Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2024, 13:04
stanislava2303 stanislava2303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@blckdrgn, 6 дней - не срок, хотя бы пару недель подождите, чтобы делать выводы. отек же. а вообще результат красивый, выглядит как родной подбородок. очень стильно и со скулами очень хорошо смотрится.
какие Вы получите последствия - другой вопрос, но выглядит красиво, лопаты никакой не наблюдается.

Старый 27.11.2024, 13:18
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 538 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от blckdrgn;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]Всем привет, делал ментопластику + липосакцию [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]] дней назад у Абзалевой Г.Р, вставили стандартный имплант Porex [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]мм из-за микрогении. К сожалению, о форуме, да и в целом о генио, индивидуальных имплантах и т.п узнал уже после операции

Были ли здесь случаи, когда подбородок заметно улучшался после отеков? Потому что сейчас - это буквально лопата, которая ну совсем неприемлема ([emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]] фото - сейчас, второе - на операции, третье - из-за чего собственно я и делал операцию)

Добавлю, что у нее был уже похожий пациент с весьма похожими проблемами, ему внедряли такой же имплант с теми же [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]мм + липосакция, но результат через три недели у него был хорошим (могу приложить его результат в будущем, если по правилам форума это возможно). Может быть, я рано паникую, но все равно как-то страшно

Лопаты никакой нет, и тем более еще отек, значит подбородок будет компактнее. И уж точно лучше, чем было до
Старый 27.11.2024, 13:45
blckdrgn blckdrgn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

blckdrgn на нуле

@Alënka Как же нет, посмотрите на это расстояние между нижней губой и подбородком... это смотрится так, как будто к подбородку прилепили еще одну часть, нарушив при этом пропорции лица
Старый 27.11.2024, 14:22
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@blckdrgn, выложите фото "до" в таком же ракурсе.

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 14:51
blckdrgn blckdrgn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

blckdrgn на нуле

@Эники-Беники, да я рад бы, но к сожалению пока нет фотографий. Меня фоткали с разных ракурсов прям перед операцией, но пока не давали их
Старый 27.11.2024, 19:16
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@ВикаВелик, да. Врач и поставила диагноз нейропатии. Только о причинах сказала, что это сигнал обрабатывается мозгом неправильно. А ветки восстановились.
Старый 27.11.2024, 19:23
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@EdelW, Восстановились ли нервы, подскажет ЭНМГ.

Обо мне:
Старый 27.11.2024, 20:41
Irina24 Irina24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Irina24 на нуле

Цитата:
Сообщение от blckdrgn Посмотреть сообщение
Всем привет, делал ментопластику + липосакцию 6 дней назад у Абзалевой Г.Р, вставили стандартный имплант Porex 9мм из-за микрогении. К сожалению, о форуме, да и в целом о генио, индивидуальных имплантах и т.п узнал уже после операции

Были ли здесь случаи, когда подбородок заметно улучшался после отеков? Потому что сейчас - это буквально лопата, которая ну совсем неприемлема (1 фото - сейчас, второе - на операции, третье - из-за чего собственно я и делал операцию)

