Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, когда я работала в отделе кредитования в банке, нас было 4 человека в кабинете, у нас синхронизировали критич. дни. И мы на диетах всяких вместе сидели , вместе маски покупали и делали. Окружение делает нас!
|
|
||||
|
||||
Это про Эверест конкретно, там такая высота, что забрать погибших не представляется возможным
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, мне такие для игристых нравятся, вина невкусно из них. А так у меня такие стаканы для воды и сока, очень люблю из них пить, докупила для шампанского, чтобы было.
И мама мне отдала старые мельхиоровые приборы, с еще ее свадьбы лежали без дела. Я их так люблю! Сложно найти красивые приборы, а эти состаренные, удобные, мы так к ним привыкли, прямо все вкуснее с них) хочу ещё найти и докупить, только новые. |
|
||||
|
||||
Про тот же Эверест и трупы. Там же проходимость меньше гораздо. И ходят туда те, кто финансово может себе позволить за такое отдать 70-80 тыс уе. А это уже люди постарше, как правило, непонятно, что со здоровьем и уровнем подготовки, но с пунктиком в голове.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, минимум 50, что я видела. А если подготовку, обмундирование, заодно в том районе что-то посмотреть и пожить...дорого очень.
У меня ребёнок очень хочет на Галапагоссы, мы тоже хотим)) но семьёй туда съездить-тоже целое состояние. Договорились, что деть вырастет, заработает много денег и нас туда свозит)) там можно и старыми побывать. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, однозначно! Работает то , во что веришь. Ну у меня точно так. Я трепетно отношусь к своему окружению. Ну около меня и не задерживаются люди , которые вечно негативят. Им не комфортно как и мне и мы расходимся.
Вот я тут про алкоголь читаю и вспомнила как пришла к выводу, что алко меня точно не красит, никакой пользы мне не приносит. Но! В нашем окружении пили ... и на работе на совещаниях , и подруги , и на отдыхе, да вообще как-то все время был рядом алкоголь. Сейчас в моем окружении практически нет тех, кто пьёт. По праздникам разве что! Но никаких вечерних посиделок у телека с бокалом, даже в ресторане пьем разные чаи, лимонад и тд... люди поменялись. Сейчас в основном мы встречаемся на йоге, либо в зале на групповых, на прогулке нас уже 7-8 человек, девочками в баню ходим с заваренным шиповником, делаем скрабики и маски. А раньше пили и было как бы некогда. Ну короче, смысл в том, что ты выбираешь "тему" и под это подтягивается народ. |
|
||||
|
||||
Как много непознанного и загадочного на нашей планете....
|
|
||||
|
||||
А я ленивая. Походы нет. Винишко да)
|
|
||||
|
||||
Я вот пришла к выводу , что женщине нужно иметь как минимум 3х мужей. Во первых , она всегда будет удовлетворена в сексе , во вторых, не надо заводить любовников и врать мужу - все по честному , в третьих - можно спокойно растить ретенка , есть поддержка и финансовая и если что починить и тд . А мужику зачем много жён? Вообще не выгодно , денег не хватит , одну то в сексе удовлетворить не сможет, а тут больше одной ...
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мне раньше нравилось, что мужчины со мной флиртовали. А последние пару лет мне они безразличны. И секс меня уже начинает напрягать. И чего мне с этими тремя мужьями делать? Мне через месяц 51 и я еще не в климаксе. Подозреваю, что если так дальше пойдет, то это мужу нужна будет еще одна жена)
|
|
||||
|
||||
Начала думать как их разместить и секс как по очереди или дружно
Проблем много Носки трудно будет делить после стирки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 51 мужчин не замечаю , хожу по улицам любуюсь девушками и женщинами))) какие к черту 3 мужа от одного устаю . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, уж эти девушки с сосками, разрывающими майки, взгляд отвести невозможно) Тоже любуюсь ими, не мужчинами, но самой еще пока льстит мужское внимание, но не более того Три слишком для меня |
|
||||
|
||||
Это как троих детей одновременно на попечение взять . В Китае есть регион , где официально можно завести трёх мужей.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|