Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, всё, поняла! Я знаю этот профиль. Фурнитура это самое важное в кухне. У меня была такая, что тяжёлые выкатные шкафы я за кнопку двумя, пальцами катала. Вывод сделала, что на холодильник надо вертикальную ручку и чем длиннее по площади, тем лучше. В принципе, в голове всё срослось. @valerunchik, я устала от классики за 15 лет, сейчас делаю светлый современный дизайн.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я за встроенный.
Все , что не до потолка, имеет свойство собирать пыль. А в кухне жирную пыль и копоть. Поэтому в кухне на должно быть горизонтальных поверхностей вне зоны досягания. Ну это мое мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как говорила одна знакомая , лучше я буду Королева грязи , чем Рабыня чистоты)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, аха-ха )) Да у нас просто дом, мы его купили недостроенным, но первый этаж был уже с перекрытием. Поэтому так и живем. С одной стороны высокие потолки прикольно, но с другой: ни помыть, ни лампочку поменять ))
Уборщицы это круто, но они у меня долго не задерживаются, я слишком придирчивая Штук 10 уже поменялось и опять нет никого ((( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это же какая красотень потолки 4 метра!!! Сколько воздуха и простора. И не надо там никаких шкафов до потолка)) грязь сверху шкафчиков не видна)) и на такую высоту до потолка-не эстетично уже будет, слишком длинное все. Я и у себя не делала до потолка, мне не нравятся пропорции. А у меня все красивенько)) самое главное красиво, а уже удобство и практичность вторично, так и живем)) хотя, практично вполне себе все. У меня и подоконники из белого мрамора, вполне себе практично. Хотя тоже многие говорили, что убьются, все прекрасно.
Ну лампочки ж меняются редко нынче)) стремяночка в помощь)) я в своих к карнизам добираюсь только на стремянке)) Я бы очень хотела себе потолки хотя бы 3.5 метра)) но в квартирах такое не делают)) а дом-только дача, муж противник загородной жизни(( а меня тянет на природу, травки, цветочки и отсутствие соседей))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня сверху кухонных шкафов карниз и туда можно что-то от ребёнка спрятать и забыть. А потом залезешь, а там грязь)) ну вот тогда что-то и моется. А так же не видно грязи и хорошо)) я редко вспоминаю, что она там есть))
Мы все высокие, муж 195. И, если попадаешь в места, где потолки 2.5, а если ещё там натяжные сделали, то я как в коробке, жутко некрмфортно становится. Я поэтому вообще не понимаю прикола этих низких потолков, вот экономия у застройщиков...2,70 уже гораздо приятнее смотрится. Ну 3+ это уже красота)) а 4 даже шик)) я когда попадаю в Европе в старые дома с такими потолками под 5 метров, ну прямо так мне хорошо)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В высоких потолках еще есть прелесть: на стены хорошо вмещаются картины любого размера. Я тут свою фотку сделала метрового размера, аха-ха, ну я зачем я иначе на фотосессии ходила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас только проблема со шторами была. Те что мне нравились под наш размер надо было долго ждать. |
|
||||
|
||||
Это была мечта моего мужа - жить без шкафов. Мы по началу так и жили, когда переехали. Ну а потом обросли вещами, которые просто захламляли все вокруг. И тогда появились шкафы, полки, разные контейнеры... Как вы живете без шкафов на кухне? Где у вас все лежит?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот нашла. Правда фотка не до потолка, но видно полки. Под островом есть шкафы и внизу у самой кухни. Если не входит что , я выкидываю
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, красиво
Ну всякие там крупы, макароны, мука, приправы, посуда, кастрюли со сковородками, миксеры, блендеры, формы для выпечки )) У меня один большой шкаф полностью отдан под лекарства... Я тоже не особо храню все подряд, но у меня не входит все. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, лекарств (аптечка) у нас в винном шкафу . Это шкаф на котором коробки винные на фото. Аптечка маленькая слава богу пока, занимает 1 полку. Крупы их тоже пакета 2-3 и они в шкафу около холодильника , мука там же и чаи и кофе. Кастрюли и сковородки в шкафу у винного шкафа. Обычные тарелки в шкафу у мойки. Под мойкой посудомоечная машина. Хрусталь у нас в отдельном шкафу -буфете около обеденной зоны. Просто когда гости приходят, мы не за островом сидим ,а за обеденным столом . Больше посуды нет у нас. Нефиг мне пространство заставлять. Муж любит всякую фигню покупать. Эта фотка еще старая, я все выкинула с вытяжки и коробки убрала с винного шкафа. Сейчас у нас там пусто.
