодня проснулась вообще раздутая, как в первые дни после опи. @Maslena, с 2 месяцами нас!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|