Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я в расстройсте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка А компрессионка она синтетическая или хб?
Мне док сразу сказал купить бюстик из хб для беременных. И легко в нем и все дышит. Может уже долой компрессиоку. Шов необходимо подсушивать водочкой и солкосерил мазь наносить. А Вам что док говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
Компрессионка состав сейчас почитала 90% ПА, 10%-эластан. мне его в клинике сами покупали, я внем проснулась после ОП. Наверное пораснимать, ОП была 6 января
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CRT, не дремлют. Ваше сообщение перенесено в тему Вашего коллеги.
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, бодрись, бодрись. Да, бывают иногда проблемы со швами, но это всё проходит, надо за ними усиленно ухаживать, и может быть пропить курс заживляющих препаратов или укольчики поделать с Солкосерилом? Но, конечно, надо спросить у доктора обо всем обо этом. Заживай скорей.
|
||||
|
||||
![]()
А какой лучше курс заживляющих препаратов попить? чего то мой док ничего мне не назначает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне прописывали Актовегин или Солкосерил в таблетках пропить и уколы (он же), спросите у своего дока, что он скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, с какого момента проблемы со швом начались? С самого начала или на какой-то момент случилась неприятная неожиданность? А ты не купалась, может вода как-то повлияла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Где то через 3 недели, швы уже сняли, стрипы были. и вот побаливало под стрипами, отклеили на очередном осмотре - а там где швы пересекаются (ну якорь где
![]() ![]() Мылась когда - потом феном стрипы сушила. Врач говорит - бывает у курящих ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это не только у курящих бывает. Места пересечения швов после редукции, пожалуй, самое беспокойное место
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, наверное, девочки, вы правы. все индивидуально. Сегодня была у врача, посмотрел, сказал, что воспалительного процесса нет. А то что болит - ну....руками развел. пей кетарол. Остальные швы мазать контрактубексом, и больше ничего. Через несколько дней самой сменить повязку, мазь какую то дали, а через 10 дней - снимать швы. Пей витамины
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, потерпи и выполняй, что врач сказал. Все хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите ,плиз, через какое время после операции уже можно на животе лежать. Полубоком на животе давно сплю, а сейчас хочу пройти курс массажа. А это ещё + дополнительное давление на сисюндры. Операция была в середине января, т.е. почти 1.5 меяца назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Supermama, а я у вас спросить хочу: Когда вы в первый раз помылись? и КАК вы это делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то с памятью моей стало....
Вроде день на десятый. У меня 2 операции подряд было. 14 января маммо, а через 18 января флебэктомия. Мылась под душем теплой водой без гигиенич. средвтв. Затем протирала слегка водкой и в лифчик для беременных. Между грудью и лифчиком марлевая повязка, которую я несколько раз в день поливала слегонца водкой. На всё про все бутылка почти ушла. Швы снимали постепенно. В 3 этапа. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! А по настоящему когда? лежа в ванной и с мочалкой
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас и под душем с мочалкой. Лежа в ванной давно разлюбила мыться. Моюсь в душе. А в ванной раза 2 в год в джакузи под настроение.
|
|
||||
|
||||
![]()
По-настоящему можно мыться, мне кажется, когда все швы станут абсолютно сухими, и... ну как объяснить, короче, когда всё заживёт до такой степени, что не страшно всё это будет погружать в мыльную воду.
|
|