Еще у нас почти все шкафы выдвижные . Это очень удобно. Все видишь, а не то, чтобы все заставлено и не знаешь как добраться. А миксеры и блендеры у нас все в одном комбайне (так что ли называют , когда все в одном) . И он много места не занимает . Он стоит в шкафу в острове. |
|
||||
|
||||
Ну они не объединяются ))
Миксер на первой фотке, блендер на второй. У меня муки видов 10: овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная, полбяная, нутовая и т.д. Я же пп-шница и пеку. Несколько форм для выпечки, коврики, пергамент. Ну и таки несколько кастрюль и сковородок - и уже полкухни занято.... Лекарства - это, в основном, витамины. Я их покупаю, а потом в шкаф ставлю )) Временами выкидываю, когда срок годности вышел |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня кухня большая)) но шкафов нет, все красивые витрины, буфет для посуды)) я мало что храню про запас из еды. 2 кастрюли, 3 сковороды и мне на семью хватает)) минимум г всякого)) и столешки пустые)) только чайникек и канделябр)) я за минимализм в этом плане.
чем больше полок, тем больше в них заводится разной фигни)) лекарства у меня в разных местах, есть каждодневные витамины под рукой, нужные лекарства в минимальном объёме в шкафчике в маленькой коробке и все остальное-в гардеробной. @Applegirl, я думала делать открытые полеи, но там и пыль вытирать нужно)) и постоянно соблазн ерунду поставить)) а меня бесит, когда там что-то кроме красивых безделушек)) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а у нас витамин всего 2 коробки, мои и мужа и коллаген, который ты нам посоветовала. До сих пор его пьем) . У нас в аптечке антибиотики. Мне их достали и я их храню с ковида. У меня маразм после этого ковида. Мне надо, чтобы антибиотики дома были. Хотя мы их не пьем.
Ну и мука только один пакет. Я жруха и ем все , пп мне не вкусно или не умею его готовить. @valerunchik, у меня вроде все чисто на этих полках. Странно , что многие думают про полки на кухне, что там грязно. Их же также протирают как холодильник , например. А вот поставить туда все время что-то пытаются. Но я выкидываю. Меня бесят эти винные и коньячные коробки. Что за мода так хранить. Все выкинула. Самое интересное, муж даже не заметил. Или просто ничего не сказал. |
|
||||
|
||||
Не умеешь )) Мне тоже было невкусно, а сейчас у меня в запасе куча рецептиков разных невероятных, один меренговый рулет чего стоит, ум отъешь.
У меня доча домашняя, любит простую еду, поэтому дома куча разных макарон и других гарниров. Каши всякие и т.д. У меня мама была минималист, тоже дома мало чего было, все выбрасывала. Сестра такая же. А нам с папой все надо, все про запас )) Аха-ха. Но я бы не сказала, что у меня прям хлам, у меня все нужное. Особенно баночки и бутылочки в двух ванных Косметика для лица/тела/волос, оооооо, вот там разгуляться можно ))) А кухня это так, по минимуму. Я даже не готовлю сама, готовит у меня муж. Я только пеку время от времени... Ну да, там же пыль смешивается с жиром. У тебя не так? Ты после каждой готовки все верхние полки моешь? |
|
||||
|
||||
Девы, вас комары не жрут ночами? Купила новый фумигатор, а он с таблетками, так вообще не помогает, удлинитель в метре рядом с этим прибором,а комары какой-то новой закалки летают беззвучно и кусают так, что я в жизни такого не видела.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а я из-за нашей жары купила холодильник для косметики и все в нем храню. Банок не видно особо, только зубная паста, да полоскалка. . У меня зато пипец в спальне бывает. Вот туда я могу натаскать сама не замечая коробочек, баночек, пакеты всякие. Но потом все разом выкидываю и сразу дышится легче.
А готовим мы вообще не часто. У нас детей дома нет. Мы в выходные в основном готовим. Ну и когда мне приспичит, я могу солить и солить огурцы @Безумная нимфа, у нас в этом году 2 раза обрабатывали территорию , тоже заколебали комары вначале лета, и вроде нет сейчас комаров, может от жары сдохли. Но я , если покупаю, то только жидкий фумитокс. @ЕленаП, неее, я не мою после каждой готовки. Видимо мы мало готовим , поэтому у нас нет такой проблемы с жирной пылью. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|