Добавлю, что у нее был уже похожий пациент с весьма похожими проблемами, ему внедряли такой же имплант с теми же 9мм + липосакция, но результат через три недели у него был хорошим (могу приложить его результат в будущем, если по правилам форума это возможно). Может быть, я рано паникую, но все равно как-то страшно
Честно, до- было совсем плохо, у вас видимо дистальный прикус, который при молодом лице бросался в глаза ( это ещё у женщин прокатит, у мужчин прям все очень плохо , и это видно по вашему до...)! После наверное в миллион раз лучше , да он длинноват для вас, но вы стали сразу ,, мужчиной ( а неопределённого рода до...) Извинире, если жестко пишу , но все конечно исходя какой вы ориентации ( я лично живу тем, что мне наплевать, но вижу , как мужчины здесь пытаются перекраить себя под ,, запросы,,)! Поэтому мой вердикт пока ,, все красиво,,! Выйдет на пару мм короче лицо - будет мегакрасиво !
Старый 27.11.2024, 23:59
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@EdelW, Мне кажется что повторная отслойка - большое зло , и тем более больше . Мне невролог сказала что только фиброз может существенно мешать восстанавливаться чувствительности ( если лна есть в небольшом объеме
Старый 28.11.2024, 10:18
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@Маша77, Мне кажется в вашем случае, не стоило снимать имплант, а можно было его поправить и оставить, и с ним же сделать костную генио. Такой случай был у А.Р) Он не стал девушке снимать имплант в подбородке из-за высокого риска травматизации, заранее об этом предупредил, что могут нервы пострадать. В итоге ей поправили имплант и сделали костное генио, получилось отлично и минимизировались риски травматизации. Мне самой страшно туда лезть повторно после того, как чувствительность слева пропала, а с другой стороны хочется эстетики.
@Маша77, По идее если там фиброз, то ведь его можно подкорректировать на повторной опи.
Старый 28.11.2024, 13:19
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шелковый Путь, Не нужно было снимать и вообще ничего делать . Было все то же самое но была динамика восстановления . А сейчас ее нет , видимо фиброз усилился . А эстетика была гораздо лучше . Не были мышцы в хлам с буграми гипертонуса и впадинами . Но чувствительность у меня везде сохранена . Только где кончик подбородка - там есть чувство отсидевшей кожи но я колола в кончик лидазу , поглубже - очень больно . Наверно фиброз в мышцах мешает , на кончике как контрактура и идет по правой мышце . Дергает ее . И тянет аж платизму . .
Старый 28.11.2024, 14:08
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@Маша77, У меня тоже чувствительность слева не полностью пропала, но за 3 года динамики не было никакой. Ощущение, что там местная анестезия, один в один ощущения. А я теперь ищу хирурга, кто бы мог мне сделать повторно генио, чтоб убрать высоту подбородка в анфас и заодно SMAS сделать. Ткани все плывут вниз, гениопластика не спасла. Вот где б такого хирурга найти? Только вот не знаю, стоит ли это делать за 1 опи или лучше все таки разделить на 2, чтоб реаба не была жесткой. И так же интересует вопрос, во время повторной генио, можно что-то сделать, чтобы вернуть чувствительность (именно хирургически). Вот анфас мне тоже кажется длинным как у парня выше, мне при выдвижении нужно было убирать вертикальный размер, а мне просто выдвинули.
Старый 28.11.2024, 17:42
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шелковый Путь, Мне кажется что хирургически чувствительность не вернуть а только хуже можно сделать . Ну вот мне врачи говорят про фиброз . Мрт показало 16мм на 12 мм и толщина 6 мм - прокомментировали как фиброз. Я сомневаюсь так как лечу уж 4 месяца и без динамики но вот читаю девочек , там тоже неврологи говорят что если есть какая то чувствительность то значит там есть живой нерв . вскрою я для вырезания ( хирургически ), будут новые повреждения . Все авторитетные хирурги сказали - ни в коем случае . Сначала вылечить . Вы можете сделать СМАС пока лечите . Это легко переноситься . и там есть векторы натяжения в шее и платизме которые могу совпадают с мышцами челюсти . и мне шею мне сводило год очень сильно . А подбородок -сделайте исследования , протестируйте каждую ветку нерва где плохо с чувствительностью и мрт мягких тканей . Если бы динамика была то хоть что то бы ясно стало . Я боюсь даже филлер колоть . Все надеюсь немного уменьшить эту плохую чувствительность
Старый 28.11.2024, 19:20
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@Маша77, Меня еще смущает что губа нижняя заворачивается вовнутрь, раньше была пышной, сейчас тоненькая. Не понимаю от чего так произошло. Приходилось подкалывать, но все равно не то..
Старый 28.11.2024, 20:41
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шелковый Путь, Часто это пишут но у меня распила не было и губа наоборот в низ стремиться . Мне хотят делать уздечку что бы прижать внутрь .
@Литеа, я год пила . Да ну только на почки сильно влиет . Мне вообще по утрам кажется что только хуже спастика становиться . Может ботокс нужно вколоть рекордную дозу и закончить все это лечение от которого нет толка . Я уж склоняюсь к тому что сейчас коллагеназу поколю и буду ботокс колоть и заполнять подбородок . Я не знаю как мне дальше жить . Думаю ну будет хуже от филлера то уколом растворю.
Старый 29.11.2024, 12:20
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@Маша77, Я пока думаю как мне поступить правильнее, сделать СМАС и уже смотреть потом на подбородок. Или сделать все вместе, чтобы не переносить наркоз повторно. Да и кроме Гурьянова кто делает всё вместе?
Старый 29.11.2024, 13:50
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Год пила это лекарство , которое тебе выписали . Да оно не помогает . Для эпилепсиков .

Ну вроде как помогает тройничному нерву восстанавливаться . Ботокс колоть и помогать фиброзу рассасываться если он есть . Больше ничего я не нашла что возможно делать при таких проблемах спастикой . Витамины группы В пить . Срок очень большой . Никто не знает почему не восстановилось
@Шелковый Путь, А когда Вы перестали чувствовать динамику восстановления чувствительности и что говорят врачи ,возможно ли ее вернуть после операции генио . Я готова была отслоить и вырезать но мне врачи сказали что только лечением можно восстановить . У меня же спастика одной мышцы тащит за собой спастику всех ближайших мышц . Раньше даже круговая рта всегда была напряжена .

у Вас есть более розовая кожа там где плохая чувствительность?
Старый 29.11.2024, 19:41
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@Маша77, Чувствительность как пропала изначально, так и не восстановилась слева, процентов 40 чувствую, 60 как под местной анестезией. Я никуда с этим не ходила и даже не знаю есть ли смысл? Ждала, что пройдет и станет лучше, но увы. Вит.гр В я кстати не переношу. Мне кажется у всех тут примерно такая ситуация с генио в той или иной степени. Про то, что участок онемения может не восстановиться я знала и до, но надеялась на лучшее.
Старый 29.11.2024, 20:06
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Шелковый Путь, Андерищев делает все и сразу. Я перечитывала старые тома и из любопытства сморела сообщения давно сделавших генио. Больше всего запомнилась девушка с ником Лимфоузел, которая сначала сделала генио, а потом смас и вот смас дал результат гораздо ярче... То ли у нее дистальный прикус, то ли очень очень маленький подбородок был.

Обо мне:
Старый 29.11.2024, 20:29
Частый посетитель
Almost Profi

Шелковый Путь на нуле

@Tig, Вот я тоже не получила того самого эффекта натяжения или подтяжки кожи при гениопластике(от слова совсем). В профиль стало прям хорошо, анфас не нравится, а брыли даже будто спустились еще ниже вслед за новым подбородком. В общем нужен СМАС. Скажите, а вы все еще не сделали генио? Давно вижу вас на форуме, читала вас. Не решились?
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru